[心情] 小哲成了一個代名詞?!

看板gay作者 (球球)時間9年前 (2015/03/03 10:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
對於【小哲】我想甲甲們應該不太陌生,如果還不知道是誰快去找【標準攻(受)吧】 ==========我是絕對沒有幫小哲打廣告的分隔線========== 前幾天我終於開口對我身旁的【類小哲】表達了多年的喜歡 【3/1太陽演唱會結束後】 我:<魚,我要跟你說一件你應該早就知道的事情> 魚:「什麼?」 <我喜歡你> 「呃……恩」 <你願意跟我交往嗎?> 「再看看吧,現階段還好」 <如果真的不能就直接拒絕我吧> 「恩,我們還是好兄弟的」 <我知道了> 「太陽好帥喔~~」 瞬間白眼………… =========哇係過程很多尷尬就不打出來的分隔線========== 告白完後他對於我還是一樣的態度一樣的相處模式,感覺我們之間沒有坦白後的隔閡。 專屬我的【類小哲】<對他是我的誰都不能搶(握拳> ==========考慮是否幫他他介的分隔線========== 希望他趕快找到屬於他的幸福(他真的頗優喔喔喔喔*^O^*) 很多人常說兄弟走的比情人久,雖然我覺得見仁見智啦!畢竟版上有很多走很久的情侶 哈(覺得羨慕( ̄▽ ̄)ノ 【說好的未來藍圖依舊不變,變的只有我對於你的放下】 最後偷偷放上他的背照XD http://i.imgur.com/tm3YP2i.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.51.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1425350331.A.670.html

03/03 12:52, , 1F
我比較想要標準攻的小哲XD

03/03 13:40, , 2F
小哲我的(推擠

03/03 14:15, , 3F
小哲是我的!

03/03 14:36, , 4F
怎麼辦我也叫小哲....

03/03 15:52, , 5F
在這裡幫他他介是想賣給腐女嗎?XD

03/03 17:28, , 6F
我老公也叫小哲哈哈 <3