[心情] 這一次決定分開了

看板gay作者 (Yen Chun)時間9年前 (2015/03/27 13:43), 9年前編輯推噓16(1604)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
以下文長請慎入, 另外,內文請搭配 "徐佳瑩 - 不怕慶祝" https://youtu.be/CZ3fTq6SeO4
以下正文開始 ---------------------------------------- 20150327 這是我們在一起滿六個月 只是也是分手後的第二天 最開始你認為要0928才是在一起的時間 你說:因為 就愛吧~ 這樣聽起來比較厲害 不過這似乎不是重點了 而我們始終無法跨越那道圍籬 無法繼續的陪著彼此往前邁進 時間很漫長 最後的一個月每天都是煎熬的 不斷的傷心、難過、沮喪、哭泣、在給自己勇氣、希望 告訴自己 我們能夠變得更好 但是事實往往不盡然 對方不願意跟著你一起奔跑的時候 即使你抓著他拉著他 他仍是站在原地不動 最後自己不斷的受傷 因為你不敢看著我的雙眼 因為你不敢正視我們的關係 自己心底卻很清楚繼續下去只會惡化 也不願意多過改變及付出 或許是你不忍看到我傷心難過 或許是你不想成為壓倒駱駝的那根稻草 只是早已經傷痕累累 哪怕再多這道傷疤呢 所以我很壞的硬逼著你 要你去做一個決定 要你正面的給我一個答覆 而不是隨便的就這樣就那樣可以草草帶過 這也算是對我們這半年的感情一個交代 你總是支支吾吾的不開口 或是用著模糊不清的片語回答著 但這不是你對我的眷戀 而是自己不敢面對這樣的關係 只是 最後還是說了,分開吧。 雖然還是不太適應分開的生活 雖然想到的時候還是很難過 只是或許真的不適合吧 你仍是漂浮不定對於新鮮事物總是好奇著 而我想要的是安定平穩的生活 我付出的太多成為你的壓力 而你卻停止對我的好 讓我在原地空轉著 或許我們在錯的時間認識了彼此 如果是在幾年後認識的話 說不定彼此會更成熟更懂得思考吧 這半年說短不短 可是在過程中卻很開心 曾經讓我覺得是最幸福的那個 從一開始陪你去玖壹壹的簽唱會 帶著永遠幸福的對鍊 戴著一樣的帽子 跟朋友去平溪放天燈的時候 寫的願望都是我和你 希望你可以趕快開店 這樣我就是店長的愛人了 那個炎熱的夏秋 在河堤跑步散步度過的夜晚 大半夜很多牛牛跑出來吃草 你是我第一個讓我決定將周圍的朋友介紹讓你認識 帶著你去淡水北海岸兩天一夜遊玩 在民宿的陽台面對著淡水河喝著你最愛的庫柏格 好愜意好自在 聖誕節時 你帶我去吃了我人生中最貴的一頓大餐 覺得很幸福很感動 跨年時 十指交扣著看著101煙火的燦爛 覺得可以跟你共度這一輩子 我生日時 陪著我去高雄聽五月天的演唱會 可以跟你一起感受現場的感動 你生日時 為你熬夜趕工做的手工卡片 看到你收到時的驚喜表情覺得很開心 過年時 包著滿滿心意的紅包給你 你也包了滿滿感動的紅包給我 去日本玩時 買的東西都是我和你 我們逛膩了無數個夜市 繞遍了西門每個角落 常常去到不知道該去哪裡 但仍是要出去 只為了彼此更多相處的時間 這一次你似乎累了 失去了往前的動力 謝謝你這半年 給我過曾經的幸福及感動 只是走著走著繞了一大圈 又走回了原點 接下來 要靠自己去走接下來的路程 只是我需要一段時間才能夠釋懷吧。 謝謝這雙曾經讓我覺得可以牽著走一輩子的手。 http://i.imgur.com/Np1RNfh.jpg
以下偷渡小真相:P http://i.imgur.com/8vEUYhm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.46.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427435034.A.520.html

03/27 13:55, , 1F
加油加油:)

03/27 14:04, , 2F

03/27 14:14, , 3F
謝謝看完這麼長的流水帳QQ

03/27 14:45, , 4F
祝福你們!!!

03/27 15:34, , 5F
加油!!!!

03/27 16:17, , 6F
未來會更好的,對吧!

03/27 17:05, , 7F
徐佳瑩~推

03/27 17:16, , 8F
加油!

03/27 17:42, , 9F
相信會遇到更好的 加油

03/27 18:04, , 10F
加油!!

03/27 18:07, , 11F
嗚嗚嗚謝謝大家的鼓勵:'( 覺得最近會很難熬

03/27 18:33, , 12F
有點想哭 不過還是要說 原po加油!!!

03/27 19:59, , 13F
推 再推徐佳瑩

03/27 20:26, , 14F
你要加油,時間會沖淡一切的!
※ 編輯: s84373 (223.137.46.23), 03/27/2015 20:51:00

03/27 21:04, , 15F
祝你能夠永遠幸福,貼心的人會找到自己新的歸宿。

03/27 22:20, , 16F
加油!拍拍

03/27 23:14, , 17F
加油

03/27 23:15, , 18F
加油 推徐拉拉!

03/28 10:55, , 19F
原po 我們遭遇也太相似了…抱緊

03/28 11:31, , 20F
謝謝:)一個人的時候好容易掉進回憶漩渦QQ