[心情] 跟學弟坦白

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間9年前 (2015/04/23 15:29), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
角色 學弟 我 高一 高二 大約是去年的暑假 當時我是社團的活動總召 他還沒入學就被社團老師叫來一起練習(原本認識) 理所當然的稍微認識 不過後來就因故沒有繼續參加 後來在FB上加了好友 開始聊一些跟遊戲 學校 生活 興趣 社團 等等的話題 幾乎每晚都會聊很久 過了一陣子 留在學校晚上要畫圖就跟他去吃了兩三次飯 這陣子是最常接觸的時候 不過他並沒有跟我參加同一個社團 所以見面機會很少 都只能用Line講講話 我一直說服他和我參加同一個社團 直到兩個月前才答應 但是不知道為什麼在這之後聊天的機會變得非常少 有時候看著他跟其他男生聊天心裡很難受 他也曾問過我是不是喜歡男生 我說看人 雖然沒明講 但我知道他一定有感覺 之前想說不要再一直想他讓自己滿腦子都只有他 但是最近情況越來越嚴重 沒看到他心情好一點 看到他反而會想一堆有的沒的讓自己心情超差, 所以才決定想要跟他坦白 但不是告白 想問問我到底該怎麼表達才比較好 不會讓他對我改觀 甚至反感? 我知道我們不可能 但是憋在心裡真的很難受 有同學問我 為什麼每次都要繞路 我就是想要多看他兩眼而已… 其實我本來沒有那麼確定我是不是, 直到遇見他才讓我對自己沒有懷疑 幾次的假裝不經意提起 他也是偷偷轉移話題 常常跟我說哪個妹怎樣怎樣 我一點興趣也沒有 只能無意義的敷衍過去 我知道他有PTT帳號 但永遠不可能點進這個板 曾經說過我是最好的學長 但是我不能當你最好的朋友 同性戀喜歡一個異男心裡其實很有罪惡感 一方面是對於自己 不同於社會的觀感 一方面是對於愛人 畏懼他異樣的眼光 不知道你能不能原諒你口中人超好但實際上騙過你好幾次的學長, 子心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429774195.A.D23.html

04/23 15:34, , 1F
他已經很避開了 這種情況的話坦白會當不成朋友 你確定這

04/23 15:34, , 2F
是你要的?

04/23 15:39, , 3F
為什麼匿名還要署名

04/23 15:50, , 4F
感覺他表態很明顯了! 拍拍

04/23 16:15, , 5F
暗戀只是種幻想和精神寄託...一切都是假的

04/23 19:21, , 6F
覺得你們沒有好到需要坦白的地步