[心情] AGEHA 捌-真夜中的純潔

看板gay作者 (九號皮諾丘)時間9年前 (2015/03/14 15:45), 9年前編輯推噓51(51011)
留言62則, 52人參與, 最新討論串1/1
*幹… 瀟灑是很瀟灑的出來了啦, 星期五的半夜是要去哪?騎回屏東? 我的恰恰50…你撐得住嗎? 很多人會跟他的秒迷或是狗鉤說話, 而我居然跟我的機車對話起來, 我肯定是瘋了。 而且要是阿揚一直找我怎辦? 算了,那個笨蛋,找屎他算了。 騎著機車漫無目的亂晃的我, 才離開阿揚家的社區, 我就開始後悔起自己的衝動與幼稚。 *啊! 找我國中死黨覲民好了? 離這也不遠,先過去看看好了, 那個噗攏共的,周末夜應該不會那麼早睡。 這想法冒出來沒多久,就朝覲民家前進了。 「喀! 覲…民…? 覲…民…?」 看著這只有兩層樓的透天房屋的二樓燈還亮著, 我丟了非常非常小塊的石頭在二樓窗戶上, 並且叫著死黨的名字。 <小羽?你怎來了?超~久不見啊!  等我~我現在馬上下去。> 濃眉大眼,挺鼻俊俏的男孩, 探出窗戶看到我後馬上認出我, 只是他的大眼是雙眼皮那種, 也是很有女孩子緣,但跟阿揚是完全不同型, 要以圈內的眼光來看的話,他就是主流帥那種,竹野內豐那型。 (筆者要澄清一下,不是我的世界的男性都是濃眉大眼,只是他剛好也是。) 「民~快救救我,我今晚沒地方可以過夜, 原因可以不要問嗎?可否借住一兩晚?」 覲民開門後,我雙手擺在嘴唇處像在膜拜著神明那樣。 <當然沒問題啊,自己的兄弟客氣什麼?> 覲民馬上大開他家紅色大鐵門, 讓我的機車可以停進去。 「對不起,有點無事不登三寶殿的感覺…」 我愧疚地看著覲民。 覲民家內部是很一般閩南人家庭, 公媽神桌,就在進入客廳後, 明顯地擺在第一面牆上。 屋子的格式, 是那種很長型的房子, 所以才會只有兩層樓, 飯桌上的剩菜, 還用那種像雨傘狀的粉紅色網子蓋給蓋住。 <三八啊,之前就聽說你家要… 還以為你可能會搬回屏東, 還能再見到你,我比誰都開心啊!先到我房間吧。> 覲民顧及我的感受,沒提出我家被法拍的事情。 「好久沒來了,叔叔跟阿姨還好嗎?」 到他房間的地鋪上坐下後我詢問著。 覲民房間就很有他的風格, 不是球星就是重型機車的海報, 牆壁上還掛著他存錢買的重型機車賽車手穿的那種緊身裝。 他的房間沒有架高的床, 而是打地鋪,他的L型櫃以及室內和式桌, 擺著許多超人模型還有怪獸的公仔。 那張小和室桌上, 看起來正在組裝一輛重型機車的模型, 組裝的零件還有模型漆, 零亂,但有他自己的秩序擺放著。 <就那樣啊,兩個老是吵架, 能那樣吵,表示身體還很健康啦, 倒是我媽想到就一直唸一直唸: "小羽怎那麼久沒來?小羽呢?" > 覲民攤開雙手, 他那張落腮鬍沒刮乾淨的臉上, 邊說邊故意歪著嘴,擠了一下眉毛。 「哈~那白天要好好跟她老人家好好撒嬌一下了, 四個月沒見,你那個痞痞的表情一點都沒變。」 <你才知道我媽多喜歡你, 還一直要我問你要不要當她乾兒子, 只要她煮的飯菜我沒吃完就又開始: "小羽都說我的菜多好吃, 只要小羽來都吃光光,你餓死算了啦!"> 覲民模仿著他媽媽的聲音,讓我差點笑歪。 <我就回她:到底,我是你兒子, 還是小羽才是你兒子啦? 我媽居然回我:當然是小羽啊!> 覲民突然湊近我的臉,瞪大他的雙眼, 假裝生氣的眉毛都擠出NIKE型狀, 彷彿一切都是我的錯似的。 「哈哈哈哈~有那麼誇張嗎?阿姨太扯了啦。」 我笑到狂拍他的棉被。 <你不知道喔,害我超傷心的,連我弟都嚇到了,你要負責蛤!  而且之前透過阿群要到你電話,傳簡訊給你或打電話都給我裝忙, 都沒好好的回過我電話,都沒來找我,我還以為你不要我這死黨了。 嗯? 拎剌啊咧,是不是交女友了?給我好好交代清楚, 不然你今晚就別睡了。> 覲民突然想到什麼似的,邊說邊用力地搓亂我的頭髮。 