[尋人] 西門CommanderD 灰色帽T棒球帽

看板gay作者 (惡人谷)時間9年前 (2015/01/31 04:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==> 剛剛,週五跨週六的午夜 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> Commander d 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 灰色帽T 加上一頂棒球帽 偶爾會把帽子拿下 裡面是清爽的短髮 體型偏瘦 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==> 站內信 五、想說的話:   ==> 從你一進來就注意到你了 你和一位年紀比你大的朋友同行 你笑起來眼睛瞇在一起很可愛 很少看到那麼爽朗的笑容 幾次你都有經過我身邊 很想跟你談話但一直不好意思開口 和朋友離開後很後悔 後悔沒能當場跟你聊聊 只好在這裡碰碰運氣 真心希望能有機會認識你 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.136.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1422649048.A.A82.html

01/31 06:03, , 1F
我也在耶,怎麼不是尋我XD

01/31 06:08, , 2F
一樓正咩。

01/31 07:35, , 3F
一樓正咩

01/31 12:34, , 4F
要是我在的話就是尋我了