[請益] 感情困擾 請教金牛座 文超長

看板gay作者 (Mixed)時間9年前 (2015/03/04 01:01), 編輯推噓6(12628)
留言46則, 23人參與, 最新討論串1/1
首先很感謝願意看這篇文章的朋友 這件事讓我隻身在國外 真的很難受 也是我第一次遇 到這種情況 我之前的自介文 站內信我還沒有全部回復 實在很抱歉 因為這陣子感情的事讓我非常難 過 一個在三明治店的相遇 也讓我跟前一任兩年的遠距離感情結束 本人是天蠍座 金星天蠍 在去年12月 辦公室附近的三明治店認識一個韓國金牛座的弟弟 馬里蘭大學的研究生 暱稱A 剛開始A 一直傳訊息 問我很多客套問提 剛搬過來嗎?之前沒見過你 做什麼? 我回答就很 冷漠敷衍 但A 一直不定時傳訊息來 一直約我 我就一直拖 最後在聖誕節後 12/26 第一次見面 在 一家素食餐廳吃飯聊天 大概短暫一小時 我結束後就馬上回去工作 A就問我喜歡什麼型 但A樣子看起來就是個大男孩 話很少 聊天 時幾乎都是我在講 插曲:同時另一個韓國人怪咖 暱稱B 也一直找我 但我不理他 因為B似乎太積極 有點嚇到 人 我就一直不理B (事後會交代) 隔周周末 1/3 A又約我 我說要去紐約一個韓國女生相親 (因為拒絕不了學姊) 我有跟A說 鄉親不是要結婚 我也想認識一些韓國女生朋友 1/10 A又約我 我說下午才有空 因為早上我要去退貨 A就說他可以開車載我去退貨 所以 我就欣然接受 然後整天就一起在shopping mall 逛街 喝東西 從頭到尾 A都一直緊跟著 我心裡覺得蠻可愛的 在這時候 我就有跟他說有 個韓國怪咖B一直約我 A就說不要理他 他很怪 還說"他的朋友"被他騷擾 身受其害....到了傍晚 我就臨時跟他說 我晚上要跟朋友吃飯 他就開車送我回家 離開時A又問 隔天1/11有沒有空 我說我想在家打電動 A就說他也想玩 可以來嗎 我說當然可以 他就帶 了兩包爆米花 來我家 我就教A怎麼玩遊戲 結果玩到一半 A就從後面抱我 我一開始故作鎮靜 結果A就開始往我臉上親 我就很嚴肅的 跟他說 你這樣讓我很不舒服 我對待感情很serious 沒辦法很快就跟別人有這樣的互動 A就馬上跟我道歉 但過一陣子 他就開始抓我的手 摸 我的胸 我就沒啥反映 我就很認真跟A說 我不是要怪你 我自己沒辦法這麼快跟人發展戀情 A又道歉 後來回家後A傳訊息來跟我說他不該這麼做 很抱歉 我說沒關係 這陣子 A每天早上都傳訊息來說早安 晚安 在1/13 禮拜三 A又傳訊息來 問我在幹嘛 我 說剛運動玩 要回家吃晚餐 A說他開車接我 回家 我說好 回到家 我簡單弄飯 吃晚餐 A就問我說 可不可以跟他在一起 我想了一會 我問他為什麼喜歡我 他就很直接說我第一次近三明店 他看到我的外表 很吸引他 我再問他 那你對感情很謹慎嗎? 他說他想要一段長久安穩的 感情 聽完我就答應(我自己也太衝動) 接下來A就開始進攻 脫衣服 各種親密互動都有 只差最後一步(我沒有讓這一步發生) 禮拜五1/15 我工作被老闆罵 心情不是很好 所以A就帶我去吃晚餐 然後又去超市買菜 回 家後A又開始進攻 但一樣的我沒有讓 最後一步發生 1/17~19 我去紐約 在路上 我就心理有個疑問 這個A 看起來很悶騷 講話 笨笨的 看起來憨厚老實 但在親密動作部分 技巧非常熟練 這讓我有點提心吊膽 所以在 1/20 我做了一件非常蠢的事 我在Facebook 上post一個狀態 跟一個我的好朋友 女生 穩定交往中 然後傳訊息給A 問他說 接不接受open relationship (意思是開放關係 個自可以繼續跟 其他人date) 過一陣子 A就說:......我看到你的fb 你的意思是要繼續跟其他人約會? 我就說 沒有啦 那只是在我跟朋友在鬧著玩的 我只是想知道你的看法 過了好久A說:我不知道要說什麼 從此開始 A的態度 180度大轉變 變的超級冷淡 我傳訊息 大概2~3小時才回 我自己已經 明顯察覺到 但我沒有問 一直到禮拜五 1/23 我就主動說 今天早下班 要不要一起吃飯 結果A回說 他不想 就到此 為止... 我看到整個傻眼 我就說你怎麼了 為什麼突然變成這樣 A就說:我不知道你為什麼要問那種問題 除此之外 你自從說了open relationship 後 突 然變得非常rush 讓我很有壓力 然後bla bla 一對官方理由 溝通障礙 沒有共同興趣 話題..... 