[他介]台北 160咒術待組 非遊戲文

看板gay作者 (blastwind)時間9年前 (2015/02/19 13:18), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
  大家好,為了朋友第一次在這裡發文,第一次(?)就這樣 貢獻給朋友了。   他是一個很隨和的人,雖然有點矮(別打我啊),但人真的 很好,難過的時候他會願意聽你講話,開心的時候他也會跟你分 享,平常也沒有什麼壞習慣,就是個路痴,跟他出去玩就會一整 個大迷路,但是我跟他都很享受深入且到處走走的心情。   廢話不多說,趕快來看他自己寫的一段文吧!文長慎入!意 者請站內信我你的聯絡方式之類的,我會幫忙轉交! 嗨大家好,首先我要澄清我絕對沒有走錯版, 並沒有人說過160一定是等級QQ 然後,職業是咒術師,目前單練中,零組隊經驗。 以下內容可能有點雷有點傲嬌有點傻,請自備回城卷軸。 [角色素質] 等級:160 原先創角色時並不打算只練到160,無奈種族值身高項已經被固定住、練不上去就變成現在這樣了。 儘管是這樣的等級,並不代表我需要被照顧需要被呵護,我有我的人生規劃與理想,我需要的是一份關心與尊重。 阿,角色是不分,不是不分而是不用分,雖然性這塊每個人的喜好不同,但真的喜歡上了還顧慮那麼多不是很痛苦嗎? 職業:咒術師 標準的法師型玩家,平時升級點數都分配到智力去,導致體質相對貧弱。 目前在公館讀書,關鍵詞:音樂、文學、咖啡廳、語言、游泳、籃球、電玩, 生活算挺充實。然後,櫃子尚未解鎖,這裡是目前唯一的交友管道,練功區域單純簡單。 至於大家很關心的外型問題,我很難具體描述,但有自己的市場就是了。 男生、女生、圈內、圈外,誰不外貌?只是程度大小的分別而已。 動物在求偶時就會以不同的模式來增加自己的吸引力了, 何況人類呢?外表見仁見智,雖說有幾種類型是大多數圈內人都會喜歡的類型,但整體而言每個人喜歡的類型本來就不同吧? 然後,就算彼此的長相不是對方會喜歡的類型,如果價值觀相當接近,當個朋友也很不錯啊! [角色技能] 信賴 LV10 無論友情、親情或愛情,一段關係裡最重要的是雙方對彼此的信任與尊重。 在家人和朋友這塊,除了圈內的身分以外,我沒有任何的祕密。 我注重相處的坦承,雖然並無組隊經驗,但我對於未來組隊對象的承諾是:絕對的誠實。 不得不承認我很挑嘴,但那是因為我是找伴侶,不是找男朋友,我希望把最多最好的自己留給 喜歡的人。我不輕易愛上一個人也不輕易給予承諾,但一旦交往了,我會無條件的信任你。 對我而言,一段理想的愛不分彼此,會真心地為對方著想不求回報。 虔誠 LV5 喜歡9分親密1分性的愛情,都是人嘛難免會有性需求,但我認為陪伴、傾訴更重要。 平時互相鼓勵,各自追尋理想,當遇事不順而失落時,成為彼此的治療師,互相療傷。 「雙方化為彼此的助力,一起組隊用心探索這世界」大概是我對於愛情的想像了吧? 我不希望談一段「兩個人在天地間什麼都沒有,只剩下彼此」的愛情,因為愛情應該讓對方變得更好, 而不是繁華落盡後一無所有。為了這樣的信念,我一生懸命努力追尋進步。 也許你認為我很天真,但這就是我所抱持的信念。 傳統 LV3 這個嘛,也不是我故意把這招點到3等的,但我理想中的相處模式真的就是如此。 我不想浪費大家的時間,所以如果對於這項很不能接受的人,請點選道具欄的回城卷軸。 我希望遵守傳統男女的交往模式,先聊天,先認識彼此,先當朋友,如果意氣相投那喝個下午茶當面聊天; 接著,如果雙方有意願進一步發展,那我們可以嘗試規劃約會,一起出去走走,分享彼此的生活樂趣。 最後才是交往,但我希望雙方在交往前都能考慮清楚,先事先想過未來、生涯規劃、個性、價值等等, 再三確定自己是真心喜歡這個人之後,才給予承諾。在交往之前我不希望有任何多餘的肢體碰觸或是曖昧的話語。 [組隊徵求] 找人組隊。我希望雙方能先從朋友開始,我們可以私訊、寫email聊天,直到我們初步認識對方才交換line。 我想找價值觀相近、個性互補的人。 我喜歡放逐自己,享受在新環境打拼的悸動,享受充滿挑戰的生活。 我不喜歡甜言蜜語,不喜歡空洞的字句,我敢許諾,但我說到做到。 我期待因為一個人而更加充實自己的生活,我期待分享自己的每一天給對方。 我注重誠實,但不會因此處處箝制別人,我只會默默地看、靜靜的想, 因為每個人都是自由的存在,人人有自己信守的生存價值,我會尊重, 但自己做的事得自己承擔後果,我只能給予建議,無權干涉。 我希望活在這世界就要和世界有連結,我希望大家都能多為陌生的彼此想想, 我關心社會,我喜歡談政治,我支持學運,雖然我很孬,我不敢親上前線揮灑熱血,但我可以盡我所能,從後方默默的支援前線的夥伴。 我希望和喜歡的人一同奮鬥,為我們的母土努力。 你呢? [對號入座] 認識一個人時,你會發現彼此有許多的共通點,會發現我們很能聊, 這是因為人類善於尋找相似熟悉的事物。 但接下來呢? 更多的是彼此的不同。 如果在認知到彼此的不同與特別後還能接受對方,那麼也許我們離喜歡一個人也不是那麼遠。 以上,請各位對號入座,如果我們的語言相近、職業互補, 如果你覺得我的想法和價值觀有那麼一點道理, 那在下很樂意以法師禮與您共酌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.220.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1424323097.A.B90.html

02/19 13:30, , 1F
是魔力寶貝嗎

02/19 13:35, , 2F
安安,我是等著被人騎的皇家禁衛軍

02/19 13:40, , 3F
推創意 好有趣的他介XD

02/19 14:02, , 4F
推用心和特別

02/19 14:39, , 5F
創意推

02/19 15:28, , 6F
我應該算祭司吧!哈哈哈~