「喔!會痛捏,不要以為你現在長得比我高了就可以欺負我喔!」 我摸著我的頭皮發難。 <也才175而已是多高?你還在170啊?> 「對,我是不是得了發育遲緩癥候群阿? 交女友?才沒有咧,我長這麼娘,聲音也這麼娘, 有女生喜歡我?又不是眼睛瞎了?」 我隱瞞了有班上女同學暗戀我的事情。 <那就好,然後,我皮或痞, 又不是一天兩天的事情, 從國一就皮加痞到現在啦。> 覲民坐在地舖上後, 把和室桌擺在我跟他中間, 繼續組裝著重型機車的模型。 「那你現在呢?」 <什麼現在?> 「你知道我要問什麼!」 <什麼?> 「女朋友啊!還是同一個嗎?還是又換了?」 我故意拿走他手上的零件。 <分啦...五個月前...之前想跟你說, 但那時候時機不對。 她超煩的,每天一直盧一直黏, 還一直問我小羽是誰?是哪個女生? 你看你爸媽把你名字取這麼秀氣, 連我女友都要過問你是誰, 還說為什麼傳給小羽的簡訊這麼親暱?> 「欸…!!」 <I KNOW~你要說你名字第二個字很霸氣很男性化是吧? 可是我就習慣叫你小羽啊~不爽咬我啊。> 覲民打斷了我,並模仿了我最愛的影集之一: 六人行的摩妮卡的招牌台詞, 還邊嘟起嘴唇,故意雙眼都翻成白眼。 「去~射手座!」 我用枕頭甩了一下他的背。 <認命吧你,你就得接受這樣的我,這是命中注定的。> 覲民搶回去我手上的零件。 「那你都不會想好好地交一個穩定嗎? 一直換不會很累喔?」 我幫他把還嵌在模型零件網上的零件一個個拔下來。 <會啊,可是個性都合不來,交過的那幾個, 我家人也大多都不喜歡,你說,你要是女生多好? 你看你跟我多合拍,我媽我爸都喜歡你,可惜唷可惜~> 說完,覲民把桌子改了個位置,他坐到我旁邊來。 「好啦,我懶叫去切掉算了?你出錢! 坐過去點啦,坐在對面好好的幹嘛突然坐過來?很擠捏。」 <那不要,我就是要原本的你就好了, 要女生,我這臉蛋還怕找不到逆? 哎呀~乞丐趕廟公耶,這我房間你管我要坐哪?> 覲民用他左肩撞了我右肩一下。 *是怎樣?異男動不動就老要說:要是你是女生就好了? 我雖然慢慢了解我喜歡的是男生,但我沒有想要當女生啊! <欸…> 「嗯?」 <我跟你說一件事情,可是我怕你會覺得我是變態…> 覲民低著頭。 「不會,說吧! 等等~你該不會強姦未成年少女吧或誘姦吧?」 我撐大了雙眼。 <不是啦,我是那種人嗎?等一下!我們本來就未成年啊!> 覲民歪著頭看著我。 「是這樣沒錯啦,可是你國三開始, 就不知道上了幾個妹了你, 你這會行走的性器官!」 我又遞了一個零件給他。 <10個而已吼!而且我都有戴套, 沒有害人家懷孕好嗎? 等一下,我想說的都還沒說, 你一直拼命打斷耶。> 「好好好~你說你說。」 *再怎樣應該都不會比我是GAY這事實還要嚇人吧? 我看你要是知道了才可能說我變態咧。 我在心底碎碎念著。 <就...> 「就啥?」 我又拔下一個嵌著的零件。 <就…> 「就送A逆啦?一直就就就, 射手座不是很直接乾脆的嗎? 一直就就就~你是射不出來逆?」 我也用肩膀撞了回去。 <欸!星座這種東西,還不是國中時, 我先拿相關書籍給你看的, 你會比我懂逆?到底要不要讓我說?> 「是~我不懂啊,我也沒多相信, 我只是想用星座來吐槽你而已,你繼續。」 我擺出投降的手勢。 <在你家還沒…之前,我就想跟你說了, 之前常跟祥A(另一個同學), 還有阿群常去你家打牌打電動時候我就想跟你說, 可是後來你家這樣, 我就覺得不是適當的時機。> 「嗯?繼續。」 我幫他把重型機車的手把裝了上去。 *雖然跟老友這樣打屁,心情好很多, 但不知道阿揚現在在幹什麼? 是不是在生我的氣?還是仍在沿路找我呢? 等等…他那麼兇,不會找到我之後要揍扁我吧? 想到阿揚可能會打我我就寒毛直豎。 <我好像也喜歡男生…我應該是雙性戀。> 「嗯?很正常啊。」 