[花痴] 2月14日港湖區罷免立委蔡正元不可宣傳

看板gay作者 (阿塔)時間9年前 (2015/02/11 22:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=_e2a0Z9b1hk
這是2月10日的正晶限時批, 其中有位來賓的身影或許大家都不陌生, 不過先前看到他的畫面,一律都是穿著外科手術服, 外帶戴著一副口罩的模樣。 可能有人早先已經看過他的真面目了, 不過這倒是我第一次看到他露臉, 以我的標準還算中間偏上之姿, 就是好像他也是第一次能看到平常熟悉的電視名嘴, 終於在自己面前活生生的夸夸而談時, 不時露出憨憨呆呆的傻笑,讓我對他的評分迅速飆高, 關心國家社會之餘,還能順便享受美好的畫面, 真是一兼二顧! -- 另外還是要再次提醒大家: 2月14日在台北市的內湖南港選區, 要舉辦罷免立委蔡正元的罷免投票, ”是不可以宣傳的!” 但是可以去投票喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.208.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423663670.A.482.html

02/11 22:12, , 1F
另外聲明的是我花癡的是林祖儀不是馮光遠 XDD

02/11 22:25, , 2F
不宣傳 幫推總可以吧~

02/11 23:04, , 3F
發現片尾藏頭『真的不想宣傳二一四』!!(歪樓

02/11 23:10, , 4F
我覺得史牙醫比較帥XD尤其是擋在警察前面那張照片 霸氣!

02/11 23:34, , 5F
應該是「真的不想宣傳二一四罷免正元」

02/12 00:09, , 6F
覺得可愛+1 馮光遠也是很可愛哈哈哈哈哈哈

02/12 08:52, , 7F
你可以站內信示愛啊

02/12 08:55, , 8F
不要那麼大聲,別讓老人家知道!不要那麼大聲,別讓老人家

02/12 10:05, , 9F
推推~~~