[心情]區間車上的小閃光

看板gay作者 (Fleur de lis)時間9年前 (2015/03/26 17:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近剛使用批踢踢,也是最近才知道甲板, 這幾天都在這邊潛水,覺得這裡真是可愛的地方~~~ 好久沒用ptt發文,有點不習慣介面QQ 回主題: 突然想起幾年前, 在一整天的研討會之後, 我搭海線區間準備回宿舍。 時值傍晚, 金黃色的陽光, 毫不吝嗇地灑進車廂內。 當時沒位子, 所以我是站著的, 而我突然發覺, 我的斜對面有一對閃光 (一開始我沒發現是閃光,只覺得是兩個好友) 一個睡著了, 一個靠著他的肩膀, 因為靠著肩膀的男生長得白白淨淨的 滿可愛的(簡稱可愛弟), 所以我就不小心一直看。 (現在回想起來, 當時這樣盯著可能造成可愛弟的不舒服, 感到很慚愧囧) 那個可愛弟一定是發現我在看, 他突然開始摸摸他閃光的頭髮啊脖子啊, 好像還有吹氣啊親臉頰之類的, 然後將頭依偎在他閃光的腿上, 他閃光都沒醒, 可愛弟全程一直微笑(我也全程觀賞), 他時不時對我微笑(是表演給我看嗎XD) 我那時有點累, 所以臉部無表情, 之後好像有回以微笑吧, 但我不確定…… 所以有點耿耿於懷, 希望對方不要覺得我是恐同QQ~ 回想起來, 那個畫面真的有夠美好的!! 覺得他們很幸福歐歐歐QAQ!!!! (我是女生。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.210.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427362303.A.BE0.html

03/26 17:44, , 1F
最近剛使用ptt又好久沒用ptt到底是什麼情況(歪頭)

03/26 17:51, , 2F
抱歉!!其實是剛回來使用啦XDDDD(離題

03/26 17:51, , 3F
意思大概是很久沒使用,最近又開始使用。

03/26 19:10, , 4F
可惡 欠閃

03/26 22:26, , 5F
好幸福喔,我也想被閃

03/27 06:41, , 6F
好 想 被 閃 (?)

03/27 11:50, , 7F
是想看的意思嗎XD