還想著你的第28天

看板gay作者時間9年前 (2015/02/28 08:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
在你說要去出差的前一天 專程請了假 拿生日卡跟禮物 給你 雖然說 感覺 很淡 但我沒說出口 果然 出差的第一天 你就失聯了 第二天 我找了朋友聊天 意外的發現 原來我的朋友是你以前的老友 也在同時 朋友告訴我 他剛還跟你在聊天 原 來我已經不再被在乎了 第三天 我詢問了家人 得到的答案 如果他想你 他會找 現在很明顯的他不想你 還有 他會回朋友訊息 就是不回 你 也不已讀 你就不要再想了 第四天 跟同事傾訴 出差 是應該 報個平安的 這樣才不會讓人擔心 那你有打給他嗎? 有! 但沒接! 那就等他 回來吧 接下來的幾天 發現 出差是假的 LINE遭到封鎖 從此斷了聯繫...連電話都拒接 我很納悶 你說的話 你做的事 都是假的? 我卻像個傻瓜 都當真 是這樣嗎! 我是真的 只是想陪著你! 還是你只是想尋個新鮮浪漫? 28天過去了 一覺醒來 還是會偶爾想起 心裡還是希望 你會想起我 你過的好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.228.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1425084511.A.D59.html

02/28 10:54, , 1F
摩羯一旦愛了真的是愛很深,祝福版大。

02/28 16:16, , 2F
我遇到的是出差沒失聯 回來見完面以後才愛理不理 :(

02/28 18:26, , 3F
研究指出11週後感覺會好轉 等待我們的十一週 傻魔羯

02/28 21:29, , 4F
原po加油!

02/28 23:43, , 5F
還有七週...

03/01 00:01, , 6F
我覺得很過分 不要起碼要告訴你一下吧

03/01 00:01, , 7F
祝你早日淡忘他 可以有個更美好幸福的未來:)

03/03 02:48, , 8F
傳來的謊言簡訊...我還傻傻的回...