我當下就先解釋open relationship 的事情 我就道歉 隔天我跟A的對話又回復正常 但幾乎都是我主動丟他訊息 講一些其他的東西 像卡通 迪 士尼(A很喜歡迪士尼卡通的歌) 到禮拜天1/18 我就問他 最近工作地點有可能變動 要去舊金山受訓 所以之後可能要換地 點 A馬上就說他不要遠距離 我就跟他說 我蠻喜歡你得 受訓完 我就會回這 A就說他覺得彼 此認識不夠 需要時間 1/26 我和A就只是普通互動 瞎聊 1/27我約A吃晚餐 飯後 我就在問他工作的事 我說如果 你真的不想繼續 我很想離開這 不然留在著 有很多回憶 A又不回答 A接著說他想因為他的意見影響我的決 定 我就在逼問A 叫他不要考慮我的情況 就他到底怎麼想 他還是不回答 最後一直被我逼 他就對我說:你離開好了 我當下很難過 A也對我說他很抱歉他傷了我的心 我就說這不是你的錯 1/28 我就完全沒連絡他 1/29 我當天不知道哪來的靈產 突然想到韓國怪咖B 因為心想這邊韓國人圈內這麼小 我 就問B 是否認識A 然後我有大概把我的事情跟B說 B 就說:oh 你找錯人囉 A有好多男朋友 到處釣人 我當下聽到整個暴怒 也沒有求證 直接 傳訊息罵A 你這個爛人 全部結束 終於看清楚你了 A剛開始很困婚 一直狀況外 說 你到底在說什麼 然後我把事情跟他說 他就說我怎麼會相 信B說的 他接著說他跟B線上聊過天發現B不正常 說B精神有問題 對我的反應感到非常失望 接下來B不正常的一面開始了 又跟我要家地址 說要陪我 我就不理他 B就開始大怒 我接著對A道歉 又說不該相信他 然後直接汙辱你 真的很抱歉 A就說 叫我先冷靜 晚點再說 結果到傍晚 我跟朋友再用fb 結果發現A把我fb刪掉了 我就 打電話給A 我先為之前的事道歉 接著問他怎麼把我的fb刪了 他就說他非常生氣 我就說很抱歉 他就說沒關係 他覺得我們 不適合 我就說你真的不了解我 你不能體諒我當時的狀況嗎? 他就說他覺得我很情緒化 沒辦法"控制"我(?) 我就說好吧 但我還是說我很抱歉 A就說到此結束 其實當下聽到他的口氣 這是我第一次聽到他這麼兇 真的讓我難過又害怕 過了兩個禮拜 2/13我又傳訊息給他 就發現他把我line封鎖了 我就傳另一個通訊他讀了 以後應該又把我封鎖 我最後就打了兩通電話 和傳了一封很長的簡訊 就解釋整個過程 和我當時做這些事的心 態 當然最後還是說我很抱歉 但A救回的非常絕 說:不要再打電話或傳訊息給我 已經結束了 我會把你的聯絡資料刪除 不需要解釋 掰掰 我當下又再度受傷 後來就再也沒連絡他到現在 但有個小插曲 有個韓國男C 去年對我表示好感 但那時我就對他沒有意思 後來就變成好 朋友 C上個月從紐約搬到我家附近工作 用Jack'd 看到A 就跟我說 要不要幫我報仇 先去釣A 然後甩掉 我就說不要 (因為這樣感 覺在利用C) 又說 你想怎麼玩就怎麼玩 不關我的事 本來覺得可以慢慢放下 但從C那聽到更多消息 讓我更難過 首先C跟我說 A對我的態度 跟我講的名字 家 背景等等 應該是真的 但A跟C聊天 似乎都 用假的 然後C問A 你有認識這附近的韓國圈內人嗎? 然後C把五張照片(包誇我) 給A看 我原本不 期待 但A回C說他認識我 C就開始想套他的話 問A有多認識我 結果A說他不想講我的事 C又問A 有喜歡的人嗎? A回答:有 C就假裝熱心說 可以幫忙A 打聽他喜歡的人 A回說 你應該不認識 C就說他很願意幫忙 但A又不回答 C說有想多知道我的事情 A就回說 要怎麼幫 C說覺得我很冷淡 很難親近 A就說:我覺得他沒有那麼冷淡 但我對他了解不多 C就開始一直問:你們發生什麼時嗎?感覺你跟他有些不愉快的事?你喜歡他 還是討厭他? A就完全不回答 到這裡 我就跟C說不要再玩了 我整個情緒會被這牽著走 所以就到此為止 再次感謝各位朋友心看完我這個亂七八糟的故事 首先 我真心覺得金牛座 讓我在愛情中 更認識我自己 圈乏安全感 喜歡考驗對發 我自己在想為什麼會喜歡這個弟弟 其實原因就(1)他跟家人一起住(感覺人比較單純) (2) 他會幫媽媽顧三明治店 同時也發現我是多麼像天蠍座 金星天蠍 也讓我重新省視自己過去幾段感情 只是在這段亂七八糟的故事裡 我很想聽聽圈內金牛座的朋友可以給我一些建議 我自己會很懊悔自己摧毀這段戀情 當然我也希望下次不要重蹈覆轍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.202.241.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1425402061.A.6CA.html

