[花痴] 某金牛男對12星座的想像

看板gay作者 (Dean)時間9年前 (2015/04/16 00:23), 編輯推噓-2(465)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
一個差一天雙子的金牛,腦袋裡面實在是裝太多雜七雜八了XD就來發一下廢文吧!對有些 星座的想像是濕的,有些是乾的(啥?)總之自己看啦哈哈哈 從金牛開始囉!! 金牛:真是一個穩定的碰撞與摩擦,我覺得很舒服的點你應該也都知道吧!嗯…雖然是滿 舒服的…啊不過到底是要摸到什麼時候啊???Hello~~~誰要進行下一步??? 雙子:啊哈哈你好瘋哦,我也可以很瘋唷^_<感覺跟每個雙子男感情都超級好,好到以為 都跟我在一起了,結果一個一個問,[你不要喜歡我哦,我會很困擾。][我不是甲甲。]我 的天啊!果然我還是很金牛。 巨蟹:果然就是很溫和的人生導師。卻也是很好欺負的哦^_<不過一直都是超級好的姐妹 ,有一天突然跟我說我交男朋友了,然後就開始上演神隱少女,莫名奇妙的失落感瞬間湧 上來啊QQQQ 獅子:各種霸氣、各種難以捉摸。獅子甲甲似乎比較少欸,是隱藏得比較好嗎(?)覺得 男獅好相處,但是難交心,可能是很容易變成泛泛之交這樣吧!女獅…好熱情、好有愛, 一不小心就會變成好麻吉。 處女:不用再說了,不管男的女的,我們就在一起吧!如果說雙子跟我是外在很合,處女 就是外在跟內心世界都很合吧!整個不知道哪來的感覺,講話接得上,感覺對得上,要是 全世界的處女座都是BI那該有多好!!! 天秤:熱的時候很熱,冷的時候很冷。那天幫你服侍得多爽,隔天不知道發生啥事,完全 不理人。是怕你優雅的形象一夕全毀嗎?放心,我又不會跟別人說,而且……你爽的樣子 真的好可愛啊!>\\\< 天蠍:莫名奇妙的致命吸引力,明明沒做啥事卻可以偷偷暗戀你幾年,然後開啟花痴金牛 模式一直找機會接近你,然後跟個白痴一樣[啊!好巧哦。]接著就是沒結果,開啟悲情金 牛模式。哭哭哦。天蠍的前戲很短暫,卻很讓人遵從,很有自己的原則,過程很精彩,但 是當然,要結束的時候就結束,不會多停留一刻。 射手:??????你到底在幹嘛啊??????有話直說好嗎先生。 摩羯:欸欸欸你話好少哦,雖然我跟你講話你是會有所回應啦,但是都是我一直主動也不 太好吧!!!難道你就不能有所表示嗎?而且不要一直裝害羞好嗎?那樣…很可愛。 水瓶:魅力不只建立在出色的外表,還有特立獨行的行為,當看到最引人注目的人,通常 都是水瓶吧!!?羨慕他們永遠用不完的精力,與層出不窮的idea ,還有…喜歡一個人的時候很像很明顯ㄏㄏㄏ 牧羊:最後一個,也是我最愛的星座之一,金牛怕孤單,但是牧羊女卻是可以給你無限陪 伴的星座,唱歌給你聽、即使大考在即還是陪你逛夜市,然後笑說短時間之內不要約我出 來了哦!認識牧羊女真是一種福分。至於牧羊男,有架勢、有帥度!!不過感覺都是ㄍㄧ ㄥ出來的耶~~~好啦好啦很帥唷! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.248.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429115020.A.65F.html

04/16 00:35, , 1F
?????????????

04/16 00:42, , 2F
推1F

04/16 00:49, , 3F
有事嗎?

04/16 00:54, , 4F
排版可能要注意一下 閱讀困難......

04/16 00:57, , 5F
怎麼感覺剛嗑完藥上來打文章

04/16 00:58, , 6F
…好嗨喔o(≧o≦)oo(≧o≦)oo(≧o≦)o

04/16 00:59, , 7F
怎麼沒看到雙魚

04/16 01:05, , 8F
神馬東西

04/16 02:14, , 9F
很難看的排版

04/16 02:58, , 10F
Sent from my Android 還是可以排版 加油 好嗎

04/16 04:15, , 11F
在寫什麼看不懂

04/16 04:19, , 12F
排版的部分

04/16 11:19, , 13F
噓看不懂+沒雙魚....

04/17 04:21, , 14F
...

04/19 12:59, , 15F