[經驗]曾經 群山環繞的孩子(三)

看板gay作者 (哩)時間9年前 (2015/03/03 20:09), 編輯推噓27(27010)
留言37則, 26人參與, 最新討論串1/1
再度謝謝各位的收看,這個故事其實蠻長的,但由於小弟離國中時期已經十二年左右了, 但很多美好的記憶都還是印象深刻,所以有時候明明只有一天的故事,卻可以拆成上下兩 集,JK羅琳不也就是這樣賺飽錢的嗎? 之後認識的男生也常常以老婆稱呼我,可能我真的比較賢慧吧! 因為工作的關係,幾乎都是晚上回家才邊看電視邊打的,所以有時打完都清晨五點了,才 會害大家等這麼久;現在就有空就多打一點當庫存,希望各位再多多支持,謝謝。 =========故事就這樣開始吧!====== 到了家的大門口,先將前院的鐵門用搖控器按開,鐵門的聲音不是很大,但足以劃破這寧 靜的鄉村空氣,走進前庭後往大門走,當鑰匙插進去鑰匙孔轉了五分之三圈時,阿猴終於 開口說話了 『哇!之前在外面看就覺得你家很大了,沒想到走進來看更不得了』 我家因為爺爺那一代土地多,所以把既有的土地合並後再蓋了新的房子,在這附近算大戶 的別墅,但坪數大規大,其實也只有一層樓。 『大有什麼用,我們家的人都在家卻因為房子大,反而見不到幾次面』 阿猴還是持續用驚訝的表情到處張望,像是來到故宮一樣,每樣東西都可一驚呼 『欸 要脫鞋嗎?』 『廢話!你沒看到我們鞋子都放外面嗎!』 『沒有啦!因為我們家那邊地板都水泥地,沒在脫鞋的啦!』 突然想到,好像很多原住民的家裡的確是穿著鞋子在家裡走來走去的,也許真的是文化有 些許的不一樣吧!趕緊收回剛剛指責的語氣。 『這樣家裡比較好打掃啦!你鞋子隨便放就好,沒關係』 『不行啦!要留個好印象』 『白痴喔!我又不是第一天認識你!』 『對厚!都老夫老妻了』 『老你個頭』 隨著半開玩笑的言語我們走進了家裡,穿過客廳,越過廚房,經過浴室、主臥、哥哥的房 間、弟弟的房間後才到我房間門口;我房間是前年才建好的,位於整個家的最後方,旁邊 就是後院,後院門口旁邊約莫十公尺就是阿猴他奶奶家。 『所以我之前看到晚上還在亮燈的房間,就是你的房間喔?』 『應該是吧!我房間最後面,你從你家應該也只能看到我房間這一棟』 『那以後就可以偷看你在不在了』 『神經喔!直接來找我就好了呀!後門又都沒鎖,推一下就開了』 我翻開了房門口旁的花盆,拿起了壓在下面的鑰匙,轉開了鎖起來的房門 『原來你鑰匙都藏在那裡喔』 『對呀!不然我媽會跑進來,很煩』 『那我以後就可以直接打開你房門了』 『你進來幹嘛!』 『啊就無聊找你玩呀!你家人在的話我不會直接進來啦!』 打開房門我把書包掛在門口旁的掛勾上,阿猴也順手的掛在上面,然後坐在房間的地上 『哇~你房間好整齊,好多參考書喔』 真的不是我要自誇,很多親戚看到我房間也都嘖嘖稱奇,同年紀的小朋友很少會自動自發 的將東西擺放的如此的井然有序。 『沒辦法,要維持全校前三名,我爸堅持要買這麼多。』 『啊這些你都看得完喔』 『有些是補習班上課的書,到補習班再翻就好了,其他的會帶去學校,看什麼課就順便對 一下課本。』 『啊還好我成績本來就不好,沒有這些煩惱』 他說完這句,就一并脫下他的制服,上半身赤裸裸的他就這樣自在的坐在我房間,我一手 拿了他的衣服然後跟他說 『衣服我幫你拿去洗喔!』 『那我怎麼回去』 『今天天氣很好,應該馬上就乾了吧!你要不要先穿我的衣服,比較自在』 他拍了拍他的肚子,另一手往後撐的說『很自在了啦!啊褲子你也要洗喔』 『褲子比較難乾耶,還是你也換我的短褲好了』 他的身高有一百七,那時的我雖然只有一六五,在班上我們都算高的了,他身材比我壯碩 很多,但穿起我的衣服不會嫌太緊,反而還稍稍露出他肌肉的線條。我還在欣賞他那對我 來說完美的體態時,他也同時脫下了他卡其色的制服褲,運動發達的小腿延伸上去的是粗 壯的大腿,一看就知道是個常常在打球的人,上面還有些許的腿毛也同樣往上延伸到他那 深藍色的四角褲裡,就算穿著寬鬆的四角褲,依然看得出來他那碩大的小兄弟的線條,頓 時又害羞了起來,趕緊撇過頭去。 『欸!你褲子拿給我吧,我一起幫你洗。』 『喔好啊!