[經驗]我在小吃店撿到一個男孩(暫完結)

看板gay作者 (樹)時間9年前 (2015/03/27 19:23), 9年前編輯推噓74(74017)
留言91則, 61人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家的一路相挺,於是就這樣來到了part 9。 最近身邊發生了很多事情,於是這篇應該就是暫時的最後一篇了。 關於有些事情我省略了,原諒我無法一一交代。 如果之後有機會我會再放上來的,但說不定到時候已經被遺忘了XD。 謝謝大家,我很開心,真的很開心。 -- :『那你....喜歡我嗎?』他吐出了一句令人不知所措的話讓我想起了和上一任之間發生 的事情。 - (時間跳回到和前任一起時) 場景依舊兩人在床上 前:『你喜歡我嗎?』 我:「喜歡啊!很喜歡~~~,那你呢?」 前:『哈哈,睡吧』 我:「欸!!!」 前:『(呼吸聲)』 「我知道你也喜歡我的,對吧!?,我真的真的,很喜歡你...」 但結果卻總是和我想的不太一樣, :「所以.....你從頭到尾都是騙我的是嗎?(顫抖」 :『我跟他已經交往兩星期了』 :「你怎麼可以....怎麼可以知道我這麼在乎你卻能一次又一次傷害我。原來我只是你寂 寞的玩物嗎?你怎麼可以知道我喜歡你卻一次一次逕自丟下我...」我忍住想落淚的衝動 。 :『摁』 :「馬的你這爛人,X!!!」終於 我止不住地哭泣,我聽見心碎的聲音,再一次..... - (時間再跳回現在) :「……」我沈默,陷入當時的回憶於是我什麼話都說不出口。 :『?』他晃了晃我,好像想聽見我說出個答案。 :「痾.....那你呢?」我跳開話題,我怕...我怕我做出承諾卻又變得不一樣。 :『欸,是我先問你的欸』他抱緊了我但卻也沒有回答。 :「哈哈....」我依舊沒有說出口,但靠近了他想親他一下,儘管說不出口但我想用行動 表示著。 當我靠近了他,他卻躲開了。 :『你不說我就不給你親,哼哼』他將嘴唇往內咬著緊閉試圖不讓我親到他。 :「你也不說啊~~!」 :『是我先問你的欸』 我們兩個就糾結著,他不讓我親他,而我也都沒有回答他。 就這樣我們持續了好一陣子,因為累了也就不再靠近他。 我該說嗎?但我好怕....真的好怕。算了,什麼也不要說吧。 就這樣我們兩靜靜躺在床上,心情亂得可以,而他又在想什麼呢? 好煩,真的好煩。明明喜歡一個人,卻因為一些事情害怕得這樣。 我們都是矛盾又自私的個體,接受愛卻又不會愛、想愛卻又怕愛。 就這樣子靜靜的過了十分鐘,直到他均勻的呼吸聲傳了過來。 『他睡著了吧。』我轉過身側著看著他,緊閉的雙眼,呼吸起伏的胸膛。 眼前的這個人在多久之前我們只是轉瞬即過的陌生人,是怎麼發展到現在這樣的。 老天爺啊,謝謝你讓我遇見這個人。但...我們可能,不會再下去了....。 :「誒誒...」我輕觸他小聲的叫著他。 :『……』他沒有回話,看來是睡著了吧。 :「我....喜歡你。」我小聲的說著,不知道為什麼心跳得很快,苦澀的感覺隨著這句話 一起蔓延了出來。 :『……』他還是沒有說話。