[心情] 原來的兩週年紀念日

看板gay作者 (狂野.荒涼)時間9年前 (2015/02/22 23:58), 9年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
離開你 已經兩個月多 卻怎麼還是很難放不下你 這是第一次 過你不在的情人節 也是第一次 過新年沒有你在身邊 第一次獨自走過 過去我們總會一起逛的那個小夜市 你總是很努力的夾著我喜歡的那些玩偶 只是為了逗我開心 都還記得你愛吃什麼 愛逛什麼 還記得好多 好多 關於你的所有 你常會說我很健忘 都會忘記我們曾去過哪裡 其實我只是更記得你對我的好 你手心裡的溫度 和你陪伴在我身邊的感覺 我明白相形於其他風景 你對我來說更重要 曾幾何時 以為能夠在一起很久很久 自認為的真愛 像個絢爛卻短暫的泡泡 突然就這樣破裂了 一年又九個月 不算短的時間 但是是最刻骨銘心的這些日子 後面發生的那些事 卻傷的很深很深 不想再記起 但是怎麼樣也忘不掉 "其實一直想提分手有段時間了" 你說 所以你選擇了你認為的最好的時間點 我剛離開地獄成功嶺後 服替代役下專訓 該專心念書考試的這段期間 我想你不會了解 那些日子裡是如此難熬 忍著淚水 極力壓抑自己即將潰堤的情緒 原來我在你心裡 早已沒有位置 "加油 先度過考試吧 會沒事的" 讓忙碌填補滿是殘缺的愛 "認識他 第一次我才明白什麼是戀愛的感覺" 某一天 你再次對我說 "只是想試看看談戀愛的感覺是什麼" 你也說 該謝謝你如此誠實的對我說嗎 還有如此婉轉的拒絕我 其實你那些想法 我都能隱隱感覺到 只是自己不願意去相信自己的直覺而已 我其實好想好想聽你說謊 就算只有一句也好 至少我不會不斷流著淚 到現在 很謝謝這段期間 同梯跟學長們一直很關心 安慰我 因為自己真的無法再壓抑思念與悲傷 才把你 說成了他們所想的妳 如果他們了解了就能明白 我們的愛跟他們的 其實都一樣 朋友們都說 忘記前一段最好的方法是 趕快再找下一個 但自己不知為什麼卻不想 可能已經不知道該怎麼再相信愛了 也不想讓下一個 受到自己的先前記憶而造成傷害 或許也在這段時間 努力讓自己變成一個更好的人 只是只是 還是會想起你... 再過幾天 就會是原本屬於我們的兩週年紀念日 前年的這個時刻 那晚與你的約會及那天的告白 記憶仍非常鮮明著 不知道寫完這些 心情是否會好一些 或許是種宣洩 反而讓自己更難忘懷 就當作是成長吧 最後謝謝看完這篇文章的你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.195.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1424620730.A.264.html

02/23 00:00, , 1F
加油

02/23 00:01, , 2F
拍拍,還是要相信愛情

02/23 00:12, , 3F
加油!

02/23 00:18, , 4F
加油!

02/23 00:22, , 5F
請把自己照顧好充實好,留給未來等你的另一半

02/23 00:25, , 6F
已哭!!原波加油,還有很多美好的愛情等你

02/23 00:52, , 7F
抱一下,別哭了^^

02/23 01:15, , 8F
拍拍

02/23 01:20, , 9F
還年輕,這些都是人生經驗,拍拍

02/23 02:04, , 10F
拍拍,有洋蔥

02/23 04:24, , 11F
加油加油,一定要讓自己過得更好喔!

02/23 10:27, , 12F
同是替代役,加油!
謝謝大家的關心^^ 希望時間會沖淡一切吧~ ※ 編輯: yougotitt (1.162.215.201), 02/23/2015 17:19:39

02/24 02:36, , 13F
加油
※ 編輯: yougotitt (36.229.198.161), 02/26/2015 21:35:27