[經驗] 輕狂的歲月[外傳] (四)

看板gay作者 (洋洋)時間9年前 (2015/04/24 23:43), 9年前編輯推噓170(170059)
留言229則, 119人參與, 最新討論串1/1
大家晚安,我好餓, 剛下班回到家,沒吃晚餐orz 我要來去覓食惹。 等等回來再回大家的推文。 :) 外傳第四回, 今晚的天空,我不想聽XDDD ----------------------------------我是分隔線---------------------------------- 離開Evergreen後,我們回到州際公路上,車子一路往位在高山上的Black Hawk開去。小 冊子上說,Black Hawk以前是個採礦的地方,後來礦業沒落,整個城鎮轉型成為一個巨大 的賭場。現在Black Hawk中賭場林立,很多美國人特地開很遠的車上山來賭博。 這次的山路沒有積雪,道路也比較寬敞,開起來暢快悠閒許多。窗外山景一樣迷人,左方 山壁怪石嶙峋,幾根枯黃的小樹枝突出峭壁間。右方懸崖垂直陡降,幾隻老鷹在空中盤旋 ,這樣的美景讓人心曠神怡。 「洋,外面的風景好漂亮。」紀天祥看著窗外,心搖神馳。 「嗯,美到不像話。」我完全想不到形容詞來形容這個山景。 在山路中彎來彎去,我們終於到達了深山中的Black Hawk。駛進Black Hawk的街道後,觸 目所及,霓虹閃爍,跟下午去的靜謐的Evergreen是完全不同風貌,一間一間的賭場招牌 閃耀五顏六色的光芒,街上行人不算多,我把車子開進去一間外表看起來很像餐廳的建築 物的地下停車場,跟紀天祥走下車,準備上樓去吃晚餐。 我跟紀天祥在地下停車場四處搜尋著電梯的位置,最後,我們走到一個門前。 「洋,是從這裡進去嗎?」紀天祥疑惑地問我。 「是吧,先進去看看。」我推開門,進去之後,我們沿著路走,走到路的盡頭處是兩座電 梯。 「看吧,電梯到了。走走走,我好餓。」我催促著他。 「洋,怪怪的,這裡感覺不像是餐廳呢。」紀天祥站在電梯前面,有點困惑地張望,不知 道要不要按電梯的按鈕。 「對啦,不然是什麼,警察局嗎?」我按了電梯,只是很奇怪,這座電梯只能從B2坐到B1 或一樓。 『明明是很高的建築物,還是要到更高樓層的話,要到一樓後再換電梯?』我皺眉想著。 我們兩個走進去電梯,紀天祥看著鏡子整理他的頭髮,不到一分鐘,一樓到了。 「登!」電梯門打開,我看到電梯外面的情況,張大眼睛,下巴差點沒掉下來。 電梯外面是人聲鼎沸的賭場內部,我們正前方就是一個很大的賭桌,圍著滿滿的外國人, 大家的桌上都堆滿了籌碼,三四個兔女郎來回逡巡,手中的托盤上是一杯杯的酒,我跟紀 天祥對望一眼,震驚到說不出話來。 「洋,我們快走。」紀天祥拉著我,想要把電梯門關起來,慌張又小聲地說。 「乾,驚殺小,來都來了,真要賭的話,我們又不是沒帶錢。」我注意到慢慢地,賭桌上 有些人納悶地看著我們,似乎在想說我們怎麼站在電梯裡面站那麼久還不出來。 「可不能讓外國人知道我們是走錯地方。」我低頭對紀天祥說完,拉了拉領子,昂首闊步 ,率先走了出去。 