我在心底大喊:阿揚不要揍我~ 持續地心不在焉。 <我說! 我好像也喜歡男的。> 「蛤?!等等,我剛在想別的事情想出神了, 我有聽錯嗎?你說你好像也喜歡男的?你是雙性戀?」 我嚇得不小心把各種零件都混在一起了。 <嗯…> 「那那個人是誰啊? 有這麼大本事可以勾引你這會行走的性器官?」 <你………………………> 覲民低著頭,他的臉紅到不行。 「謀喝糗!今天不是四月一號喔!  等一下? 是不是祥A躲在這房間某個地方? 你們想要聯合整我?」 我不可置信地想要站起來, 看看我另一個同學死黨是不是躲在這房內。 <真的啦!> 「啊~」 在中山工商念汽修建教的覲民, 本身力氣就很大了,加上要扛一些重物, 長期下來也訓練手臂有明顯的肌肉, 他那瞬間用力拉住我的手,要讓我繼續坐下, 我卻就跌坐在他盤坐的腿上了。 *國中那三年,大家都還是小屁孩, 現在眼前的你,卻已經發育到這地步, 是一個散發渾身魅力的大男孩了啊… 我訝異地看著這既陌生又熟悉的好友。 <是真的…你看,你是不是覺得我是變態?> 覲民用力抓著我的肩膀,不讓跌坐在他的腿上的我離開。 「………………」 整個房間鴉雀無聲,這是什麼尷尬的氛圍? <…………………………….> 覲民慢慢作勢貼近我想要吻我。 *不行!!!我的初吻是阿揚的!!! 「現在是怎樣?幹!發育得比我好比我早,就騎到我頭上了逆?」 我用力推開他的身體,把他推倒在床舖上, 在他臉上快速瘋狂用巴掌用力巴他, 他臉上的鬍渣刺到我手掌都有點發痛。 <喔~很痛,停停停~拍謝拍謝我錯了!很痛!> 「很好玩是不是?看我不跟你媽說才怪!」 我換成用右手巴他的額頭,超用力地巴到啪啪作響, 左手食指跟中指還插入他的兩個鼻孔,粗魯地頂著。 <小聲點啦,是真的啦~我沒騙你, 剛想要親你是我錯了,不要再巴了!> 覲民露出他很愧疚的眼神,像個可憐的小狗似的。 「是真的?」 拔出了我的左手手指, 我看著他那俊俏無辜卻被我拍到紅腫的臉, 開始感到抱歉。 <真的…> 覲民驚恐地摸著自己臉頰。 開始兩個人又沒說話, 過了約半個小時,我才平復,並試著從他立場去理解。 *我到底做了什麼啊? 若把他擺在我跟阿揚兩人之中的我的位置的話, 他跟我是一樣的啊!!!  我不是更應該要了解他的苦悶嗎? 我居然這樣對我的死黨... 「對不起…對不起… 有沒有怎樣?我出手太重了。」 我摸著覲民紅腫的臉頰幫他呼呼。 <等等?你剛手指拔出來, 有沾到鼻屎鼻涕嗎?現在還摸我的臉?> 「你自己的鼻屎鼻涕怕個屁啊?」   <算了,剛想要親你是我的錯, 可是....你可不可以先讓我抱著就好?> 覲民一起身就把我夾在他懷裡,雙手箍住我的背, 雙腿也夾著我的腰,他的頭則埋在我的胸前。 「只能這樣喔! 你要是敢亂親亂摸,我就大叫, 你媽起床大家都難看。」 <嗯…> 他埋住的臉,從我的胸前發出悶哼的應答聲。 「可是,對不起,我有喜歡的人了…」 我拍著他的背,像在哄小孩那樣。 <我不在意! 你只要不要覺得我是變態就好, 就這樣讓我一直喜歡你就好不可以嗎?> 「民...我們是好朋友啊,我怎會覺得你是變態? 你只要不要殺人放火作奸犯科, 我都不會批評你最真的那一面的! 老實跟你說,我是Gay…」 <那!> 覲民突然抬起他深埋的臉看著我,想要繼續說話。 「等等,你先聽我說,讓我說完,拜託你… 原諒我沒辦法回應你的感情, 不僅僅是我從來就只有用朋友眼光看你, 就算國小不同班,也算是半個一起長大的朋友, 我真的沒辦法把你當成一個男人來看待, 再加上我現在心底有一個很重要的存在…」 <是誰?什麼時候的事?> 覲民漲紅著臉,雖然大部份應該是被我巴的關係… 「嗯…三四個月前吧?我家被法拍後遇到的人, 我很清楚那不是因為我受到他幫助才喜歡的那種喜歡。」 我繼續拍著他的背。 <不公平!我一年前就喜歡你了! 而且我們國中就膩在一起了!