[心情] 少年得....痣消失

看板gay作者時間9年前 (2015/04/14 18:41), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
咳咳!! 我先自介一下環境,我是替代役,很幸運的分配到外科室文書工作。 而在這 裡 不認識正職職員,男的叫學長 女的叫學姐,除非有很大的官位叫職稱,不然一律通通 比照辦理,認識的才會直呼名諱。 有天坐在我前面的a學長,突然從廁所回來說 「我大便在滴血」, 想當然爾,其他學長們開始七嘴八舌的在討論是甚麼情況。 而我首先想到的是, 『昨天學長跟他老婆玩太兇?』 『學長老婆不是在懷孕嗎?』 『不對!!怎麼會流血.....』 『不可能吧......!!!(誤)』 『該不會是學長老婆拿假屌....大玩play吧!』 經過我一連串的os 之後..... 當然是空想啊! 哈哈哈 這事對我來說,早已稀鬆平常(咦?) 平常都有保養我的喉(ㄐㄩˊ)嚨(ㄏㄨㄚ_) (大誤) 【後續】 有經驗的學長 (咦!怎麼怪怪的) 說先去看醫生會先照直腸鏡,然後 bla bla bla.... 看來網路文章說的沒錯 ,痔瘡好像是九成男人的隱疾 ((指異性戀男性)) 有人有經驗嗎?? 註:那是純文學的醫學文章。 甲點:最近我無豔遇啊!哪來的點? 倒是洗澡的時候...... 【環境介紹】 我們役男因為役別的關係會在洗澡時 坦誠相見 ,所以學長學弟都會流傳 著誰是大老鷹~~ (ps:浴室無隔間 三人, 三個蓮蓬頭掛一起) 這時候當然要親眼見證一下, 可是經過我仔細的比較後(咦!!?) 大老鷹大雖大 成長係數卻不高 ,而我在無意間發現一個小學弟 是個小老鷹 (比大老鷹小但卻比一般人大) ,卻是潛力股。 ......以上 為不負責任解說報導。 《手機排版,請見諒;有點口無遮攔,請見諒;文筆不優,請見諒。》 希望大家給點意見 : > 【偽。簽名檔】 http://i.imgur.com/PptSxxR.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.191.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429008070.A.33F.html

04/14 19:13, , 1F
不用把疾病大驚小怪妖魔化

04/14 19:29, , 2F
那是......學長的第一次(驚

04/14 19:31, , 3F
沒錯!痔瘡的成因很多!

04/14 20:01, , 4F
我猜是矯正役?

04/14 20:19, , 5F
標題的錯字錯很大.........「痔」

04/14 20:42, , 6F

04/14 20:46, , 7F