Re: [請益] 第一次過夜

看板gay作者 (m19890827)時間9年前 (2015/02/10 01:19), 編輯推噓-5(383)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《UkhKd2F3 (oaia)》之銘言: : ※ 引述《UkhKd2F3 (oaia)》之銘言: : : 想請教版上的大家,該怎麼做會比較好? : : 原po要和高中同學 兩人去九族文化村玩兩天一夜 : : 暗暗喜歡他五六年了,但因以前為在男校的關係不太敢讓他知道 : : 深怕又是一場異難忘... : : 結果這半年來互相揭露了彼此的性向,原來他也是!! : 這句描述有問題, : 我講比較精確一點好了,其實我三年前就和他出櫃了, : 只是半年前才知道他也喜歡男生。 : : 出櫃後約出去看了幾場電影,不過互動還是和以前一樣 : : 我也不敢多問他在圈子裡面的事情 : : 現在好不容易規劃出一個過夜的行程,日期又剛好在他生日後一天 : : 我可以做什麼增進他對我的好感呢?? : : 想要送禮物加上告白,但又怕被拒絕 : : 直接把他撲倒好像又太超過了> < : 傍晚回到飯店check in後,連棉被都還沒掀開來,我們馬上累倒在床上。 : 『沒有急著要去吃飯吧?我休息一下』他說。 : 不久就聽到他沈穩的呼吸聲。 : 我側躺在他的身旁不敢妄動,心裡卻是天人交戰, : 想著到底能不能輕撫他的背部,或是自己也閉上眼休息,直待他醒來。 : 聽著他的呼吸聲從一默數到三百,還是沒個把握, : 最後我想起來得趁現在去買飯店的小蛋糕, : 不然就沒時間準備驚喜了,便悄悄滑下床穿上鞋子, : 關上房門後跑到飯店的餐廳。 : 我以為小蛋糕不過是從展示櫃中拿出來就好了, : 沒想到是師傅現做,只好在餐桌之間來回踱步焦急等待著, : 怕他醒來發現我不見了,我手機卻沒放在房裡聯絡不到我, : 且兩張房卡都在我身上,他也出不了門。 : 『哎呀是要當驚喜啊,那我請他們快一點!』 : 吧台侍者聽到我的敘述後去催了師傅,給我一杯奶茶請我稍坐。 : 十分鐘後小蛋糕終於好了,我拿回房間時床上已沒了人, : 只聽見浴室關著門傳出水聲。趕緊把小蛋糕放到冰箱裡。 : 『你剛剛去哪啦?』 : 「嗯......吃完飯回來再告訴你。」 : 『好吧,那我們去吃飯。』 : 「欸欸,不要吃太飽喔!」我發現我好像說溜了嘴。 : 『呵呵呵,就知道你會跑去幹嘛。』 : ----- : 在等待餐點的時候我算了算他該給我的代墊費用, : 好巧不巧是神秘數字1069。 : 「欸,好尷尬的數字喔。」 : 『呵呵呵,我知道這什麼意思。』 : 我腦中突然一片空白,不知道該接什麼話了, : 平常實在太矜持完全沒辦法面對這個狀況。 : 竟然問他要給我整數還是一塊一塊錢, : 然後覺得自己好沒有用。 : ----- : 用完餐回到房間,我叫他待在床沿閉上眼睛不要動, : 從冰箱裡取出兩個小蛋糕。 : 「登愣!生日快樂! : 我記得你很喜歡吃草莓, : 可是你今天吃了好多草莓產品了,大概膩了吧。 : 黑森林和草莓你選一個。」 : 『謝謝你!其實你跑出去的時候 : 我就猜你想買東西給我吃啦。 : 不過草莓我是永遠都吃不膩喔,給我草莓的。 : 我們還是口味一人分一半吧!』 : 看著他一邊嚼著蛋糕一邊稱讚草莓很新鮮, : 現做的蛋糕還是有點用處。 : 但想著今天到目前為止的互動還是和以前一樣沒什麼特別, : 那封告白的生日卡片大概派不上用場,心中一陣苦澀, : 自己的草莓已覺得不這麼香甜了。 : ----- : 看到他洗完澡穿著長衣長褲出來,穿著短衣短褲的我真正死了心。 : 自己躺在床上呆愣愣的盯著天花板,他則側躺滑著手機。 : 『你要睡了嗎?要不要關燈?』 : 「沒關係,你要滑手機的話先開著吧。」 : 我看他告一段落後把燈關掉。 : 「你還沒有要睡的話,陪我聊天好嗎?」 : ----- : 我們深談了良久,發現其實我們價值觀差異很大, : 只是我們願意容忍對方的差異。 : 做事情又太有默契: : 我太天真,而他的複雜總猜到我大概會想什麼。 : 我有時因為粗心犯下的錯誤,他總是願意替我設法補回。 : 原來他不是gay,是bi,只是更愛男生一點。 : 他沒有喜歡過人,也不知道以後會不會結婚。 : 問了他為何對婚姻平權議題的不了解, : 他無奈說反正現在又碰不到,就和他自己沒什麼關係啊。 : 玩了一天也累了,我無力和他爭論,所有設想的台詞慢慢瓦解。 : 原來他的世界有好大一塊是不為我所知的。 : 「其實我有生日卡片想送你,可是......我覺得還是算了。」 : 『為什麼?』 : 「你大概看了會覺得尷尬也不想看吧。」 : 『呵呵呵。』 : 不久再度傳來他的沈穩呼吸聲,他已經入夢了。 : 我對聲音很敏感,實在無法入眠, : 便回溯著幾年來兩人的相處模式。 : 我想起我對他出櫃後,為了怕他對我有什麼戒心, : (當時他和我說他是異男), : 便開玩笑告訴他「你放心好了,你才不是我的菜勒!」 : 其實五年來有喜怒哀樂想分享時,前幾個浮現的人選都是他, : 五年來每次都很用心準備他的生日, : 今年特意選了遊樂園和他一起度過。 : 當時卻為了怕兩人的關係生變,只好告訴撒謊,說一點也不對他感興趣。 : 也許我在他心中就只是要好的朋友吧。 : 也許他早已因為我的那句話,認知到兩人不會有更往後的關係, : 所以我有意的肢體碰觸對他而言只是無意的擦到。 : 一直到破曉時,他的呼吸聲變小了,我才終於入睡。 : ----- : 第二天我們還是玩得很開心, : 只是我沒有再過問他性向的事情了。 : ----- : 向板友們說一聲抱歉了,沒有發生什麼精彩的事情@@ : 現在只覺得我自己好傻好沒用, : 為什麼當初要撒這個謊...... 好沈重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.130.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423502377.A.F9C.html

02/10 01:20, , 1F
沉重+1

02/10 01:27, , 2F
沉重+2

02/10 02:07, , 3F
拉下來看到回覆也很沉重……

02/10 02:14, , 4F
不能推文嗎?

02/10 02:15, , 5F
還是推文也很沉重?

02/10 02:20, , 6F
既然這麼沉重就來個喜氣紅吧~

02/10 02:21, , 7F
下次記得用推文啊

02/10 02:26, , 8F
幫你補個血

02/10 02:31, , 9F
本來想連噓的說XD

02/10 06:26, , 10F
看到一行文是人都沈重

02/10 08:36, , 11F
我也是很沈重的單身!

02/10 09:16, , 12F
蠻沉重的

02/10 13:22, , 13F
好重

02/10 21:55, , 14F
好重......是不是卡到了......