> 覲民越用那種眼神看著我,我就越無地自容, 突然有種無意間把他當工具人使用了。 「愛…沒有先來後到阿,時間點比較重要吧我想... 現在我只要看到他,我眼中只看得到他,只聽得到他。 你對我也是這樣嗎?還是只是因為沒找到合適的女生, 覺得個性不合,就把尋求一種對像的渴望投射到我身上了?」 現在,我稍微可以對上覲民的眼神而不逃避了。 <………………> 覲民沒有回話,只是望著我,好像在思考著。 「先好好想一想?我有點累了,我今晚走到腿快斷掉了, 可以讓我先睡覺嗎? 等等, 你要是想幹嘛的話…你知道我會怎樣吧?」 我離開他的擁抱, 起身躺在他這我以前就躺過很多次的床鋪, 卻從沒想過今天會要說這種台詞。 <我知道~大聲呼喊加吵醒我媽, 然後再用降龍十"巴"掌打我嘛! 我還沒卑鄙到那種地步,我真要你,我就要你心甘情願。> 覲民收拾起和式桌上的模型。 「唷?會說出這種話,好像真的突然帥了起來喔!」 我在我跟他之間擺了一個抱枕。 <是吧是吧?要考慮一下我了嗎?> 覲民的眼睛笑得彎成了一條橋。 「晚安。」 剛剛說出"唷"之後, 我腦中,卻只浮現阿揚的; Yo~Check it out時的笑臉。 就這樣,我在覲民家過了兩夜, 期間跟好久不見的覲民媽噓寒問暖, 幫忙做菜打掃洗衣服等等。 還一起幫腔,數落著覲民, 要他多孝順媽媽,多幫忙媽媽, 我真的很慶幸我很有長輩緣。 星期天還跟覲民一起騎回國中母校繞了一圈, 想說看看老師的,卻忘記星期日是不上課的, 一直都心不在焉的我,卻一點都不敢打開手機……………. 直到星期天傍晚... *不行!再怎樣我都要跟林母報個平安, 阿揚就算了,林母對我這麼好, 一點訊息都沒給她,實在太不應該。 要是我媽知道我這麼沒教養, 一定會被我媽飛踢! 而且我衣服兩天都沒換了, 內褲還前翻後翻換著穿,髒死了我!!! 星期一要回工廠上班, 晚上又要上課,我的書包跟衣服都在林家… 嘖!  我這樣實在太像阿揚口中的破麻, 要走就東西一次搬走阿, 我幹嘛還怕林母半夜發現? 應該要一次拿走的啊啊啊啊啊!!! 這樣根本就是一開始就故意給自己留下了回去的藉口。 自己心底這樣掙扎著又退卻了。 *不!破麻就破麻吧, 我實在快不行了! 再這樣下去我會渾身臭死… 加上良心不安而死。 嗯?先偷偷跑過去看看? 我在覲民房間抓著頭想著。 <你在耍北七嗎?可是還是好可愛!> 覲民努力想擠出超帥的表情,試圖想勾引我。 「噁心,拜託你不要故意那樣, 你是我認識的人裡面數一數二帥的, 但感情這種事情也不是只有外表好看就可以的, 再說了,你不這樣做作的話,我還比較有可能會愛上你。」 我捏了一下老友的臉頰。 <喔……> 覲民又裝出一副無辜的臉。 「沒有用!不要把你用在女生身上的招數對付我, 雖然我又娘又是Gay,但跟女生還是有差別的。」 <好吧……> 覲民噘了一下嘴。 * 林家假日的話林父大多都會帶著全家出遊, 像之前就一起去了墾丁,除非阿揚要帶我出門, 不然都是會跟著去的。 好!就醬辦~先偷偷跑過去看看。 我終於說服了自己。 「民~謝謝你收留我兩天,我以後會多跟你聯絡的, 對不起,之前都沒考慮到你的感受, 我得走了,幫我跟你爸媽說一下, 難得他們兩個和好去約會了,就麻煩你囉!」 終於幫他把重型機車模型組裝好的我起身說著。 <真的喔!要聯絡喔~不然我就強姦你!> 覲民作出在空中抓奶的手勢。 「呵呵~你不是那種人。」 我伸出了手掌,像發誓那種姿勢, 覲民也伸了過來跟我擊掌。 「不用送了,先幫它上漆吧。」 我微笑著指著那模型後下樓發動機車離開。            林家 *嗯………左看右看,好像真的都沒有人在家, 雖然阿揚的機車在,可是林爸的車不在, 一樓也沒人,看來真的是舉家出遊了? 好機會…趁現在。 像做賊一樣,我插入了林母打給我的大門副鑰匙, 慢慢轉動著大鐵門,再到一樓木門那邊, 用小鑰匙再開一次。 *GOOD!都沒人~嘿嘿嘿。 我躡手躡腳地走到二樓,東看西看, 林家父母的主臥室門是開著的, 都沒有人~ GOOD! 再探頭看一下慧卿半掩的門。 *也沒有人~GOOD! 再轉頭看一下阿揚的房間。 *也沒有人~ 我馬上站得裡直氣壯走進去阿揚房間, 才敢發出聲音說: 「GOOD! 好~趁現在…」 【顧?里洗顧蝦咪?】 阿揚突然怒沖沖地站在我後面, 用很低沉很生氣的聲音說著。 「嚇!你在喔,你想嚇死我逆?」 我往衣櫃方向倒退一步,壓低聲音武裝了起來, 還單手擺出了黃飛鴻的起手式。 *幹! 我忘記檢查浴室, 他應該是剛剛在上廁所, 而我轉頭後他才剛好出來……嘖!失算。 碰! 喀喀……. 阿揚用力關上門,把門鎖上。 「你想幹嘛?你想打我嗎?雖然我消失兩天不對, 但你讓我在小騎士等超久,還害得我走路回家。」 我差點沒把我塞進衣櫃跟電視櫃的縫裡面。 謎之音:明明就你自己要關機,硬是要自己走回家。 *我不會被殺吧? 可是他那怒氣沖沖的樣子還是好帥~ 怎麼會有人連生氣都這麼帥這麼迷人? 我根本是大斗M吧我? 【我幹嘛打你?我永遠都不可能會打你啊。】 只見阿揚一樣用著低沉又生氣的嗓音說著, 然後一屁股就坐在門口擋著房門。 「有…有床不坐你幹嘛坐門邊地上?」 【怕你再次偷跑阿。】 「那我要嗯嗯跟噓噓怎辦?」 【看到電視旁邊你留紙條那個小櫃子了嗎?】 「嗯?看到了又怎樣?」 【你看一下櫃子下面是什麼?】 「臉盆?跟寶特瓶?」 【對!】 「你是要我大在臉盆裡面,跟尿在寶特瓶嗎?」 我不可置信地問著。 【對!】 他那對單眼皮大眼像老鷹一樣直鉤鉤地盯住我。 *嚇! 你根本就計劃好了阿你根本! 惡魔阿~我愛上一個惡魔啊!!! 「那洗澡跟上班上學怎辦?」 【一起洗啊!又不是沒有一起洗過, 上班一起啊,上學就不用了,休學吧,省得你又跑掉。】 阿揚開始盤坐,雙手肘往後壓住門, 好像這樣會更牢固似的。 「你為什麼要醬?明明就是你放我一個人在那邊枯等。」 我坐回床邊,一想到那封情書,我又快掉淚,只好忍著。 【……………】 阿揚姿勢沒變,一樣在那當門神, 但是閉起了眼睛。 「幹嘛不說話又閉上雙眼? 你是要涅槃了嗎?在那邊當肉身佛?」 我起身搖他,他都不為所動。 「吼!我不管了,我要洗澡, 我已經兩天沒換衣服了。」 我從衣櫃裡面拿出我的衣服。 【嗯,一起洗。】 阿揚睜開了雙眼。 *等等,你剛剛是在學處女座沙迦在閉眼儲存小宇宙嗎? 「不要鬧了!」 【誰跟你鬧?】 阿揚用扯的,拉著我去浴室。 「好好好~那,你擋在外面就可以了,不用進來吧?」 【嗯,也是可以。】 阿揚關上門後, 我就聽到他的背躺在門上的聲音。 「去! 摩羯座。」 我對著門吐舌頭,小聲地說著。 【青菜哩共!】 *幹!這樣也聽得到? 算了,洗澡要緊,我這身衣服臭死了。 「SOBAKASU NO KAZU WO KAZOETE MIRU~」 我唱著Judy And Mary樂團, 在神見闖江湖的片頭曲-雀斑,一邊洗著。 請參考 https://www.youtube.com/watch?v=x_oa1uaXBUE
喀喀~ *又來?又用硬幣開門? 「啊~~~~~~阿姨~阿姨~阿姨!!!」 我回頭看到阿揚打開門,開始大叫, 馬上扯一條毛巾掩蓋我一點都不驕傲的小驕傲, 邊用左手遮住我胸前果園的兩顆櫻桃。 只是這次的差別是,他有穿衣服,而我有叫阿姨。 【哼~你叫啊?我家人都出去玩了。】 阿揚從鼻孔發出笑聲, 臉上硬是要忍住笑意,假裝生氣的感覺。 「你幹嘛跑進來?!」 我一直潑他水。 【因為我剛突然想到, 你要是洗完也有可能從浴室窗戶爬出去。】 「你瘋啦?這邊是二樓耶,我怎可能爬出去,摔死嗎?」 【誰知道?】 阿揚一屁股就坐在門邊,也不管他褲子是不是溼了。 「我認輸我認輸~眼睛閉起來,像上次那樣洗吧。」 