[心情] 如果我們都能勇敢/01-措手不及

看板gay作者 (S.C.)時間9年前 (2015/04/04 02:20), 編輯推噓30(3001)
留言31則, 31人參與, 最新討論串1/1
看到版上好多高手/好多好文, 跟這些高手致敬/跟大家分享自己的心情。 當有天可以微笑著撫摸傷口 不覺得痛的時候, 我們已經變成另外一種人了。 --------更勇敢的人。 這篇《如果我們都能勇敢》, 是高中的真實故事,我想用短篇故事把它記下來, 我想現在不寫,以後能寫的東西可能越來越少了吧。 ==============正文開始=============== 汗濕了襯衫口, 胸膛的白色制服微微透著光, 他的胸肌若隱若現。 31度的高雄,不只悶熱還多些浮躁。 『欸,你好濕。』 「是嗎?」陳暉拉起那半濕透的制服嗅了下。 「你要聞嗎?」 『一定很臭』我笑了下。 「會嗎會嗎會嗎」他又再次拉起他的衣領。 ........ 『幹,你在幹嘛.......』 『咳咳咳』 就這樣,頭直接被塞進他衣領。 剎那,我並沒有屏住呼吸 他的汗水、他的線條、他的溫度 跟我的距離只一毫米。 你問我是什麼時候愛上他的, 我想..應該這時候吧。 體溫跟體味散發著只有他才有的味道。 香味。 他是陳暉。 像巨人一樣又高又壯 單眼皮平頭,有著古銅色的皮膚。 可惜,是個不折不扣的台客。 「香嗎香嗎」 他燦爛的大笑,看著不知道是天氣熱還是害羞而臉紅的我。 『..............』 我沒有說話,只把手伸過去打了他兩下。 一來一往的。 都忘了其實在午休, 「幹,吵死了」左邊的同學罵著。 「被罵了齁」 「再玩啊你」 『你就都沒玩啊啊』 『機掰』。 這一年我高二。 讀的是高職工科。 兩年來,他都坐在我右手邊。 「欸欸,這禮拜天是不是要考證照?」 『嗯』 「啊考到幾點啊」 『中午就考完了』 「考完,陪我去買衣服好不好」 『喔好啊,我也要買褲子』 每天都無限循環屁話 都是一些沒營養的對話。 「欸還記得明天要幹嘛嗎」 『考試啊,你題組做熟了沒有』 「靠不是這個啦,那個沒過就算了」 『沒有喔,我跟你不一樣,哥很認真的』 『哈哈哈哈哈哈哈哈哈』 『我不跟沒過的屁孩去買衣服』 「......幹你明明記得。」 「會過啦,明天早上我去載你」 「掰掰。」 說完他就這樣消失在中廊。 『什麼嗎......,傻眼。』 老實說, 這時候的我並不懂什麼是愛 什麼是喜歡。 其實他的樣子也不是我喜歡的那種。 誰知道後來...。 坦白來說, 我不知道愛是什麼。 「欸,下樓。」 『啊.........』 「下樓。 『啊..........』 「幹要我等多久?」 『?!』 『你已經到了喔』 我從床上爬起來, 看了下那斑駁牆上的時鐘。 『北七喔,才五點多,九點才考試欸。』 「齁,來去吃早餐啦。」 『....................』 『你吃大便,我要跟周公吃。』 「幹.............起來啦。」 「拜託。」 『你先上來,我要洗澡。』 「魯夫」 「娜美」 「索隆」 他看著我桌上的公仔。 「幹,娜美奶那麼大,幹起來一定很爽」 『哈哈,羅賓也很大啊』 「對啊啊啊啊,他們都不會覺得奶很重嗎」 『哈哈哈哈低級。』 「幹~真的很大欸」說完變往我胸部捏了兩下。 『嘖嘖』不認輸的我也捏了回去。 「啊啊啊啊....哈哈哈哈哈哈」 「會癢,對不起對不起」 「啊哈哈哈哈哈哈哈哈」 「暫停暫停」。 原來,陳暉的奶頭那麼敏感。 「欸那這隻是誰?」 「他是壞人嗎?我怎麼沒印象」 『他是佛朗基』 『他是我最喜歡的』 「肌肉嗎?」 「我也有喔,你一定偷偷暗戀我。」 『傻眼』我翻了一個很長的白眼。 『他很重要在團隊中。』 吃完早餐的我們, 準備出發前往考場。 早上七點多。 「欸早起的蟲兒有屌吃。」 『屌你妹,來吃我的。』 「....你講話好粗魯,我怕怕。」陳暉邊騎邊說。 『哈哈哈,那麼早,有點涼欸』 『早知道帶一件薄外套』 「........」 『你幹嘛不說話?』 「如果.....」 「不介意的話......」 「可以抱我沒關係。」 語氣中參雜著微微的台語腔 這是我頭一遭看到那麼認真支支吾吾的陳暉。 『好。』 不管他看不看的到,我還是在後座給他了一個微笑。 抱住他, 他的溫度,他的香味。 正在發酵。 .....................待續。 //應該會每天發一篇,希望大家會喜歡:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.233.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1428085258.A.9F7.html

04/04 02:25, , 1F
高職工科感覺都是男生啊嘖嘖

04/04 02:31, , 2F
從背後抱著感覺超溫暖

04/04 02:43, , 3F
又有新連載了,推!

04/04 02:49, , 4F
很溫暖的文,推推

04/04 02:57, , 5F
推~~~ 從背後抱住了~~~

04/04 04:17, , 6F
相遇的開始都是甜蜜

04/04 06:34, , 7F

04/04 06:43, , 8F
暖文

04/04 08:09, , 9F

04/04 08:28, , 10F

04/04 09:16, , 11F
推!

04/04 09:36, , 12F
有愛!

04/04 09:43, , 13F
魯海每個人都很重要!

04/04 10:37, , 14F
推~

04/04 10:47, , 15F
感覺不錯喔!

04/04 10:58, , 16F
推~

04/04 12:00, , 17F

04/04 12:07, , 18F
推簡單扼要的筆法

04/04 12:16, , 19F
推甜蜜暖文~

04/04 12:52, , 20F
呃呃呃推,回到高中感,就差沒人愛

04/04 13:14, , 21F
推啊啊啊 有新續集可以追了ww

04/04 13:24, , 22F

04/04 14:51, , 23F
工科男感覺都很帥哈哈

04/04 15:43, , 24F

04/04 15:43, , 25F
原po加油喜歡這種青澀感 :)

04/04 15:48, , 26F
有種看標題猜結局的感覺,不過還是想看下去

04/04 19:17, , 27F
wow 感覺不錯

04/04 23:16, , 28F

04/05 00:56, , 29F
推,好幸福

04/05 01:14, , 30F
謝謝大家喜歡,看了大家的支持很感動阿阿阿

04/06 01:44, , 31F