03/04 01:35, , 1F
覺得問開放式關係傷到他想對你認真的心意

03/04 01:36, , 2F
然後,自己的人品被喜歡的人大誤會,偏偏又是信不熟的人而

03/04 01:36, , 3F
完全沒被求證過就死刑,很傷

03/04 01:37, , 4F
以上,就路人意見而已

03/04 01:59, , 5F
如果是本牛應該也是跟會a一樣吧

03/04 01:59, , 6F
或許再你打來飆的時候 我就不會再多做解釋了

03/04 02:11, , 7F
覺得沒辦法了 看開點吧

03/04 02:36, , 8F
覺得想噓還是心軟了,拜託不要考金牛的感情,這只會

03/04 02:36, , 9F
磨耗你們的信任而已,而且金牛如我非常討厭不能掌管好

03/04 02:36, , 10F
自己情緒的人。以上

03/04 03:27, , 11F
本人金牛 我覺得考驗我感情忠貞的行為是大地雷

03/04 05:16, , 12F
真的很謝謝樓上熱心看完 我覺得這就是緣分吧

03/04 05:55, , 13F
金牛和天蠍是對宮,有名的"性"吸引力組合。不過多觀

03/04 05:55, , 14F
察是好的,不是每段以性開場的關係都有好結果。

03/04 07:38, , 15F
一而再再而三的不被信任 任何人都受不了吧

03/04 07:59, , 16F
我一直認為天蠍有一定的冷靜推理分析能力,不過這部

03/04 08:00, , 17F
份你要多練習,別人的話只是參考,你自己不要人云亦

03/04 08:00, , 18F
云才行呀!( 拍拍 )

03/04 08:16, , 19F
推 別考金牛的感情

03/04 09:14, , 20F
感情跟星座有什麼關係 你很可怕 前面冷後面熱 情緒化

03/04 09:16, , 21F
中間不信任又出問題考驗別人 誰會想這樣的人一起 想要

03/04 09:18, , 22F
穩定 卻盡作些破壞關係的事 覺得你在A心中跟B沒啥兩樣

03/04 09:19, , 23F
難怪後面躲你像看到鬼

03/04 09:47, , 24F
你踩的都是金牛的死穴啊!!!無解了。

03/04 09:48, , 25F
我是金牛 很不喜歡情緒化的作法 任何事後道歉對我來

03/04 09:49, , 26F
來說都沒用~考驗也是

03/04 10:19, , 27F
感情千萬不要做測試,只會傷害彼此!!!無論任何星座

03/04 10:52, , 28F
雖然我是金牛但我一直提倡感情不要參考星座 不過你做

03/04 10:53, , 29F
的事在我身上 我都會不爽就是了~

03/04 11:41, , 30F
就是有天蠍座這星座…老是在折磨人看完前面我完全能體會a的

03/04 11:41, , 31F
感覺

03/04 11:43, , 32F
金牛失望冷卻的時候就是這樣,自己承擔吧,不過看到金牛反將

03/04 11:43, , 33F
天蠍的感覺大快人心(私人感情)

03/04 11:44, , 34F
太聰明賣弄,以致於親手將自己的真心葬送

03/04 12:00, , 35F
找別人吧 別再傷害他,感情不是這樣玩

03/04 13:16, , 36F
人不只12種

03/04 13:19, , 37F
敘述很難懂,然後考驗信任是很多人的死穴。別再找他了

03/04 19:44, , 38F
感謝大家的耐心 期許自己改變

03/04 21:42, , 39F
試探你