[經驗]我在小吃店撿到一個男孩(三)

看板gay作者 (樹)時間9年前 (2015/03/20 21:15), 9年前編輯推噓72(7207)
留言79則, 68人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家,其實我也有跟他轉告我把故事打在上面。 本來以為他會不願意但他只是說, 「真假!誒這樣萬一很多人跑來我家看我怎麼辦!?」 我說『臭美咧,而且上面哪知道你在哪~』 他說「蛤~~~可惜,欸記得把我寫帥一點」 反正他不在意咯 再次跪謝大家的收看 -- :『你知道,八爪椅是什麼嗎?』他突然的一句話讓我突然不知道該怎麼回他, 心裡一直想他怎麼會問我這個?難道.....(內心開始腦補各種18x畫面)。 :「哈哈哈,我也不知道欸~~怎麼問這個?」想了五分鐘最後決定用打哈哈帶過去。 :『哦~~~沒有啊,只是好奇。』 :「哈哈哈,算是很突然」 :『欸好啦~~下次要去重訓記得揪我』 :「好啦好啦一定」 接下來我們就這樣有一搭沒一搭的聊天著,說真的其實也沒有發生什麼特別的事情或對話 。 而後的好幾天我們也就沒有再繼續聊下去,總感覺好像沒什麼話題。 而且人家高中好像很忙一整天都要上課不像我死大學生整天耍廢。 我也不太好意思一直密人家,一直覺得太主動好像會嚇到人。 而且他又不是gay(還堅信著他是異男), 所以一直沒有抱持著什麼花痴的念頭。 大約又過了一星期多的某一天晚上在家裡看海綿寶寶時~~~ (登登登) 看了一下手機,發現是他傳來了訊息 :『誒~~~不是說好要揪我,都自己去』 :「哈哈哈,你忙啊~每天都要上課」 :『也是~每天都要上課。超累的』 :「哎呀辛苦啦,但上大學後反而會懷念高中生活的哈哈哈」 :『哈,老人憶當年嗎』 :「真的啊QQ 差不多~~哈哈, 誒好啦下次看你什麼時候有空。」 :『你在幹嘛啊?』 :「我在看海綿寶寶,哈哈哈哈哈~」 :『==』 :「幹嘛幹嘛!很好看欸~~」 本來真的沒有想到他會再密我,於是我們就又這樣一來一往的聊天打屁。 一直聊到差不多十一點多要十二點時他說, :『欸,好啦~~~我明天要上課要早睡』 :「哦哦~好喔!那你快早點休息吧~晚安」 :『對了!』 :「?」 :『你明天要不要陪我吃早餐?』 看到他打的這句話又愣住了(很容易傻住),沒想到他約我吃早餐啊,哈哈。 還好line上面看不見表情,但!這好像是我們第一次正式要面對面啊!!!於是我又開始 緊張起來了。 :「!好啊~~~,誒~~~~但我本人可能跟照片看起來不一樣喔,哈哈哈哈」其實我 也不知道為什麼要跟他說這句,但就好像一個習慣一樣XD。 :『哈哈~沒差啦!你知道XX路嗎?你明天六點五十到XXX路等我。』 :「那裏喔~我知道,好喔好喔~~」 :『那你.....』 :「看吃完要不要我載你去學校」 :『耶!哈哈~你怎麼知道我要問你可不可以載我』 :「想說你應該會需要吧,哈」 :『哈哈~~好啦那明天見喔』 :「明天見」 劇情比我想的進展還快啊! 明明沒聊到幾次天沒想到就要這樣見面了,而且還是面對面一對一。 就算上大學後都沒這麼早起了,明天為了他死也要早起啊!! 隔天早上六點五十分準時到達他說的地方, 此刻心情真的很緊張啊就像要見網友(好像本來就是網友)。 