看到我們也是來賭博的賭客,四周的人又各自專注在自己眼前的賭博上,沒人再多看我們 一眼。 「乾,是不是,自然一點,沒人會在意我們。」我帶著紀天祥,跟紀天祥開始大方地逛起 賭場。 有人坐在類似吃角子老虎的機台前面努力,有人在撲克牌桌神色專注,也有人一邊喝酒一 邊下注,還有一個穿著牛仔裝扮的老美大腿上坐著兩個兔女郎,春風得意。 我跟紀天祥像劉姥姥逛大觀園,看美國賭場內部看得嘖嘖稱奇,我們一邊竊竊私語,一邊 找尋著出口。這時候,一個兔女郎端著酒,走到我們身邊。 「你們要來杯酒嗎?」兔女郎眼波流轉,露出魅惑的笑容,看著我說。 她帶著一對粉紅色的兔耳朵,緊身馬甲讓她的身體曲線顯得玲瓏有致,大腿以下的黑色褲 襪凸顯出火辣的長腿,性感的化妝,挑逗的語氣。可惜阿可惜,她不知道她下的這些功夫 ,都未能引起我們兩個一丁點的性趣。 『來跟她玩一下好了。』我心中偷偷竊笑。 「不了謝謝,我們很好。」我說完,演出看她看到失神,露出已經無力招架的表情。 她看我露出豬哥在流口水的樣子,應該想說她釣到一隻肥羊了。 「真的不要嗎?」兔女郎咬了一下她的下嘴唇,眼睛勾了我一眼,用讓人酥麻的聲音撒著 嬌。 紀天祥在旁邊用雙手摀著嘴,我知道他憋笑憋得很辛苦。 「真的不了,如果我喝酒,現在下去賭會把剛剛贏得都輸光。」我眼睛死盯著她的胸部, 胡說八道。 「你剛剛贏很多嗎?」兔女郎露出很欽佩的表情,挺了挺胸部,向我走近了兩步。 『乾乾乾,妳還真的越靠越過來。馬的,好濃的香水味。』她一靠過來,我突然被薰到昏 頭轉向。 『X你娘,不玩了,等等她撲上來怎麼辦。』我眼看不行,當機立斷,立馬決定不玩了。 「對阿,贏太多,現在要跟我男朋友去慶祝了。」說完,我對她笑了笑,把紀天祥拉過來 ,輕輕牽起紀天祥的手,在他的手背親了一下。 紀天祥終於憋不住笑,他開心地笑到整個人控制不住,彎腰摸著肚子,笑到臉的表情都已 經歪掉。我急忙拉著他往出口方向走。 「再見啦,漂亮的兔女郎。」我轉頭跟她揮揮手,她的下巴已經掉下來,眼睛瞪得老大, 整個人震驚到手上的托盤搖搖晃晃。 我一把推開賭場的側門,走出去,到了寒冷的戶外。到了外面,我跟紀天祥兩個人開始開 心大笑,我笑到直不起身,他笑到眼淚都流了出來。 「洋,你好壞。」紀天祥笑著,看著我說。 「哈哈,可惜這裡沒有兔帥哥,不然我可能會留下來把錢都賭到輸光光。」我笑著說。 「哪有兔帥哥這種東西。」紀天祥還在笑。 「你就很適合當兔帥哥阿。」我直覺地說出口。 紀天祥突然止了笑,過了一會兒。 「真的嗎?」紀天祥低下頭,羞赧地皺了一下鼻子,吐了吐舌頭。 『痾,我是不是不小心調戲到他了。』我搔搔頭,有點不太知道現在開玩笑的分寸該怎麼 拿捏。 「ㄟ,我不是要調戲你,剛剛是直覺反應說出口。」我馬上對他解釋。 「洋,我知道啦,你不用那麼緊張。」紀天祥抬起頭,對我露出頑皮的笑容。 「乾,知道就好。走走走,吃飯吃飯。」我拉起兜帽,把手藏到口袋裡。 我們走了好久,才找到一間聖誕夜有營業的餐廳。紀天祥點的是炸魚排套餐,一樣只吃了 一點點,他吃了半份薯條,炸魚排只吃了一塊,又被我硬逼著再多吃一塊後,我才把剩下 的吃光。 