[心情] 我想愛,但很多時候不是那樣......

看板gay作者 (破曉)時間9年前 (2015/02/03 14:41), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟第二次發心情文 上次是被發卡 這次是有戀愛卻有些東西跟我想像中得不一樣 然而既然文章名稱都叫這樣了 就請搭配這首歌服用吧 https://www.youtube.com/watch?v=xcarKhntBDY
==============我 是 正 文=============== 總而言之,一月底的時候還在懼怕著戀愛這回事。 人總會對未知的東西有莫名的恐懼 我也是 但當他說出「我都踏出99步了,你要踏出那一步嗎?」 其實我有點感動 但因為我對這個人不是很了解 甚至對於這個人 我心中都是一堆問號 只是我還是答應了 然而...... 滿心都是罪惡感 雖然我對他說出你願意治好我的懼高症嗎? 但......我的懼高症 好像目前我不想治的感覺 我一直覺得 我現在其實沒有很想要進入戀愛這件事情 只是對於我不斷要拒絕一個人這件事情 我感到十分有罪惡感 即使我真的不想要 但「拒絕」,我總是做不到。 其實 我現在有那麼一些後悔 然而其實也才約一個禮拜 但我不希望讓他有傷害 因為......這是我一手造成的 這不是我想要的愛情模樣 至少......跟一個相處不多的人發生戀愛 這好像跟我想像的差很多 難道......就如同他所說得 先在一起再來練習相處嗎? 難道不是相處過後互相喜歡嗎? 我疑惑了... 現在不知道該怎麼做 我沒談過戀愛 也不知道戀愛是什麼感覺 甚至不知道踏進戀愛後的生活是什麼? 但這跟我想要的不一樣 我好迷惘... 不想對不起任何人 但我這樣好像對不起自己了 我真的一定要往上攀登愛情嗎? 我現在不想爬啊! 那我該怎麼樣? Fade out? Break up? 還是就讓他這樣呢? 我真的不知道了...... P.S 附上懼高症原曲 https://www.youtube.com/watch?v=D_s_tIAJbqA
其實沒有要請甲版各位大大幫我解決啦! 只是單純來抒發自己的未知與不明 吵到各位就抱歉了((鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.28.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1422945670.A.32B.html

02/03 14:51, , 1F
愛情的模樣與想像終究是要破碎的 何必為此拒絕有心人

02/03 14:56, , 2F
即使自己真的沒有那麼喜歡他?他說喜歡可以培養......

02/03 15:02, , 3F
那你要不要問他 看他是否可以接受準戀人的身分先培養

02/03 15:03, , 4F
喜歡 當然 你可能需要給他一個期限Y

02/03 15:05, , 5F
我大概懂了,謝謝你喔!我會好好去想的~

02/03 23:20, , 6F
跟隨自己的感覺,別勉強自己,如果真的不想談戀愛就別怕

02/03 23:23, , 7F
會讓人失望而答應在一起,鼓起勇氣告訴他現在時候未到

02/04 00:08, , 8F
放下自己的預設,既然答應了,就試看看自己能走多遠