只是這次是要見心裡的天菜更緊張啊,趁著他還沒出現前照一下機車後照鏡看臉上有沒有 什麼異狀,為此出門前還噴了一點香水。 就這樣等了大概兩分鐘,看到他從一個巷子口裡走了過來,天哪天哪感覺心臟好像要跳出 來了!!! 冷靜,冷靜~~告訴自己要冷靜一點。 他穿著高中制服,合身的衣服、修身的褲子~配上那個臉。 GOD!殺了我吧,跟第一次見到他一樣讓人移不開視線啊。 :『嗨~~』他走近後跟我打了招呼 :「誒~哈囉~~哈哈哈,安全帽給你~上來吧」看了一秒他的眼睛後將安全帽拿給他然 後視線轉走,實在是太令人害羞。 :『你知道哪裡有早餐店嗎?』他戴上安全帽坐上車後跟我說著,他身上的味道好香啊, 讓我更緊張了~~。 :「誒~~~我們學校附近是有一家還不錯吃啦,那你平常都吃哪一家啊?」 :『我喔就隨便吃吃啊,那去吃你們學校那邊的好了』 :「摁摁,好」 騎車帶他到早餐店內用隨機點了一些東西但我根本不餓啊緊張死了,倒是他看起來老神在 在很輕鬆。 吃早餐時也一直和我聊天讓我稍微沒那麼緊張也比較放得開~ 後來吃完就載他到學校,但一開始不太知道路線差點遲到,一整個很過意不去。 第一次的見面就這樣不算太完美的結束了。 後來的連續幾天,我們就這樣的持續在聊天而他也會問我要不要陪他吃早餐。 當然~~我也樂意得很,儘管早起真的要人命啊哈哈哈哈。 有時候他晚上補習下課我也會去載他回家,漸漸地我們變得熟了起來。 而每次當我載他時,他的手總是會放在我的腰側。 我真的很希望他就這樣抱起來該有多好,但事實就是.....我想太多。 就這樣的相處一直又到了某一天傍晚五點, :『欸欸我下課了欸』 :「摁?今天不用補習喔」 :『摁啊今天不用~但又不想回家。』 :「哈哈~那你有想去哪嗎?」 :『我也不知道欸,你提議』 :「誒~~~~去公園?」 :『什麼啊==』 :「哈哈哈我也不知道啊,而且晚上好像會下雨,看現在陰陰的」 :『對啊~~~煩!』 :「還是.....你要來我家?哈哈哈哈哈」 我也不知道我為什麼會有勇氣打這句話,萬一人家把我當變態怎辦啊。 萬一人家又不是~~~(還是在想他到底是不是gay的心情XD) :『哦~~~好啊!』,!!!!!他答應了,什麼! 我只是隨口問問的啊沒想到他會答應。 :「!!!真假啊~哈哈我家很亂又很小喔」我又開始打退堂鼓了,每次這種時候都會這 樣。 :『沒差啦~~我不care』 :「哈哈~好吧 那等我,我去載你」 :『好喔~~慢騎』 一路上慢慢地騎到他們學校載他,看得出來他在門口等了一段時間,頭髮都有點濕了。 :「欸欸抱歉喔~等很久嘛?很熱齁」看他制服也稍微被汗水弄溼了覺得有點抱歉。 :『不會啦,但真的好熱......』 :「哈~好啦那就....去我家囉」 :『摁~~走吧』 就這樣又回到了我家 :『欸,真的好小喔~~』 :「對啊沒辦法,這邊都貴貴的~好的住不起」 :『哈哈不會啦~就一個套房』 :「但我家很無聊欸 哈哈!還是你要看電視?」 :『我很少看電視說』 :「哈哈就看有什麼好看的囉,然後我去換個衣服褲子,好熱」打開電視後走進浴室換了 短褲短袖,夏天實在有夠熱。 等到我出來時他也換下他的制服然後坐在地板上。 :「幹嘛坐地板~~,床上可以坐呀」 :『不用啦,我一整天身體髒髒的』 :「哈哈哈~沒關係啦」兩個人相處在這樣的空間氣氛實在是有點尷尬, 為了不要這尷尬我就在坐書桌前跟他分享著大學生活發生了什麼事啊,也聽他高中怎麼樣 怎麼樣。 