See You Again

看板gay作者 (midsummerX)時間9年前 (2015/04/14 00:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我完成了我的孤獨。 是有這樣一個人,他的出現讓我覺得我生活裡的繁碎瑣事只要讓他知道就很滿足了,想告訴他我中午吃的什麼,上的課有多無聊,看到美的一瞬間也想拍下來讓他看到。我不再更新微信朋友圈,從而讓我產生了一種我的生活已經讓他佔有的錯覺。 我們相隔的距離有1470公里遠。 沒有機會時刻看到彼此,我們之間的聯繫只有手機,簡單來說只有微信。 每每手機震動提示的微信消息我都以為是他發來的,一次次的興奮一次次的失望。我索性把我微信所有的好友的消息提示都關了只留下他一個,之後手機就再也沒有收到微信提示了。 想知道他那兒的天氣,想看到他眼裡的世塵,想,什麼都想,什麼也都做不了。 他也從不主動聯繫。 我給他發了很多消息,我斟酌了很久的言辭,我小心翼翼期待他的回复,我等了又等,如坐針氈我期待他回信又不想他冷淡的一個回复。 我說的最多的話就是 你現在在幹嘛 果然這句話就是愛情的開始把? 漸漸他也疲於回復了 其實一段關係有時候斷的悄無聲息,安靜的讓人措手不及。其實人都差不多,新鮮感和熱情消失的很快,自己還埋頭在孤獨裡不能釋懷。 我在一天裡更新了兩條朋友圈。 無君之侯,此獨已久,君若復歸,吾可盡言。 我要重新開始我的孤獨。 好想告訴給你, 但想想還是算了。 今晚月色很美,真的。 ---------------------------- 甲板首PO~是我很好的朋友他的故事(本人同意我轉貼),覺得很感動,上來和各位分享 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.137.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1428943084.A.ADD.html

04/14 00:47, , 1F
孤獨患者

04/14 01:37, , 2F
+1

04/14 02:03, , 3F
今天也聽這首好聽

04/14 13:27, , 4F
+1

04/14 20:43, , 5F
拍拍。