【神魔】10等公會來搶錢搶糧搶男人搂 part2

看板gay作者 (雅紀)時間9年前 (2015/03/26 22:42), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
新的一年祝大家羊羊得意~~~(都幾月了 神魔之塔最新工會任務即將來臨 公會裡的餓虎們也一直渴望著 進口些小鮮肉來欣(ㄔㄨㄥ)賞(ㄐㄧ) 小弟我也只是個小小副會 在會長大人的淫威下被逼來找尋新的小鮮肉們(大哭QAQ 再不找新的人進來,公會就只剩下些老肉了,雖然我們引以為傲的高富帥 還是依舊高富帥 客倌有興趣的的歡迎進來參觀選購(? 我們公會附設有公會line群 方便給大家討論遊戲攻略和代表替換 也是個聊天打屁的好所在!! 如果覺得玩遊戲很悶的話不妨進來跟我們一起打東東 PS:我們公會群組非常的熱鬧 雖然人數不多但是真的是非常的熱鬧 因為我們追求讓公會裡的人像一個大家庭一樣 因此甚麼鬼話都可以聊 也會不定時辦聚會 一個月前才剛辦完一個聚會 是一個增進公會成員感情的好機會!! -------------------------------------------------------------------------- 以下才是正文(跪 公會名稱:叫我姊姊 (是叫會長不是叫我 公會ID:31164 公會人數:60/75 公會等級:10 入會限制等級: 無------->嚴禁分身加入 (不管你是大號還小號 公會基本規範: 基本上公會任務的積分要求都會寫在布告欄上 有事不能打的也請先行告知, 希望不要超過三天以上未登入遊戲 如果有事情(出國啦教召啦....等原因請另外告知 由於小弟文筆不是很好,隨便打都落落長又無聊XDDD 非常感謝各位帥哥們看到這邊還願意加入我們公會的人 小弟送上萬分的謝意(脫衣 也送上小弟line的ID:kawashimamasaki 願意加入我們的請聯絡我 我會24小時為您服務(再脫 *站內信也OK喔 送給各位我們會犬的沙龍照----------> "醬醬" http://ppt.cc/-7t5 希望有興趣的人加入我們!!!!!!!!(打完文章死了好多腦細胞 亂打一通XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.166.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427380961.A.9A0.html

03/26 22:55, , 1F
推 醬醬超可愛:3

03/26 22:55, , 2F
推會狗醬醬~~

03/26 23:04, , 3F
我是小鮮肉 可是我有公會了 。 幫推

03/26 23:12, , 4F
之前有在line群裡面 蠻有趣的 推一下

03/27 00:50, , 5F
幫推,要不是身兼會長職,真想跳公會

03/27 01:27, , 6F
科基!!!!!!為了科基我好想加你們公會喔嗚嗚嗚嗚

03/27 01:42, , 7F
歡迎歡迎 快來快來 哈哈

03/27 11:46, , 8F
需要捐獻嘛?

03/27 12:05, , 9F
快升級的時候才要 其他沒事就看任務~~~

03/27 14:52, , 10F
歡迎大家加入喔!

03/27 20:42, , 11F
我要~~218等三滿大聖/火北 我想加入(打滾)

04/03 10:01, , 12F
還有缺人嘛