彼此分享了家裡的事情....等的聊了很多,還好電視是開著的讓聲音比較多一些不那麼安 靜尷尬。 但話題總有突然卡住的時候,氣氛又回到那種尷尬微妙的時候。 因為不知道要說什麼就只好把注意力轉移到電視上,本來看得正入迷時他說 :『欸~~我有點累欸哈哈,床可以借我躺嗎?』 :「哦哦~可以啊你躺沒關係,那這樣燈會太亮嗎?要不要關掉?」體貼的想說或許他真 的累了這樣燈太亮很不舒服。 他點頭示意了我把燈關掉,於是我就起身將電燈關掉然後坐在床邊跟他聊天,整個空間的 燈光只剩下電視上的畫面。 氣氛又再度變得微妙曖昧了起來,這時候心裡其實很緊張啊。 這個氣氛讓人心跳加速又不知所措。 聊著聊著他看到我的腳說:『欸!你腳毛很多耶~~』說完他的手就順勢摸了我小腿然 後來回撫摸著腳毛 :「喔~~對啊我從國中就這麼多了,像我弟就沒什麼腳毛」!!!!心裡已經波濤洶湧 了還是很緊張啊~~天哪!這是什麼劇情。 :『我腳毛也沒有很多,你看』他露出了他的腳,的確不算多~~因為燈光真的很暗於是 我就靠近了一點看。 :「哈哈真的欸~~沒有很多,」我的手也順勢的摸了一下他的小腿後立刻收回。 實在是太膽小緊張了啊!我從來沒這麼主動。 但是他的手還是放在我的小腿上並來回的摸著,這個時候他的另一隻手靠近了我的腰。 :「啊!我怕癢~~不行!超怕的~哈哈哈哈」 :『真的假的~~~』他好像找到有趣的事情手開始在我腰旁一直戳戳戳。 :「欸欸欸不行啦真的很癢~~」因為從小怕癢所以只要別人一靠近我就會反射性彈開, 於是我整個人就在扭動著閃避然後試圖用手去阻擋。 :『哈哈哈~~太好笑了吧好好玩喔』他一手抓住我阻擋他的手,一手一直戳著。 :「欸欸欸犯規啦不怕癢就這樣~~~哈哈哈哈,很癢很癢」 雖然很癢,但因為腰跟背整個都很敏感,我發現下面好像漸漸起了反應。 覺得再下去被發現就糟糕了於是我試圖站起來想脫離現在的困境,但他好像沒有要鬆手的 意思依然抓著我戳我。 這個時候他突然側起身但因為還抓著我的手,於是換我整個人倒下躺在床上。 也就是變成是他整個人壓在我身上,而他突然停下動作看著我。 我不敢對上他的眼睛,只能不知所措地死盯著天花板。 :『欸~~~借我看你的額頭』他突然說 :「啊!更不行~我額頭很高。哈哈~很醜」手一邊擋著瀏海一看著他。 :『不會啊~~~你看我的』他將自己瀏海掀了起來,摁....痘痘。 :「哪會你額頭不高好嗎~只是有痘痘」說完後用右手碰了一下他的瀏海,但我一整個還 是很緊張啊… 這個氣氛....天哪~~劇情怎麼走到這裡了。 在我還在發呆不知所措的時候,他看著我~~頭開始慢慢的靠了過來。 我就看著他的臉在我面前慢慢的放大放大再放大.....然後定格。 直到我感覺到溫潤..... !!是他....吻了過來! … ……待續 哈哈,不好意思啦只能一篇一篇慢放上來。 而且因為其實我的故事後面發展地很快,我只能盡力回想才打出一篇。 從小吃店到IG到八爪椅到現在,我真的沒想過會到如此。 就...還是很感謝各位大大們的收看支持啊(淚奔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.150.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1426857314.A.240.html