我左手一把遮住他的眼睛,一邊扶他起來。 【哼~哼~哼~】 這是笑聲,真的! 他就是這樣用鼻孔發出笑聲, 還一邊努力抑制他想要上揚的嘴。 「笑屁喔,轉過去啦。」 【幫我脫衣服阿。】 「你不會自己脫逆?我又沒綁住你的手。」 【拍慶慶~拍慶慶~】(凶巴巴) 阿揚邊說邊開始脫起自己衣服, 他就直接把衣服丟在浴室地板, 我也因此眼睜睜地看著小阿揚也一起崩了出來。 *嘖!幹嘛連小阿揚也突然如此生氣? 小阿揚本來目測還沒生氣時只有八公分的, 生氣後居然又長大八到九公分了? 這是什麼妖術? 「不能轉…….」 【不然我就死定了是吧?嗯嗯,那快幫我洗頭阿,不然我要轉頭囉。】 *這屎人!!! 「你這狗賊~我果然是被你拐騙來的傭人或丫環之類的!」 我邊罵邊把洗髮精倒了一大堆在他頭上洩恨後, 便用指腹幫他清潔起頭皮。 【啊~嘶~】 阿揚故意發出了很舒爽的低沉聲。 「嘶?嘶哩A咖稱啦!」 我把泡沫全都收集到手掌,故意都塗到他臉上。 幫他刷完他的背以及雙手雙腿後, 也開始迅速地抓洗我自己的頭髮以及刷洗自己身體。 【其他部位咧?】 阿揚見我的手沒在他身上有動靜後疑問著。 「你不要得寸進尺喔!其他部位自己洗。」 【蛤?我的小阿揚跟屁股不幫我洗就算了, 我的綺夢總要幫我洗一下吧? 你不怕睡我旁邊聞到綺夢味道嗎?】 阿揚舉起他的雙臂。 「綺夢自己洗!我又不是你的誰, 再說綺夢我就請你的綺夢吃龍蝦!」 【噗~哈哈哈哈哈哈哈哈。】 阿揚邊大笑邊開使搓洗起小阿揚、綺夢、以及他的屁股。 *笑點真奇怪耶你,剛剛忍半天, 說了綺夢吃龍蝦就笑得這麼開心。 「沖水了啦!這次我不會再上當了, 我先沖我自己我再幫你沖。」 說完我就開始先從我頭髮開始沖起, 這樣才能在沖身體時,事半功倍。 【你怎知道我在想什麼?】 「去! 你不知道,同樣的招式, 不能對聖鬥士使用第二次嗎?」 我快速沖完我自己後就開始幫他沖。 【我知道~我自己抹掉泡沫嘛。】 「算你厲害!」 終於~把他也沖完後,我趕他出浴室, 自己趕快擦乾穿上衣服時說: 「快回房間穿上衣服,你又沒帶乾淨衣服進來, 萬一感冒就不好了。」 我穿好衣服後,打開浴室門…… *靠! 他還光著屁股坐在門邊, 是多怕我跑掉? 於是我又再次地瞬間白眼一千遍。(tizzy bac萬歲) 【走吧。】 他用力抓著我的左手,回到房間後, 看我安穩進入房間後, 他又光著身子一屁股坐在地上。 「我知道~你又想擋在門口, 對不對?我幫你拿衣服,我。幫。你!」 我走到衣櫃旁,拿了他的居家衣褲丟在他身上。 【哩災丟賀!除非你想一直覬覦我的胴體,嗯~】 阿揚說完還不忘裝娘,喊了聲嗯~還扭一下身子。 「喔! 我要中風了我, 台客還會用覬覦這字眼,算你猛。」 看他還遲遲不穿,叫我眼睛擺哪裡? 一直盯著小阿揚嗎? <阿揚阿~我們回來了!> 樓下傳來林母的聲音。 阿揚聽見他媽聲音後,跳了起來, 不到三十秒就穿好衣褲。 見狀,我跳上床鋪,趴在涼被裡面大笑。 <我看到小羽的鞋子耶,小羽回來了嗎?> 林母隔著樓梯大喊著。 *該來的還是來了…勇敢面對吧小羽。 我在涼被裡面告訴自己。 【嘿啊!伊鄧來阿。】 後來,我跟阿揚在林家客廳都被訓了一頓, 拼命跟林母道歉後,才終於又跟林家人一起用餐, 而且阿揚還坐在靠門邊位置,有沒有心機這麼重!? 幫林母收拾完晚餐餐具,洗完碗後才跟阿揚一起回到阿揚房間。 (沒錯!他為了防止我偷跑,還跟著一起洗碗。) 看到他選擇躺在靠門的位置,我也不想爭辯, 爬到靠牆的床鋪位置後,累到倒頭就睡。            深夜三點多 *嗯?這是什麼感覺? 脖子好癢又好舒服,酥酥麻麻, 我左胸的櫻桃,又有種被果農採收的興奮? 瞬間粉紅色電流,流竄全身。 緊接著全身被擁抱得很緊, 整個流程下來,讓我超舒服又快到不能呼吸那種地步, 而這感覺正強烈地逼走我的睡意。 