[經驗] Boys Be……(02)阿霖

看板gay作者 (躲在牆角邊畫圈圈)時間9年前 (2015/04/02 07:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知為何,我從街上人來人往的人群中,惟獨看見了他。 沒有穿著華麗的衣服,也沒有跟一群朋友吵鬧著,一個人安靜地坐在那裡。 但是,我身體裡的每個細胞都被他深深吸引住了。被他的全部所吸引著。 他是阿霖,我的第一個男人! 跟他認識是在奇摩聊天室,第一次約見面主要原因是ons。 我們約晚上在新崛江見面,原以為是想先去逛個街之類的,到了才知道他住附近。 一到他租賃的小房間,他就要我去洗澡,而且是兩個人一起洗。(大驚) 這……這也太直接了吧?而且這也是我第一次和別人共浴耶!脫?還是不脫啊? 後來想想,既然一開始就知道要ons才出來的,事到如今還要裝什麼矜持啊? 雖然在家已經先洗過一次了,不過人都已經在他家了,不如乾脆就豁出去吧! 於是在「到底要趕快脫,還是慢慢脫」的拉鋸戰中,最後一件遮蔽物終於離開我。 當我開始沖水時,他不知道什麼時候早就脫光衣服在我身後, 於是我幫他擦背,他也幫我清洗,感覺很棒~(所以接下來要開始18禁了嗎?) 洗沒多久,他就直接蹲下來用嘴巴幫我「按摩」。(我有消音了,這沒觸及版規吧?!) 第一次被別人用口按摩,我完全一點感覺都沒有,大家都說很爽,可我一點都不覺得啊! 可是對方似乎又很賣力在幫我……(我在想會不會是因為緊張,再加上沖水的關係?) 當然,最後還是要H的。(對不起啦~我真的不太會寫18禁的畫面跟過程) 他很在乎我的感受,一直說慢慢來,如果我痛的話一定要告訴他! 萬一真的不行的話,那麼他就不要進入我的身體! 他不是0號,卻願意讓我進入他的身體,雖然事後聽他說,真的很痛…… 原以為就這麼一次而已,他卻說下次可不可以再跟我見面,還有,H。 第二次跟阿霖約,是學弟跟他男友想要看他。因為他們不相信有這麼帥的男生! 只可惜阿霖的手機剛好送修,朋友那邊又有事情,一直趕不回來。 我一直等到23點30分,學弟情侶檔也陪我等到23點30分。 赫然發覺阿霖房間對面的空房搬來了一個高師大的男生, 那是不是意味著我以後不能再去那裡跟阿霖H了呢? 老實說,心裡頭是有一點失望啦,卻不會生他的氣。 第三次約,跟老媽說我要在同學家過夜,平常都不過問的老媽居然煞有其事地問我:         「對方是男生還是女生啊?」 我當然回答是男生啊!怎麼可能回答女生啊! 不過心裡卻OS:就是因為住男生家才要擔心吧! 到了阿霖家,他才剛睡醒,然後想先洗個澡。 於是我們又一起洗澡,只是沒想到洗到一半,阿霖又幫我「按摩」了起來。 或許是因為對面的高師大男生不在家吧!所以他就變得比較開放吧! 那是我第一次嘗試裸睡,阿霖就睡在我身邊,有一種幸福的感覺! 那天晚上,我問了他怎麼知道自己是同志的,還有第一次是怎麼發生的, 卻沒想到這由來居然是這麼令人難過。不可否認的是,他長得真的很好看。 小時候就是因為長得漂亮,所以常常被叔叔(還是伯父?)性侵, 所以他逃離到高雄來唸書,可是畢業後卻又不得不回去北部。 於是我要求他幫我在頸上留下吻痕,他卻怕我被老媽發現,(超貼心~) 只在我的心臟上方留下一個吻痕,這是我的第一個吻痕耶! 早上醒來一睜開眼睛就是阿霖的睡臉,我才知道這樣的幸福是怎樣的滋味。 可是,再過幾個鐘頭,我們就必須分開了…… 雖然不是再也見不到面,卻總是會感受到一股悲傷……我不想離開阿霖…… 後註:在我所碰觸過上百具男體中,小小霖是我見過最美形,也最喜歡的!>////< 另外,我也只是想藉由這幾篇文章來紀念這幾位曾豐富我逝去青春的過客。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.184.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427932773.A.D83.html

04/02 10:50, , 1F

04/02 19:49, , 2F
推!