03/20 21:15, , 1F
先推!

03/20 21:16, , 2F
天啊是我媽?是我嗎?!
對~~~是你!哈哈

03/20 21:24, , 3F
耶~~~謝你(抱一個

03/20 21:25, , 4F
推推推!!!!!!
抱抱抱

03/20 21:25, , 5F
耶第二

03/20 21:25, , 6F
求爆料小吃店地點
還是我爆料我家給你?哈哈哈

03/20 21:25, , 7F
剛看到要打第二就變好後面了嗚嗚
不會啦~~~~還是謝謝你的收看啊

03/20 21:26, , 8F
哦我的天~看著看著都有畫面惹(Mmm...
有生動就好~~~

03/20 21:29, , 9F
好險對方主動,才有故事可看!
對啊~哈哈 好險他主動

03/20 21:30, , 10F
高中生整個掌握主導權實在超強進展神速啊!!!>///<
無敵神速啊

03/20 21:30, , 11F
先解釋八爪椅怎麼了?!!
還沒體驗過我也不知道耶~哈哈

03/20 21:33, , 12F
氣壞我!快打!!神展開啊啊啊啊啊啊啊
要來了要來了,別氣呀QQ

03/20 21:33, , 13F
你們用八爪椅了嗎 求圖(?
我們用了別的東西(笑

03/20 21:33, , 14F
肚子餓了。小吃店外送嗎
來來來!我幫你外送

03/20 21:35, , 15F
未看先推
謝謝你啊(抱

03/20 21:42, , 16F
嗶!嗶!嗶!裁判~有人盜壘!!!安ㄋㄟ甘丟?(─.─+)
得分還是要靠盜壘呀

03/20 21:43, , 17F
ya推
耶,抱

03/20 21:48, , 18F
最近甲板根本文藝復興阿 一堆連載好幸福
哈哈哈,其他大大的真的也好好看

03/20 21:49, , 19F
富奸阿!!!!!
我哪有嘛

03/20 21:50, , 20F
可惡純愛推
謝謝你的收看(感動淚

03/20 21:51, , 21F
推~
還有 36 則推文
還有 35 段內文
超奇特的。

03/21 03:54, , 58F
太犯規了,怎麼斷在這啦
哈哈哈,下篇不適合在這啊

03/21 05:31, , 59F
感覺原po下˙集要準備壞掉了XDDD
面對他想不壞都難啊

03/21 06:24, , 60F
好文~
哈哈哈,謝謝你

03/21 07:40, , 61F
再補心得 很G情的發展 你家呢 住哪XD
超G情的,我家嗎?哈哈哈~來來來私訊我跟你說XD

03/21 08:30, , 62F
推劇情
!!!耶,是洋洋嗎!?(抱緊。給你推,都給你推(羞

03/21 09:52, , 63F
天阿!!!
這也是我那時候的想法,哈哈

03/21 09:57, , 64F
好青澀……
青澀的就是好啊

03/21 10:02, , 65F
推~高中生就是很敢阿~
沒在怕的

03/21 10:54, , 66F
原po被高中生攻略了~
完敗啊,哈哈 ※ 編輯: leoang (1.160.16.235), 03/21/2015 11:49:27

03/21 12:25, , 67F
哇嗚~~~~~~~~
耶呼~~~

03/21 13:13, , 68F
寫的好有感覺好精彩,下篇的完整版會出現在隔壁版嗎哈

03/21 13:13, , 69F
哈,
哈哈哈,會的下篇會出現在隔壁。但可能要稍等一下QQ,登入次數不夠所以用匿名發表的@@

03/21 15:35, , 70F
可以拍電影了 (羨慕中
哈哈,哪有啦很普通普通

03/21 16:19, , 71F
啊啊豪豪啊~~~~~
沒有啦沒有~哈哈

03/21 16:34, , 72F
好看~推推
謝謝你啊(抱抱

03/21 17:53, , 73F
整個進展超快的~(那高中生感覺好誘人~
超誘人的

03/21 22:40, , 74F
好好看!推!
謝謝你(抱

03/22 10:26, , 75F
原來你跑到這裡發了!!! 我要認識你XD
哈哈哈哈,這句話好熟悉啊。是液男大大嗎?哈哈哈 ※ 編輯: leoang (1.160.16.235), 03/22/2015 10:51:50

03/22 10:59, , 76F
不是XDDD 我也想認識液男

03/22 14:55, , 77F
純愛阿~原po怎麼這麼害羞!多虧男孩啊~

03/22 16:38, , 78F
這劇情我也想要啊嗚嗚

03/22 22:39, , 79F
回不去的青春唉,寫的很好推推!