麻煩你了』 我拿起了他的褲子,連著衣服還有我的便服一起走向廁所,打開廁所前的洗衣機,將他的 衣褲丟了進去,按下洗衣機的注水鈕後再進廁所更衣,回到房間時看見他正在看我書架下 方的漢生小百科四月號 『啊你平常都看這個喔』 『沒有啦,是小時候我媽買的,我哥他們也沒什麼興趣,所以就放我這裡了』 『啊你房間有沒有A書呀!借看一下』 『沒、有、那、種、東、西』我仔細且緩慢的講了這六個字後又接著唸他『你是要不要趕 快去洗澡,再慢晚餐就會更晚吃』 『好啦好啦!我肚子很餓捏』 他說完就立刻往浴室前進,他關起了浴室門,打開了水龍頭,聽到了蓮蓬頭的水聲時,我 才想起沒給他毛巾;趕緊跑到了浴室跟廁所中間的儲藏室,拿了一條新的毛巾給他,我敲 了他的門說我忘了拿毛巾給他,聽見他走到門口的腳步聲,他轉開了門,我背對著他,將 毛巾握在右手交給了他,他拿了毛巾,拉著我的手轉向了他。 蓮蓬頭的水將他原本稍微硬直的頭髮壓了下來,幾滴水珠從他的太陽穴滑落至下巴,然後 滴下,我的眼神也隨著那些水珠從他那濃密的眉毛、深邃的眼睛、不算太尖挺的鼻梁一直 到上唇微厚的嘴巴;從他那微突的喉結到厚實的肩膀、壯碩的胸肌、稍圓的小腹到小腹下 些許的毛髮,延伸下去的是更大的密林,也因為水氣的關係,些許的塌陷了,在那片密林 裡,有個巨大的生物隨著剛走過來時的晃動而搖曳著,此時心跳又再度加快,好像隨時都 會跳出來似的,也許是傻住了,我盯著他的大兄弟看了許久(這次約莫五秒42吧!) 『看夠了沒呀!』 我回過神來。發現他用很得意的表情這樣跟我說『啊要不要一起進來洗』 那種感覺就好像偷看A片被爸媽抓到的時候一樣,很緊張,講話結巴,多講一句多錯一句 的那種慌亂感。 『幹!是你…你自己把我轉過來的耶,而且…而且你身材這麼壯,有什麼好看的』 我在說什麼呀!怎麼有一種越解釋越糟糕的感覺。 『誰要跟你一起洗呀!無聊』 講完這句話就甩開他的手又回到了房間,當下其實蠻後悔沒有答應的,但覺得答應了會不 會有太沒矜持了。 時間再過了五分鐘,水聲停了,他打開了浴室的門,往房間走來,打開了我房間的門 『啊我內褲也可以一起洗嗎?』 是的他沒穿褲子、沒穿衣服連內褲都拿在手上,好讓我再一次的欣賞這幅美景,應該說是 美體。 『你怎麼沒穿衣服呀!』 『啊我在家夏天本來就只穿一件內褲呀!先在內褲好像也要洗了,可以嗎?』 『好啦好啦!拿給我,你先關門好嗎?』 『啊又沒關係,你家不是沒人』 『外面馬路上如果有人經過回看到好嗎!』 他聽到我說完,才立刻意識到羞恥心這件事,趕緊把我房門關了起來。 『你自己翻我衣櫃看要不要先穿我的四角褲,我拿你的內褲去洗』 把他的內褲再丟入洗衣機內,還好洗衣機的作業程序才剛進入"洗衣"不久而已,回到房間 。 回到房間時,看到依然是光著身體的他,只穿著一件我的紅色格文四角褲,拿著我小時候 的相本看,左手托著相簿,右手翻著內頁,雙腳打開呈約八十二度角,隱約還可以看到他 那驕傲的性徵微露了出來。 『啊你小時候怎麼這麼可愛』 『所以現在很糟糕嗎!』 『沒有啊!現在更可愛』 『神經喔!六點多了,我去煮飯喔!你要看電視的話自己開』 『我想看你煮飯』他依舊使用直男式的撒嬌 『有什麼好看的』 說是這麼說,但他還是跟著我進到了廚房,坐在冰箱旁的餐桌邊,選了一個可以一直盯著 我看的角度,就這樣坐著安安靜靜的看我煮晚餐。 由於爸媽常常因為工作或是出遊之類的事而不在家,所以煮晚餐給哥哥弟弟的這項技能在 我過小就學會了,沒有找傳授技能的Npc,就好像是該角色到達一定的等級自然學會似的 。 我簡單的炒了火腿蛋炒飯、炒高麗菜、炒山豬肉跟蒸蛋,就一一端了上桌。 『嗯!這高麗菜好好吃喔!』他拿起了筷子,夾了最靠近他的拿盤高麗菜『不愧是我老婆 ,這麼會煮菜』 『什麼老婆啦!快吃啦!』 他吃完了每一道菜,不曉得是不是真的餓了,還是給我面子,連胡蘿蔔都吃光光了,我也 配著這些稱讚的言語,吃完了今天的晚餐…… 未完待續 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.161.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1425384561.A.B12.html