哈哈這樣也好吧~至少我沒有遺憾了。 和這個男孩的際遇是我一輩子也沒有奢求過的,能發展到現在這樣,該滿足了。說完後我 就轉身背對著他,我怕再繼續看著他會陷得更深。 正當我想著出神時他突然轉身一隻手伸過來摟住了我,然後將臉貼近在我的脖子。 他突然的靠近而鼻息落在我最敏感的地方之一。 :「啊…癢...」我又忍不住嗔叫著。 :『我聽到了,呵呵』他開口說話了。 :「…」原來,他還沒睡著...這傢伙!真的很犯規。 我不知道現在該怎麼辦,不敢有任何動作。 :『摁~?』他將我轉過去和他面對面,一轉過去就看見他那一副我得逞了的得意表情。 :「..喔...」我不知道該怎麼回他,我逃避著他的眼神,反正他聽到了也只能這樣吧。 :『呵...』他笑了一下隨即又親了我一下。 :「不是說不要給我親嗎?幹嘛還親」我鬧脾氣的說著 :『哈哈...因為你太可愛了啊 』 說完後緊緊地摟住了我一下。 :「祛....就只是這樣..,那外面還有很多人更帥更可愛啊,怎麼不去親他們?」 :『 我是滿想的啊 』 :「……」再一次,無語。 :『哈哈哈哈,開玩笑的啦。』他看著我的反應大笑著又再朝我親了過來。 - 我轉頭,不讓他親到。又來了....又要這樣。每次在我給出感情後我就也失去了。 :「嗚.....」他強硬的固定著我的頭不讓我逃開。 :「反正你就去親別人啊,你一定還有很多人可以親不差我一個(還在鬧脾氣)」我是真 的覺得難過,乾!眼淚偷偷從眼角掉出一滴。 :『哎...你齁!』他無奈著看著我。 :「……」我依舊沈默著。 就這樣沈默了大約五秒 :『誒...我只親我喜歡的人好嗎』他突然說出了一句話。 :「!!」聽到這句話,心跳好像突然漏了一拍。 :『欸,聽到沒啦!』 :「!!蛤...你說什麼..」不確定自己聽見了什麼我還在恍神。 :『我說!我只親我喜歡的人啊,不然幹嘛親你』他看著我,雖然在黑暗裡但我能感受到 他真摯熱情的眼神。 乾!這下我是真的想哭了。 :「摁....」突然,哽咽住。老天爺你有在開我玩笑嗎?這是真的吧?這一切怎麼突然好 不實際。劇情不應該是說我喜歡他,然後我被打槍,然後糜爛沈淪....接著重複嗎? :『哈哈,你幹嘛啦』他好像沒有想到我會是這種反應。 :「咳...沒有啊」我不好意思的說著。 :『摁!』他又笑了,這次不是他一貫的調皮戲謔的笑容,而是一個很溫暖很溫暖的笑容 。 :「我也喜歡你」我緊緊地抱住他,於是終於又可以幸福了嗎?聽著他的心跳,一切是那 麼不可思議。 :『傻欸你』他輕摸著我的頭,語氣突然變得寵溺,儘管只是個高中男孩。 :「謝謝你...」這一次我主動吻上了他,房間的氣氛好像有些不再那麼的情慾,而多了 一些溫暖和幸福的感覺。 … ……暫完結 同場加映 ( 生日”大餐"篇) 眼看他生日就快到了....怎麼辦! 不知道該怎麼幫他慶祝才好,他好像要上課要補習,而且他同學應該會幫他慶祝吧。 哎....浪漫的點子怎麼那麼難啊! :「誒誒你生日要到了耶,你有想要幹嘛嗎?」因為不知道怎辦乾脆直接問他。 :『哦哦,對啊~但那天我要補習』 :「蛤~~~~~!!!!這樣就不能幫你慶祝」覺得失望癟著嘴。 :『哈哈,哎呀前幾天就好啦』 :「哦哦對齁!好喔~那我們去吃大餐」 :『好啊,我想吃燒肉』 :「好喔,那我找好定好跟你說,然後再去接你」 到了約定好的那天我載著他去燒肉店準備大吃一頓。 :「oh ya 我也好久沒吃燒肉!」 :『哈哈,我選得好吧』 :「對啊超好的!」 :『明明是我生日怎麼你比我開心』 :「跟你一起不管怎樣都很開心啊」 :『哈,是齁~~』他溫柔的笑了一下 進入燒肉店後, :「欸欸多吃一點啊~你生日大餐欸」我夾了肉放進他的碗裡 :『不用啦最近吃太好有點胖』他捏了一下自己的肚子說著 :「哈哈哈不會啦,很可愛」 :『這樣沒人要』 :「我要啊!!」 :『你不是人』 :「乾!」 - 就這樣吃完燒肉後 :「呼~~~好飽 」我撐著肚子心滿意足地走出燒肉店 :『 摁啊,吃好多~~好飽』 :「那....你還有想去哪裡嗎?」我看了一下時間覺得還早想看他還有沒有要去哪裡 :『摁~~~沒有欸,好飽 回你家休息好了。』 :「就這樣!?」 :『摁!』 :「好吧」 於是我們就這樣只吃了燒肉後又回到了我家,一到家後他立刻朝我抱了過來用鬍渣磨蹭我 的脖子。 :「哎呀幹嘛啦!很癢~~」我扭動著閃避他的攻擊。 :『欸,我想要...』他開始用下半身輕輕地頂我。 :「啊....才剛吃完飯欸」 :『吼,你之前都拒絕我,今天我生日應該答應我了吧』他撒嬌耍賴著。 :「但現在...沒有保險套。」 :『這個....我有準備,哈哈』他從口袋拿出了一個我們再熟悉也不過的東西。 :「……乾你根本預謀好!」 :『好不好嘛好不好嘛~~』他撒嬌的挑逗著我然後扭動身體一邊還繼續頂我。 :「蛤~~」我還在考慮,清洗什麼的好麻煩啊,哈哈 :『哎唷,讓我嘛,下次換你』他雙手往下撫摸著我一邊說著。 :「摁.....你說的喔...下次換我」齁齁總算我也可以推倒他了!好吧我屈服了。 :『摁,我說的』他聽到我答應精神整個都來了。 :「那等我....我..先去清洗一下」 :『好!!』他放開我後親了我一下就迫不及待的跳上床 洗完後走出浴室看見他已經全身一絲不掛的躺在了床上,雙腿張得開開的,而在其中是早 已迫不及待的挺立著。 乾!這畫面.....太性感了! 我不好意思地看著他,他將我拉到了床上開始親吻我,他眼睛裡充滿著慾火,看來不滅不 行了。 我輕撫著他的胸肌,雙手挑逗著因情慾而挺立的乳首。 他喘息著,於是我移開一隻手向朝他的硬挺摸去。 舒服的感覺使得男孩逕自地動了起來,他靠近了我的胸前用舌頭吸吮著。 總是不習慣身體的敏感我退縮了一下,他舌頭隨即追了上來不讓我離開。 癢的感覺逐漸轉變成快感刺激著身體,我輕撫著他的臉龐。 他像發了情的野獸粗暴地將我雙腿分開。一隻手挑逗撫摸著那硬得受不了的昂揚。 這是男孩的第一次,他試著進入,但總笨拙地不得其門而入。 我起身讓他跟我對調了位置,跨騎在他身上。他雙手扶著我的臀部。 我緩慢的坐下,感受著他的碩大慢慢地頂住,他等不及的將硬挺進入。 :「會....痛...,摁...慢點」身體的不適應只感覺到被撐開的疼痛。 :『啊....好..我慢點』他停下動作低啞的聲音說著,於是我深呼吸再一次試著容納他的 驕傲,最後沒入我的身體中。 