吃飽後,我們散步準備走回停車處,這時候經過一間小賭場。這間小賭場看起來就跟一間 普通酒吧一樣大小,不過進出的客人絡繹不絕,看來賭場不見得要氣派豪華,小賭場也有 小賭場的群眾。 吸引我目光的是,門口旁邊有一個聖誕老婆婆的雕像,這個雕像極其逼真,她坐在椅子上 ,笑容可掬。 「好逼真的雕像,幫我拍一張。」我把我的相機丟給紀天祥,三步併作兩步朝門口的雕像 走去。 我走到雕像左邊,伸出我的右手,打算摟著她的肩膀。 只是,當我手碰到她的肩膀時,感覺觸感不太對,我皺起眉頭,反射性地把頭向右轉,看 她。 「阿娘唯。」那一剎那,我整個人往後旁邊彈跳了一大步。 『乾乾乾,雕像怎麼會動。』我看到老婆婆轉頭看著我笑。 『乾你娘,有鬼阿。』我正打算朝紀天祥那邊跑過去時,突然靈光一閃。 『乾,她是人?』我停下來,轉頭看她。 「聖誕快樂,歡迎光臨。來賭博嗎?」老婆婆笑容可掬地對我說。 「聖...聖...聖誕快樂。」我搔搔頭,我覺得好羞恥,好不好意思,我把人看成雕像,我 到底在幹嘛。 「老婆婆,為什麼現在外面這麼冷,妳沒有回家過聖誕節?」震驚過後,我看著老婆婆穿 著聖誕老人的衣服坐在零下幾度的外面,腦袋裡有好多疑問。 『這個老婆婆看起來至少八十歲起跳,這間賭場沒有虐待老人的嫌疑嗎?』我皺著眉頭。 「我在這裡招攬客人,一年之中就是今晚的薪水跟獎金最多。」老婆婆眨眨眼,和藹地跟 我說。 街道上的紀天祥一開始本來一直在笑,後來也走了過來。 「老婆婆妳會冷嗎?」我突然想到我身上有這個東西。我手伸進去我的外套口袋,拿出一 個紀天祥塞給我,可是我都沒用過的暖暖包。 「這個東西放在衣服裡面,它會發熱,可以讓身體保暖。」紀天祥走上前,急急地把我手 中的暖暖包拿過去,撕開包裝,搓了搓後,遞上給老婆婆。 「謝謝你,我裡面有穿很多衣服,不會冷。」老婆婆搖搖手,笑了笑,沒有拿紀天祥遞給 她的暖暖包。 「妳要工作到幾點呢?」紀天祥把手伸了回來,問了老婆婆。 「要到明天早上。」老婆婆笑了笑。 「你想要跟我拍照嗎?」老婆婆對著我說。 「是阿,不知道可不可以。」我怕會影響到她的工作。 「當然可以。」老婆婆說完,我站在她身邊,紀天祥幫我跟老婆婆照了一張合照。 向老婆婆道謝後,我對紀天祥使了個眼色,紀天祥看懂我的意思,知道我是在跟他說,我 們該離開了,不進去賭博就不要在這裡妨礙老婆婆招攬生意。 「老婆婆聖誕快樂。」紀天祥跟我臨走之前,對老婆婆笑了笑。 「謝謝,祝你們來這裡玩得開心。」老婆婆對我們輕輕地揮手。 「洋,剛剛一開始老婆婆都不動,遠遠看我也以為是雕像呢。」紀天祥又開始笑。 「是不是,是不是。乾,不能怪我。」我們沿著彎曲的街道往上走。 在聖誕夜,隨著夜幕低垂,大家都回家跟家人團聚,街道上的人越來越少。 走到更上面,有一個裝飾點綴得很漂亮的小涼亭,涼亭中央有一顆聖誕樹,上方各色燈泡 閃閃發光,我們走進去涼亭裡,在椅子上坐了下來。 「老婆婆好辛苦,年紀這麼大了還要在外面吹冷風。」紀天祥搓搓手,看著眼前的聖誕樹 說。 「可能今晚真的可以賺很多錢吧。」我還是覺得賭場的老闆想出這種方法很夭壽。 紀天祥沉默下來。 我們坐著休息了片刻。