[心情] 你曾說你喜歡過我

看板gay作者 (怪客一枝梅)時間9年前 (2015/03/29 01:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
在本版潛水也有一段日子了,看了許多人的故事、分享自己的經驗, 也很想分享自己的某段故事, 愛上異男的經驗,也許能讓許多人有相同的感觸, 但每次都覺得自己文筆不好而作罷。 今天吃完晚餐後,終於還是忍不住打開電腦想要開始回憶, 念心理學的我,知道把自己的經歷寫下來有助於自己釋懷和遺忘。 事實上我記得大部分的那些片段,而把某些細節不小心遺忘了, 有時候我們會不小心把自己的創意加進記憶裡, 在這裡希望得到一些諒解。 其實這是一個悲傷的故事,也算沒有結局的結束,所以不喜歡悲劇的大哥們抱歉了。 第一次發文,所以排版不好請大家見諒 ---------------------------------------分隔線--------------------------------- 那個下午,剛進宿舍不到一天,緊閉的房門突然被打開,門外走廊的吵鬧聲和房裡的死寂 形成一種對比,在書桌前滑手機的我抬起頭來,進門的是四個室友裡面,坐我旁邊, 室友裡最特別的一個。 「阿衛。」 阿衛有著迷人的單眼皮、大大的鼻子,下巴比一般人要長一些,是很標準的亞洲男孩長相 因為大家都還剛認識的關係,儘管知道接下來一整年的時間都要住在一起,卻還是沒有人 想打破房間內的沉寂。 「欸,你們有在打LoL嗎?我好無聊噢。」阿衛用左手撐著左臉,右手食指不停將滑鼠滾輪 往下滑。 「廢話!現在大學生哪個不玩?要開戰嗎?」坐我左後方的室友阿俊興奮得不停擺動身體。 「啊你咧?有玩嗎?」阿衛把頭轉向我,對我眨了眨眼。 這才發現,阿衛的單眼皮實在可愛的迷人,我怎麼捨得拒絕呢? 「有啊,我玩一陣子了。」 一進到遊戲大廳,看到阿衛的ID是用一長串的英文字母組成,雖然大家還不熟, 我心想也許大家喜歡靠嘴砲互相熱絡,這剛好也是我的風格。 「你名字好長喔,這樣有比較強,技術比較好嗎?」我指著螢幕大笑,阿衛也跟著傻笑起來 「哎呀,等一下你就知道我強不強了啊!」阿衛用驕傲的眼神看著我,我則傻笑看著他。 結束了兩場,接近晚餐時間,阿衛說他有事並出門去了,剩下我、阿俊、小楊一起吃晚餐 我們學校四周都是田地,附近的餐飲店幾乎都是開給我們這些學生消費的。 吃完晚餐過後,我們散步走回學校宿舍。 「欸?那不是阿衛嗎?」晚上的學校很暗,只靠路邊的一些橘色的路燈照明, 這樣的情況下,如果人在遠處可能看不清楚五官,但我確定那是阿衛。 「他旁邊那女生是誰啊?該不會是女朋友吧?」阿俊的猜測帶著調皮的語氣 正值青春年華的十八歲的異男,有女朋友應該很正常吧?我心裡這麼想。 回到房間後,不到半小時阿衛也回來了。 「欸,女朋友哦?不錯噢你!才來學校第幾天啊!」阿俊率先的提問 阿衛也大方承認。 「對啊,別系的,我們同個高中,在大陸那邊,一個大部分都是台商子女念的學校, 我們一起努力考進這間大學,就繼續交往下去了。」 真相大白後,阿衛走到他的衣櫥前,脫下他的紫色T-Shirt,身材還算精壯,有胸腹肌, 愛打羽球的他看的出來一定很常殺球,手臂很壯,不過有點瘦就是了。 「幹嘛脫衣服啊????」雖然不是第一次看到同年齡的男孩的上身,但還是有些害羞。 「我要去洗澡啊!大家都男生應該不介意吧?你在羞澀什麼?」 「我覺得在宿舍大家要把衣服穿好,不然有點恐怖。」 我很真心地講出這句話,不過其實我是怕這麼多上半身不穿的異男同時在我面前我會窒息 必須先幫自己訂好規則才行。 我一說完,阿衛用飛快的速度跑到我的座位旁,似乎想要鬧我。 「哈哈,你也太有趣了吧!我第一次遇到要求大家在房間裡都要穿好衣服的室友。」 阿衛靠得非常近,我感覺我的心在蹦蹦蹦的跳,臉像被火燒一樣的燙。 「好啦,我要去洗澡了,看來我的大學宿舍生活會因為有你而很有趣喔!」 阿衛笑著用手騷亂我的頭髮,那是我生平第一次,被老爸以外的人騷亂頭髮...... (待續......) 《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  板主小叮嚀:禁止發表與同志話題無關的花痴文。 ========== 如已了解以上所述,請自行刪除文字(含此線) ==========     (請利用 Ctrl鍵 + Y鍵 可快速刪除整行文字) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.194.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427564101.A.4E4.html

03/29 01:37, , 1F
期待推

03/29 03:35, , 2F
是中正嗎XD

03/29 07:21, , 3F
期待

03/29 08:26, , 4F
事情不單純!

03/29 08:41, , 5F
推,期待下一篇

03/29 09:39, , 6F
推啦啦啦