正當我要睜開眼時,有一點刺刺的感覺, 又濕熱的東西,貼上了我的嘴唇。 *嗯?那感覺是鬍渣嗎?還有舌頭? 我一睜開眼,發現阿揚壓在我身上, 用他的嘴唇,覆蓋在我嘴唇上。 同時他也發現我醒了,他有點嚇到的感覺, 我第一次看到他那種表情。 畢竟他那麼得天獨厚,又自信又兇悍, 怎麼可能會有那種表情? 「嗯?我睡到在做春夢嗎? 怎麼可能阿揚會有這種表情? 而且還是阿揚親我耶, 我是喜歡你喜歡到瘋了嗎? 嗯,繼續睡,這種夢不能斷掉…」 我趕緊閉上眼。 「喔!」 壓在我身上的阿揚,以不至於讓我太痛的地步, 用了雙手,分別捏著我的耳垂, 再往左右邊開始一直拉,直到我真的睡意全失。 「嚇!……你?!你對我做了什麼?」  我推開阿揚坐了起來,用屁股把我自己挪到牆邊。 我發現我了的睡衣鈕扣被解開一大半, 那平坦的果園裡,兩顆櫻桃都露了出來。 瞬間,灼熱感爬滿我的耳際與臉頰, 一把抓起睡衣就交叉遮了起來。 同時發現電視也沒關, 正重撥著緯來日本台的極道鮮師, 還清楚地聽到了小美喊著招牌台詞: Fight~on! *這真的不是夢!!! 【我…你…你不是… 阿就…我… 】 阿揚支支吾吾, 吐不出一句完整的句子, 電視的光線,映出他羞澀又急躁敗壞的表情。 「你?你剛剛是在對我....那個嗎?」 我心跳極速加快,我再三確定我不是在作春夢, 我還努力搖頭加捏自己大腿, 讓自己確認自己是清醒的無誤。 「唔…………!!!」 阿揚長手長腳,一個眨眼就爬了過來, 用他拙劣的接吻技巧, 堵住了我的嘴,把我抱得好緊好緊, 我快不能呼吸了,我覺得我快缺氧了, 可是我卻不想推開,我也伸出手臂回應著阿揚, 用力地抱緊他的腰,再往上抱住他背, 最後我的雙手輕盈地飛到了他發燙的臉頰上撫摸著。 *如果這不是夢, 就讓我窒息在你的吻裡面吧… 阿揚的這一吻, 解釋了我當下心中的千百個疑問。 所以,我閉上了眼睛, 然後,我什麼都聽不見了。 窗外的風聲,窗上旋轉中的抽風扇, 以及不至於影響到他父母睡眠的電視聲, 全部全都聽不見了... 只聽見,我跟阿揚極速的心跳聲, 只聽見,我阿揚接吻時的急促呼吸聲,溼吻聲。 於是,我又再一次地明白了這件事情; 愛情, 不只會使人盲目, 還會害人耳聾。                              待續 (下面有筆者的話) 祝大家白色情人節快樂,因為剛好是這節日, 我跟阿揚的故事也剛好到這一段, 也剛好寫完這一篇,就順勢在今天提早貼了。 希望象徵著雙方都心意互通了, 也希望不會有洗板之嫌<(_ _)> 更謝謝大家這幾天來信打氣語問候, 我的推文不是很多,從序到壹+貳, 本來都以為沒人在看的,發現有人在等我文章, 才想說要對得起我的讀者,於是就有寫下去的動力。 然後我很感謝我的真實經驗, 或許有些段落你們覺得很偶像劇, 但那的確是真的發生的, 很多偶像劇跟電影也都是真實發生過的喔! 能給推文與來信的你們勇氣、歡樂、 或是相關的人物上的投射,引發起你們的共鳴, 這對筆者我來說,是再開心不過的事情了。 然後很多問題大家都推文或是寫信有問, 但不能暴雷阿XDDDDD 後面一定會提到的,請耐心等待。 謝謝大家寬容我那麼多的內心戲XD 還有常常貼上後才發現有錯字, 才開始拼命校稿。(遮臉 And……… 明天星期天不會貼,因為我不是職業寫手, 沒有所謂的存稿,我昨晚還是下班後熬夜寫的, 等下還要跟BF去看展覽,因此我明天要大睡一場, 最後,記得要戴套喔,你知道的! 星期一?(應該吧?)再見囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.217.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1426319119.A.8BF.html