我想了想,對著紀天祥說。 「ㄟ,剛剛在賭場裡,我親了你的手背一下,你有不爽嗎?」我轉過頭,看著他問。 紀天祥聽完,輕輕搖搖頭,沒有說話。 「那,為了鬧那個兔女郎,我剛剛還說你是我男朋友,會不會太超過阿。」我看著他,想 著自己剛剛會不會太口不擇言了。 紀天祥又搖搖頭,看著聖誕樹。 「說句話。」我看他一言不發,不禁皺了皺眉頭,不知道他在想什麼。 「洋,你不用緊張啦。我沒有生氣也沒有怎樣。」聽到我這樣說,紀天祥轉頭過來,看著 我,輕輕地說。 「我以後講話會更小心的。」我對著他說。 「沒關係,你不用想那麼多,我希望我們可以跟以前一樣,自然開心地相處唷。」他輕輕 說完,又把頭轉過去。 紀天祥頓了頓。 「洋,你不用拘謹,或是擔心是不是有些話可以說,有些話不可以說。」 「嗯,如果我有講到讓你覺得不爽的話,或是開了過分的玩笑,你要跟我說。」 「哼,那是當然,才不會讓你得寸進尺呢。」紀天祥仰起俏臉,哼了一聲。 「這樣阿.........」聽到他這樣說,我轉了轉眼睛,腦海裡突然浮現出一句很靠北的話。 「既然你都叫我不用顧忌了,那.........」不過,我覺得,我說完這句話一定會死無全屍 。 「嗯?」紀天祥一臉問號。 「真的要說?」我再跟紀天祥確認了一次。 「說啦說啦,我不會怎樣的。」紀天祥一臉好奇。 「算了算了,這句話太賤了,不說。」我搖搖手,起身準備往回走。 「說,洋,快說啦。」紀天祥跟在我後面。 「咳咳,你叫我說的喔。」我先清了清喉嚨,看了他一眼。 「就是阿,那......阿保的比較好吃還是我的比較好吃?」我話一說完,馬上拔腿就跑。 「你很賤耶。」紀天祥一聽完,臉色大變,馬上追著我跑。 「哈哈哈哈,開玩笑的啦。」我腳底抹油,一路跑回停車處。 回到車上後,紀天祥先是瘋狂搥打我,然後忍不住,橫了我一眼,自己嘟著嘴巴,笑了起 來。 『很好,看來我們都不在意那件事了。』我看他連這個玩笑都不介意,感到有點欣慰。 「洋,你完蛋了,我討厭你。」紀天祥雙手交叉在胸前,抬起下巴,轉過頭去。 「嘻嘻。」我露出痞子的笑容。 「不過阿,真要說的話,你的比較好吃唷。」紀天祥想了想,竊笑地說。 「乾你娘,我不想知道,你不用真的回答我。」我瞪著他。 「嘻嘻,你不是很愛問。」 我開著車,一路往山下開去。那一晚,回到Boulder都不知道是半夜幾點了,我趕著他去 洗澡睡覺,然後我洗完澡,躺在客廳的沙發上,想著今天去的Evergreen跟Black Hawk的 風景,沉沉地睡去。 http://imgur.com/vbxaXL8
Black Hawk一景 http://imgur.com/5nok8MD
賭場 http://imgur.com/7Cht6Ds
祥祥點的炸魚排 http://imgur.com/r4fMb7m
那個很漂亮的涼亭 (抱緊大家XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.4.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429890218.A.ACD.html

