[揪人]Jason Chen 3/21(六)演唱會VIP

看板gay作者 (莫莫)時間9年前 (2015/03/20 21:37), 9年前編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為日本朋友是Jason Chen的超級大粉絲,演唱會一公布就託我幫他買VIP的票 於是我就很阿莎力地幫他刷了卡,想說他一到台灣就可以跟我一手交錢一手交貨 沒料到...在16號他出發那天傳訊息給我說,他用某國際訂票網站訂的莫名機票被取消 後來發現是訂票帳號被盜用,不只票被取消,連帳號裡面的錢也不見了 更慘的是,這幾天東京飛台北的經濟艙通通票售罄,所以台灣行被迫取消 那一霎那,除了幫他感到難過外,我自己心也非常涼 畢竟對我來說不算小錢,當天也過了退票的最後期限,只是我不好意思跟朋友提 於是就一直默默地尋尋覓覓能脫手的管道,可惜至今依然沒找到買家 因為我對Jason Chen並沒有這麼熟悉,更何況這張還是2600元的VIP票 不過現在我已呈現放棄狀態,打算自己吸收,自己去看完演唱會了 不知道版上有沒有人也是買VIP的票,可不可以也帶上我呢... 第一次要看演唱會心情如此複雜.... http://ppt.cc/v5pj P.S.如果有人要去還沒買票的,拜託跟我買吧(不放棄最後一絲希望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.235.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1426858647.A.E6D.html

03/20 21:39, , 1F
3/12 <<< 日期怎怪怪的
※ 編輯: mochenglun (1.161.235.75), 03/20/2015 21:44:58

03/20 21:45, , 2F
謝謝你!!我寫錯了

03/20 21:50, , 3F
祝你找到人一起看演唱會

03/20 22:56, , 4F
我要去看欸而且也是VIP喔

03/21 01:46, , 5F
怪怪的......一般人還是會為對方著想吧 他也知道你幫她買

03/21 01:46, , 6F
票 卻連問都沒有 感覺不對

03/21 05:14, , 7F
我朋友也是放鴿子,吵著看阿妹,名字都用了,才在機歪無

03/21 05:14, , 8F
法來...雖然他自己有說要付錢,我不好意思拿,就找別朋

03/21 11:04, , 9F
因為我沒跟朋友說不能退票,想說他來回機票錢都已經損

03/21 11:04, , 10F
失了,也是受害者 ,就不好意思再跟他提了

03/21 11:06, , 11F
albert大,我們也算某種程度上的同病相憐