03/14 15:46, , 1F
頭推?

03/14 16:03, , 2F
推~

03/14 16:10, , 3F
超好看的 真希望我也能有這經驗 哈哈 真的很珍貴很難得

03/14 16:11, , 4F
喔喔~最期待的來了!!

03/14 16:12, , 5F

03/14 16:13, , 6F
脖子推

03/14 16:29, , 7F
推~

03/14 16:40, , 8F
好看!!!!

03/14 16:50, , 9F
推~這次寫很多耶~看的很過癮!

03/14 17:05, , 10F
天啊這裡也有新角色新登場!!!

03/14 17:06, , 11F
好喜歡每次都長篇

03/14 17:06, , 12F
推推 (敲碗啊!

03/14 17:15, , 13F
天啊啊啊啊!明天竟然不更!嗚嗚~我等(咬手帕)

03/14 17:27, , 14F
推原po磁鐵一次吸4個

03/14 18:12, , 15F
推~不告而別頗糟糕,叫阿揚好好教訓你!下一篇隔壁板

03/14 18:12, , 16F
見嗎XD

03/14 18:20, , 17F
推!!

03/14 18:25, , 18F
阿揚喜歡男生的你嗎

03/14 18:45, , 19F
打超多看完好過癮啊XD

03/14 19:53, , 20F
推推~這次寫好多啊~

03/14 20:30, , 21F
這篇好多啊!禮拜一見!!辛苦囉

03/14 20:48, , 22F
超棒的啊!我從你第一集就一直期待你的故事了!希望

03/14 20:48, , 23F
你可以繼續寫下去~期待下集~~

03/14 20:52, , 24F
喔喔喔!!! 好好看喔><

03/14 20:58, , 25F
耶~又有新的一篇 好好看! (期待星期一

03/14 21:15, , 26F
很喜歡你的文筆<3但只有我覺得戳鼻孔很狠嗎哈哈哈

03/14 21:15, , 27F
等好久ˊˋ

03/14 21:25, , 28F
推 根本就偶像劇!

03/14 21:33, , 29F
噢!! 上班中忍不住心花開XDD

03/14 21:37, , 30F
推~有種悶悶的喜悅

03/14 21:52, , 31F
推(敲碗我還要

03/14 21:54, , 32F
耶~終於在一起了!!

03/14 22:19, , 33F
推推

03/14 23:35, , 34F
羨慕原PO 移動發電機 哈哈哈哈

03/14 23:50, , 35F
終於有進一步的發展,嘿嘿

03/14 23:51, , 36F
真棒!!!!

03/14 23:53, , 37F
推移動發電機(欸?),嗚阿~終於要在一起了嗎?\撒花/

03/14 23:53, , 38F
((繼續敲碗

03/15 00:01, , 39F
先推!!!

03/15 00:03, , 40F
你怎麼亂呼別人巴掌啦XD

03/15 00:07, , 41F
超好看的 謝謝你

03/15 00:54, , 42F
最喜歡這系列了,但採收的興奮是三小XDDD

03/15 00:57, , 43F
推,精彩

03/15 01:18, , 44F
所以下一篇要po在隔壁板了嗎~(歡呼XD)

03/15 01:37, , 45F
小羽也太多人喜歡了吧 真羨慕..

03/15 01:42, , 46F
大家是不是有什麼誤會XD 只有阿揚跟我死黨喜歡而已

03/15 01:42, , 47F
哪有很多人啦!才不是什麼移動發電機... (遮臉

03/15 01:43, , 48F
F大~我不想踩版龜,只能拙劣地那樣形容我胸部的快感

03/15 01:46, , 49F
國中時我同學都是這樣戳對方鼻孔頂起來方式在惡搞

03/15 01:57, , 50F
推,和好了!也祝情人節快樂

03/15 02:00, , 51F
好看好看 好虐好虐 >"<

03/15 03:41, , 52F
推 → 椎名 林檎

03/15 03:41, , 53F

03/15 04:39, , 54F
一直被聖鬥士給吸引,哈哈,好喜歡原po的故事

03/15 11:14, , 55F
沒有啦只是覺得原po形容得太生動了(?

03/15 16:20, , 56F
期待 敲碗...

03/15 22:30, , 57F
這一集好好看!

03/16 00:28, , 58F
悄悄地說...在隔壁板寫好副本了喔。 (遮臉

03/16 01:04, , 59F
副本好好看啊啊啊啊 可惜我還不能推QQ

03/16 01:09, , 60F
從第三集開始注意這系列文,睡前必看讀物呀!!

03/23 23:32, , 61F
噢噢噢噢 終於進展到這了!!!

03/29 21:17, , 62F
嗚嗚bf是揚嗎 拜託要是 還是覲民也是可以嘿嘿
※ 編輯: PinocchioIX (61.228.24.145), 04/02/2015 16:32:32