疼痛感讓我眉頭緊鎖,他前後緩慢的推送著,起身親吻著我試著讓我放鬆。 :『嘶....啊....好緊好熱』他逐漸地加快動了起來 我忍不住的喘息,前面也因刺激而流著絲液,疼痛的感覺逐漸被快感取代,我上下的配合 著他規律動了起來。 他快速的前後擺動著,輕輕啃咬著我的身體,留下了一個又一個的印記。 感覺體內的一個點被頂到著有種奇妙的快感一陣陣的傳遍全身。 就這樣整個空間內只有肉體碰撞的聲音,時而夾雜著彼此的呻吟。 男性賀爾蒙混雜著汗水的味道提升彼此的慾望,床因為激烈的運動而發出聲響。 這次他讓我躺下再一次的沒入我體內,他將我雙腳放在肩上後開始前後動著,一隻手握住 了我那硬挺刺激著。 :「等.....,這樣...會想射...啊!」前後夾擊的快感將身體推上情慾的高潮。 :『一起』他加快了手的速度。 想射的感覺更加強烈讓我不自覺收縮著。 他速度越來越快,酥麻的感覺啃噬著身體,就這樣彼此被快感完全淹沒。 他低吼了一聲動作嘎然停下,而一道道精華就在他手中噴發灑落在身上。 他撐不住高潮後的身體就這樣倒在了我身上, :「呼~~~呼~~~」我們喘息著,雞皮疙瘩後的餘韻仍環繞著。 :『好舒服....』突然他在我耳邊說。 :「呵呵....有舒服就好」我輕摸著他的頭,寵溺的笑著。 :『下次我還要!!』 :「!!!下次換我啊」 :『摁?哦對啊換你,換你準備保險套』 :「。 。。」乾,被耍了,還以為我能反推他。 但只要這個男孩想要,我都會盡力能給他我能給的。 - 完 誒...這...應該不用轉版吧,哈哈。 然後謝謝大家一路的收看。 關於我和小吃男孩的故事就先在這邊告一段落了。 因為最近有些事情...但如果之後有機會的話我會再繼續打下去的。 而還有一些事情啊..., 就是每個故事不一定全是美好的結局。 我和他其實已經分開好長一陣子了,這些事情都是之前的故事。 會分開的原因有很多,相處上總是會有許多問題和事情要磨合。 但我也並沒有後悔當初在一起,我們現在也還是偶爾會聯絡。 也謝謝大家陪我重溫了那一段回憶。 這段故事想跟大家說的是或許感情很難尋,但總會有意想不到的時候出現。 而對我們來說,一段感情更顯得珍貴,人海裡要找到那個人真的很難。 真的非常的謝謝你們(鞠躬。 謝謝你們給我的留言鼓勵祝福。 然後有人問真相...這個嘛。咳... 他是無法啦,至於我就附上一張模糊打馬的真相吧。 真的很很很普通,不怕的就打開吧,哈哈。 雖然照片很模糊但不能重新XD 密碼就那四個數字囉(笑。 http://ppt.cc/7iML 最後,我現在還是單身喔,有沒有人要來認識一下XDD(誤。 哈哈,好啦~暫時完結的最後一篇送上長長跟廢話一堆給大家。 謝謝你們,有機會再跟大家相見。 (我用力抱緊再抱緊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.166.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427455404.A.F4A.html

