[家庭] 家族聚會偷出櫃

看板gay作者 (隆麗)時間9年前 (2015/03/15 00:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
教檢考完就整個鬆散到想睡到自然醒 想看一整天的電影跟影集 回到純淨的後山我的家鄉 最幸福的就是 晚上出門天上都是滿天的星星 這點最好拿來給朋友羨慕了 想到過幾天又要回南部奮戰 頭就有點疼 廢話很多 我要開始說了 今天呢 是我家堂哥的生日 我和堂弟認命的負責烤肉 家人陸續就座 酒也是一瓶接著一瓶開 就在我快被太陽曬昏時 堂弟說 「你知道姑姑的事嗎」 突然這麼說我哪知道發生何事... 先說我姑姑好了 留著一頭短髮 事業有成和我一樣是水瓶座 感情部分始終是個謎 從我知道自己喜歡男生之後 就在懷疑姑姑是不是和我一樣了 追問堂弟後 果然不出我所料 多年來的疑問終於有解答了 是的 親愛的姑姑和我一樣 但我關心的是家人的態度 聽堂弟說除了阿罵以外的人都知道了 這讓我想起了多年前第一次跟媽媽出櫃時他對我說的 「你怎麼會這樣,我們家沒有一個喜歡同性的」 當時我就在想 怎麼可能呢 但我媽現在已經接受了啦 在第一次他選擇性遺忘 前年我再一次出櫃後 重點呢 就是我是個不勝酒力的人 遺憾沒遺傳到我媽以箱為單位計算的酒量 意識開始模糊 話也開始亂說 竟然跑到我姑姑耳邊安慰她 然後順勢出櫃...... 還多說了什麼我完全沒印象 只記得我姑姑都是點點頭沒說什麼 再有意識時我已經躺在床上了 洗澡的過程中仔細回想 又不小心想起了在被攙扶回家的路上 堂嫂跟我說他和堂哥會支持我...... 一天裡我和我姑姑、堂嫂出櫃了 不知道當時我有沒有舉著酒杯 邊咬著烤肉和大家宣布我是gay 是的話那就太棒了! 剛打電話給堂弟 確認我在堂哥家沒有什麼荒誕的行為 心裡的那一顆石頭才放下來 哀 我想說的是 感謝我自己有勇氣和我姑姑出櫃 至少能讓她知道 在這個家裡 她一點也不孤單 耶~ 回家真好^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.238.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1426349939.A.FEA.html

03/15 01:04, , 1F
教檢考完隔天對完答案就開始天天緊張睡不好了(哭

03/15 01:45, , 2F
推教檢,還要等一個多月才知道結果QQ

03/15 01:58, , 3F
隔壁版推早知道不要對答案T_T

03/15 03:21, , 4F
感覺好歡樂

03/15 12:07, , 5F
老師說躺著也會過,大家不要緊張,快準備教甄齁!