[心情] 你們好像情侶喔-番外篇-3

看板gay作者 (桑桑)時間9年前 (2015/01/28 21:42), 9年前編輯推噓20(2003)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
就學的時候其實一直懶得買機車 因為這樣就可以讓別人載了(本身超懶得騎車) 不過我想好要買的機車樣子了! 一定要有我最愛的淡藍色跟白色 然後我要叫他...藍白拖 BTW,我不會回水球所以有事情想跟我說麻煩站內信了Q_Q ~~~~~~~~~~我是Super Sexy有S曲線的分隔線~~~~~~~~~~ :『哈啾』 在他閉眼蹲在我面前,正是個可以偷親的大好時機時... 我竟然打噴嚏了... :「幹,很噁欸」 :『對不起,我忍不住打出來了,噴得你臉都是』(哀怨表情ˊ_>ˋ :「哈哈哈哈哈,那你要舔乾淨嗎?」(淫蕩表情A_A :『甚麼跟甚麼阿!』 :「你先開黃腔的齁!」 他邊笑邊把我的頭抓過去尻芭樂 被尻芭樂很不爽,但是還是偷偷享受了一下他的懷裡(!?) 雖然我們不同系可是因為都是理工學院的關係,有些科目是共通的 所以他順利成為我期中考的考前專屬家教 考試前社團活動全部都會先拋到一邊,但我們還是一樣熱絡 由於住在宿舍同一層樓,我們都會一起相約中間的自修室讀書 :『齁優,上學期太混了,這裡看都看不懂』 :「你說看看,說不定我會歐」 :『就莫耳圓阿』接著他就叫我面向他 :「想像你的臉就是莫耳圓,你的右耳@#$%,你的左耳$@$%」 :『喔?那要怎麼算$%^$%^』 :「你只要這樣」他抓著我的耳朵把我的頭轉了一些角度 :「還有阿你的鼻子#$%#$,你的下巴跟頭頂是^$%^$」接著又是捏我鼻子又打我下巴的 :『你根本只是想玩我的臉吧』(表情呈現嘟嘴=3= :「哈,你現在才發現歐,可是這樣滿好懂的吧」 :『好啦,扣掉廢話是滿有用的』 :「唉 看來你沒有我就死定了吧」 :『是是是,大哥最厲害了』(抱 (上述對話有些地方怕有些人看不懂所以直接馬賽克了,因為不重要XD) 在自修室的兩人獨處時光都很開心,一下打鬧一下讀書 重點是因為在宿舍內他都會穿得很隨便(緊身掉嘎+球褲) 緊身掉嘎+球褲根本對我殺傷力超高的...好身材霸氣展露...球褲又引人遐想(阿斯~) 那時候正值大二下的我期中考週簡直是水深火熱,他雖然大三卻意外的閒,但也很貼心的 每天都陪我讀書。即使他都考完了也會坐在我旁邊用筆電看電影,專職我的解題老師。 終於讓我熬到了考試結束的那一天 我們約好一起回高雄順便玩玩在各自回家 :『欸~我想去駁二走走然後再去西子灣吃冰看夕陽~然後逛夜市』 :「好,都好,車快到了我們快點」 我們一邊跑,我一邊說著計畫好的行程,他則是怕我分心所以一直拉著我的手向前跑 最後終於在車門快關上的前一秒我們趕上車了。 :『人超超超超超~~~~極多的』 :「你周圍能看到的女生都是我的小粉絲」 :『呿,那男的勒』(白眼 :「我小弟阿,但你是最重要那個」 他說完就突然把手往我身後的車門撐了過去...也就是說我被壁咚了 :『你幹嘛幹嘛啦~這裡很多人欸』(害羞⊙///⊙ :「馬的,我站不穩讓我扶一下啦」 瞬間不誇張...周圍偶像劇般的粉紅場景+泡泡 全 部 破 掉 媽勒我還以為他除了浮誇點還喜歡搞浪漫的曖昧 結果都是誤會阿(咬手帕 後來就是很一般般的觀光客行程,對兩個高雄人來說更是...恩... 看完夕陽之後就繼續坐捷運去逛夜市 一路上他都搭著我的肩一前一後走路,偶而週遭太吵他會把手環著我的脖子在我耳邊講話 。有說有笑的又靠那麼近,在人多的地方難免被行注目禮,但超爽der阿~~~ :「我們去套圈圈好不好?」 :『好阿,可是我很爛歐』 :「我想要那個海賊王的拼圖」(他也是一個海賊迷 我們一直攻擊那個拼圖的位置,從一開始的一個一個丟,到後來一把一把的丟 最後他手上的都沒了,我剩下三個 :『算了,都丟不到,我閉著眼睛一起丟出去好了』 說完之後沒有等他的回應我就丟了 :「哇靠!」 他突然抱向我大喊:「中了!!!」然後親了我的臉頰... 蘋果,成熟了。 ~~~~~~~~~~我是Super Sexy有S曲線的分隔線~~~~~~~~~~ 昨天去看了電影 重返20歲 不禁思考要是時間能倒流 會不會對曾心動的人們再心動一次? 我想,會的。 因為即使終將失去,但每個當下都是擁有 要是沒有開始,那才是真正的甚麼都沒有。 隨文附上電影主題曲XD 有笑有淚的一部電影呀 看的一把鼻涕一把眼淚 https://www.youtube.com/watch?v=yjaqF-NG5Kc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.156.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1422452524.A.ECD.html

01/28 21:46, , 1F
推西子灣 不過426越來越多@@

01/28 21:47, , 2F
吃冰記得吃福泉xDD

01/28 21:50, , 3F
唉…… 西子灣對我來說也是很甜蜜的地方 只是現在……(

01/28 21:50, , 4F
掩面 推一個~
西子灣根本約會勝地阿(握拳

01/28 21:51, , 5F
突然有股衝動啊啊啊啊
甚麼衝動=///=你要幹嘛~~XD?

01/28 22:03, , 6F
原po沒偷親到,錯失良機阿~
要是那時候就偷親我應該會被埋在操場邊的樹下QQ

01/28 22:16, , 7F
整個粉紅到爆炸欸....

01/28 22:22, , 8F
推鹿晗的我們的明天!!!

01/28 22:37, , 9F
因為莫爾圓 所以原po機械系?
不對唷XD!再給你猜一次哈哈

01/28 22:53, , 10F
推推推

01/28 23:06, , 11F
重返20歲真的太好看了!!!!!

01/28 23:33, , 12F
每次老師要我畫莫爾圓,我都畫寶貝球給他
順便畫個小火龍把分數燒毀Q_Q

01/29 00:17, , 13F
推爆

01/29 00:34, , 14F
推"我們的明天"

01/29 02:28, , 15F
太甜蜜了 Q_Q

01/29 02:38, , 16F
1推西子灣

01/29 03:06, , 17F
下一集!(敲碗TAT
下一集晚上推出~~ ※ 編輯: BoHueiLee (114.40.156.82), 01/29/2015 08:54:37

01/29 09:50, , 18F
莫爾.....庫倫破壞包絡線~~

01/29 09:52, , 19F
力學..(眼神死)

01/29 12:07, , 20F
嘿嘿

01/29 14:06, , 21F
好粉紅~~

01/29 15:20, , 22F
推開黃腔那段

01/29 17:27, , 23F
原po好可愛~~ 粉紅泡泡!! XDD