03/03 20:19, , 1F
頭香,推

03/03 20:25, , 2F
感謝您的支持

03/03 20:36, , 3F
老~婆~吃飯了~

03/03 20:38, , 4F
喜歡~

03/03 20:48, , 5F
好刺激 續集續集(敲碗~

03/03 20:53, , 6F
謝謝支持,我立刻趕工

03/03 21:09, , 7F
敲碗啦!!

03/03 21:18, , 8F
J.K 羅琳:看看七龍珠一個畫面停7秒的賺錢法吧

03/03 21:24, , 9F
冤家變老婆~的節奏 這展開太強大啦

03/03 21:31, , 10F
已餓~~

03/03 21:33, , 11F
島山明:看看海賊王一滴眼淚滴到地上要十秒的賺錢法吧

03/03 21:33, , 12F

03/03 21:33, , 13F
冤家變老婆的途中經過了一年多

03/03 22:06, , 14F
好想看續集啊啊啊

03/03 22:36, , 15F
都老夫老妻了XD

03/03 22:42, , 16F
期待下一集

03/03 22:59, , 17F
老~婆~餵我~啊(張嘴)~~~

03/03 23:08, , 18F
就老夫老妻了,不會有這種橋段

03/03 23:59, , 19F
老~婆~下一集呢~~?(敲碗

03/04 00:01, , 20F
5分42 XD好確切的數字

03/04 00:01, , 21F
呃…不對是5秒42……

03/04 00:18, , 22F
我上輩子是馬錶吧

03/04 00:41, , 23F
看到5秒42就笑了 82度是什麼拉XD 下一集~~~~~~~~

03/04 00:45, , 24F
上上輩子好像是量角器

03/04 01:01, , 25F
推推 喜歡~

03/04 01:10, , 26F
脫了脫了!

03/04 01:37, , 27F
哥哥弟弟有回來吃飯嗎

03/04 02:07, , 28F
老婆我肚子餓了...

03/04 02:15, , 29F
上集有說哥哥去補習,弟弟跟爸媽回南部