04/24 23:43, , 1F
哈哈,你中止了哈士奇弟的紀錄XD

04/24 23:43, , 2F
帥洋,愛你! >///<
那有什麼問題, 抱緊。

04/24 23:43, , 3F
推推~
乖,第三名一樣很棒!

04/24 23:43, , 4F
洋洋(撲,先推明天看~(抱緊)
抱緊墨風妹妹。 :)

04/24 23:44, , 5F
先推後看
抱緊卡路里

04/24 23:44, , 6F
先推 希望有前十
有有有,第六抱。

04/24 23:44, , 7F
晚上吃完飯就特別趕著回來,就是要抓住洋洋發文!!XD
唉,我都被學弟摸透惹

04/24 23:45, , 8F
抱緊歌王

04/24 23:45, , 9F
未看先推倒洋洋! 快去覓食~ 還好我還沒睡XD
吃飽了,爽, 抱緊才女。

04/24 23:45, , 10F
洋洋 抱抱~沒前五嗚嗚
抱超緊,抱緊最帥的你

04/24 23:45, , 11F
先推!!!!!!!
抱緊13。 :)

04/24 23:45, , 12F
一定要先推!
謝謝抱

04/24 23:45, , 13F
啊推
阿抱

04/24 23:45, , 14F
我不想聽~我不想聽~我不想聽~
嘻嘻,你不想聽殺小。

04/24 23:47, , 15F
哈士奇退步了 那是......祥祥的手? 長那麼大第一次

04/24 23:47, , 16F
看到這麼帥氣的手!!! (流口水......)
手在哪裡QQ 魚排對面?!那是椅子的扶手... 你對著椅子的扶手流口水,嘻嘻

04/24 23:47, , 17F
推推:3
:) 抱

04/24 23:47, , 18F
未看先推!
謝謝魚喬治

04/24 23:48, , 19F
推!

04/24 23:48, , 20F
推洋洋!
不給推, 你來,我推你。
還有 184 則推文
還有 142 段內文
洋洋好吃?! (咦)

04/26 01:49, , 205F
推推 你的比較好吃 嘖嘖 XD
XDD

04/26 02:08, , 206F
那雞雞 好粗(吃) 好粗(吃)(台灣國語)
歌王都不正經

04/26 02:12, , 207F
推推
抱緊

04/26 03:48, , 208F
我真心覺得偉士比這個梗超好笑的哈哈哈害我一直想到伍

04/26 03:48, , 209F
就知道你愛這一味,嘻嘻

04/26 08:17, , 210F
洋洋 好壞喔!!XDDDDDDDD 不過婆婆這樣感覺好辛苦 QQ
我道歉XD 呵,可能薪水真的很多

04/26 09:52, , 211F
昨天去婚禮幫忙,今天終於有空來補心得了~XDD

04/26 09:52, , 212F
推兩個人都釋懷了:) (抱緊洋洋祥祥)

04/26 09:52, , 213F
洋洋的比較好吃拉,嘻嘻(筆記,嚼(?
墨風妹妹,那不能用嚼的@@

04/26 09:52, , 214F
還有那明明不是扶手是祥祥帥氣的手臂XD(無限腦補中)

04/26 09:52, , 215F
想看聖誕老婆婆的照片~~(顯示為醉翁之意不在酒+1XD

04/26 09:53, , 216F
餓了想吃魚排~~~
魚排要配很多酒!!

04/26 11:50, , 217F
好想看祥祥穿兔兔裝,前面露出一根紅蘿蔔,一定很好吃

04/26 11:50, , 218F
我要把這一句複製給紀天祥看XDD

04/26 13:05, , 219F
兔帥哥是哪招哈哈有的話我要去 洋洋的比較好吃喔...我也

04/26 13:05, , 220F
想吃(大誤 XD
XD

04/26 15:02, , 221F
兔女郎一定覺得很嘔 想看老婆婆照片+1 那個涼亭好美

04/26 15:03, , 222F
感覺可以在那裏牽著喜歡的人跳舞XD>///<
可以,一定很浪漫

04/26 16:48, , 223F
還沒看先推ㄧ個!

04/26 21:42, , 224F
今晚的天空有阿保和洋洋的ˍˍ (誤)
空格要填什麼呢@Q@

04/27 01:05, , 225F
想求老婆婆的照片 感覺好強XD
XD

04/29 14:41, , 226F
(舉手)所以洋洋也是阿保的表弟嗎?
不是不是,我是大表哥, 祥又沒跟阿保交往,不算der。 ※ 編輯: Duland (111.248.68.131), 05/01/2015 00:17:13

07/16 19:56, , 227F
祥這樣說...那可以給我吃吃看嗎?

07/26 01:08, , 228F
沒看到祥祥的回答前,直覺反應當然是洋洋的比較……啊,果

07/26 01:08, , 229F
不其然。>\\\<