不一樣的清明掃墓

看板gay作者 (哈姆)時間9年前 (2015/04/04 23:28), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
首po獻給甲板,手機排版請見諒 - 小弟我在遙遠的另一端唸書,因為清明連假才有四天假期可以好好返家,而今年的掃墓, 讓我覺得無奈之外,就是自我成長了吧! 家住目前準備限水的桃園,而爺爺的墓在老家新竹 所以每年都要下去一趟,今年一如往常 只是在掃完墓後,吃完城隍廟的午餐 老爸要我開車到青草湖,他一開始沒多說什麼 結果要我拐個彎,開上附近的紀念館 是的,就是生命紀念館 老爸才脫口說出,要來看未來的房子 花了兩個小時看了看,聽了介紹 老爸問老媽:你以後要跟我住一起嗎? 老媽:不跟你,要跟誰? 老妹:你們買一起好了(頓時化解尷尬) -經歷一段時間後........... 老爸:哥哥,我和你媽以後就住這間了!指著一間他們看好的塔位! 我:恩,我知道了! -搭電梯回休息室準備簽約.. 老爸:這是老爸最大的心願,回到新竹落葉歸根,現在買完,不怕沒家可歸,我最想完成 的就是這個夢! 銷售員:買兒子的名字吧!以後不用過戶,這也是他的責任。 我:我簽吧!錢也我負擔,我有賺了一些,存一存可以買清了!於是我開始動筆........ 簽完合約後,我第一次看老爸流眼淚,沒多說,於是我名下多了一個財產-雙人塔位(永 久使用權)... 之後我們就慢慢開車回桃園,吃老妹請的晚餐... 回家後跟閃光說整件事情... 閃光:以你的個性一定覺得很沈重,那你以後也願意跟我住同一間嗎? 瞬間都覺得,我們才21.22歲,也慢慢考慮之後,也許只是個夢,但有夢最美,能在一起 多久,就把握吧! (雖然好像不太像甲板文,也因為閃光的話讓我敢發XD) http://i.imgur.com/KP2MOpV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.118.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1428161327.A.C7A.html

04/04 23:45, , 1F
不知道為什麼…有洋蔥Q_Q

04/04 23:47, , 2F
今天也在那看家人 然後也是跟著家裡的人買了塔位 據說有

04/04 23:47, , 3F
包含我

04/04 23:49, , 4F
洋蔥炒蛋一盤來

04/04 23:50, , 5F
推有責任感的肩膀!原po爸一定是有所感觸…加油加油

04/05 00:07, , 6F
洋蔥好辣

04/05 01:21, , 7F
推阿超感動,要肩膀的男人!!

04/05 01:36, , 8F
洋蔥

04/05 03:19, , 9F
我們一直都在長大

04/05 13:20, , 10F
大推~超感動!有夢最美!加油喔!