03/27 19:27, , 1F
未看先搶首推xD
謝謝你:),抱

03/27 19:30, , 2F
推~~
耶~我抱

03/27 19:35, , 3F
可惡!不知道是哪四個數字QAQ求提示
誒....常上同志網站的那四個數字。XD

03/27 19:35, , 4F
我要男孩的照片!
有我這個大男孩的照片呀(啾

03/27 19:36, , 5F
推~
我抱~~

03/27 19:37, , 6F
四個數字:9527
秋香姐~~~~~~

03/27 19:42, , 7F
覺得照片煞氣
哈哈哈哈,煞氣是什麼形容

03/27 19:45, , 8F
推阿推阿

03/27 19:51, , 9F
有硬有推
耶我抱我抱

03/27 19:51, , 10F
原Po果然被吃掉了XD
面對他我無法啊QQ

03/27 19:52, , 11F
一路推到底a__a 最後終於有激情的過程了(#
明明前面也有嘛,哈哈

03/27 19:53, , 12F
嗚嗚~~ 你之後要再回來 交作業喔!! (抱緊)
謝謝你QQ,有機會我會回來的(抱緊

03/27 19:54, , 13F
推啊推啊推倒啊 (誤
給你推倒(來吧

03/27 19:56, , 14F
這奇遇的結局雖不是想像中的完美,但我還是看得很

03/27 19:58, , 15F
開心(忌妒)。希望你事情圓滿解決&祝你找到幸福~~~
謝謝你:),我會的~你也呀(抱

03/27 20:00, , 16F
啊斯啊斯推 繼續期待下篇啦啦啦
啊嘶啊嘶,可能要等上好一陣子了QQ

03/27 20:02, , 17F
不~~~~不要走
我也不想走TAT(我抱

03/27 20:06, , 18F
之前一直拒絕他是因為被幼齒的攻掠有疙瘩嗎?嘻嘻~ ='D
哈哈哈,不是啊,就很懶XD

03/27 20:11, , 19F
看到前言寫說不再發文,頓時一陣失落,畢竟追一陣子的

03/27 20:11, , 20F
文了,也和高中生有感情啦(大誤),帶著難過的心情看下

03/27 20:11, , 21F
去,跟著兩人的互動不自覺跟著開心起來,到後面竟是讓人

03/27 20:11, , 22F
噴血的刺激劇情作ending,心情簡直就像在洗三溫暖啊~

03/27 20:11, , 23F
~希望原po要常常回來發一些文章,很喜歡你的故事哩!ps
還有 43 則推文
還有 37 段內文
03/28 01:51, , 67F
有點催淚啊… 害我也想起那段異男忘 (望
說到異男忘,也是青春歲月都耗在上面了XD

03/28 03:53, , 68F
如果你是我男朋友的話我可以考慮給你推倒XDD
推倒男朋友真的是一件很幸福的事情(笑

03/28 04:14, , 69F
一開始看得覺得幸福的哭了,中段笑了,最後又小小的落

03/28 04:14, , 70F
淚..
謝謝你:),(抱

03/28 04:19, , 71F
你不是單身!!!
我是單身啊QQ,穩定單身中

03/28 04:29, , 72F
想知道是為什麼會分開
這個...說真的有很多事情原因湊在一起。現在有點難說明白,哈哈。

03/28 06:47, , 73F
透過提示終於獲得真相!!推推原Po真相xD
哈哈哈,謝謝你(抱

03/28 08:34, , 74F
怎麼會這樣。感覺好難得的緣分。不過原po 感覺是個開朗

03/28 08:34, , 75F
的人,如果是我應該很難揍出來吧。
真的很難得,但既然都發生了就只能順其自然地走下去吧。其實我也不算很開朗,只是知道 怎麼調適自己的心情。:)

03/28 11:21, , 76F
哈哈 快點回來喔~~
我會的QQ

03/28 11:56, , 77F
分開了沒關係,祝你早日捕獲下一次幸福!
哈哈,不知道下一次在哪~~謝謝你喔(抱 ※ 編輯: leoang (1.163.41.179), 03/28/2015 13:03:14

03/28 15:50, , 78F
雖然故事暫時結束了,未來還有其他新故事的
哈哈哈,是呀~希望會是完美的結局

03/28 18:36, , 79F
難說明白那就再發一篇番外吧 XD
XD,那~~~可能等等喔

03/28 21:36, , 80F
所以是真的分開了是單身!! 為什麼 嗚嗚
是真的分開了(笑,原因...有很多 哈哈

03/28 22:20, , 81F
謝謝Leo大分享這麼好的故事 : )
不會,才要謝謝你們的收看:)

03/28 23:39, , 82F
可問原PO現在還會去那間小吃店吃嗎?
有喔!哈哈哈哈,上次去看到阿姨。阿姨還跟我說:哎唷你好久沒來囉。 我:「呵...(不知所措的笑」

03/29 01:23, , 83F
前面好難過 嗚嗚 快回來啊啊啊啊!
我回來了(抱~~~ ※ 編輯: leoang (1.163.41.179), 03/29/2015 01:44:31

03/29 01:50, , 84F
推一個。至少這次真的彼此相愛了,祝福原PO~

03/31 02:54, , 85F
拍拍拍 祝你找到更好的 還是讓他回來找你XD

04/15 10:25, , 86F
看到你們終於在一起我竟然哭了QAQ

04/17 13:50, , 87F
從滴卡上看過 就一直覺得很揪心 哈哈

04/17 13:50, , 88F
想認識文筆很好的原po啊QAQ

05/16 19:20, , 89F
我等了好久,拜託原po回來吧