[閃光] 跨年兼一周年紀念之快樂中和旅

看板gay作者 (黑月)時間9年前 (2015/01/05 05:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
深夜過後就是連假結束的痛苦(?)日子,不過這個時間點還再敲文應該會被罵吧XD (反正他不太逛這裡:P) 想想前年因為朋友揪團逛夜市而認識你,從捷運站會合的時候就注意到你了。 然後一群人在店家裡面等人到齊吃晚餐的時候,每個人都無聊的一邊聊天 一邊打開捷克D,小蜜蜂等交友(ㄍㄡˋ)軟體,想說加入收藏已變回家認識(?) 幾天後敲你想說聊個幾句,因為興趣合也聊得來 一個不小心就趁室友不再的時候拐回家了-////-,其實真的打算當乖寶寶啦, 但用膝蓋想也知道結果還是被_了。 這真是奇怪的開端吼(?) ----------------------------我是分隔線----------------------- 正文開始, 一年前的1/1號,你再跟同學打麻將的時候用FB跟我告白, 而我身在聖(ㄐㄧㄚˇ)靈(ㄨㄟˋ)充滿的中和, 因為歡樂的氣氛影響(吧),我也就答應再一起了。 (其實原本是打算認識半年以上再交往的QQ) 過了8個月才想到當初這個網路告白真的實在有夠爛,但也就笑笑得跟你抱怨了一下 一扎眼,一年的時間過去了,今年跨年你跟我一起在中和。 看各種肉體纏繞..(?),喝超棒的白鍋跟超辣的紅鍋(藍記好辣), 玩了好玩的桌遊,打了一個只有東風圈不小心連6得我還是同一個人放4次槍的麻將 看你練山口山的法師,一起刷了一下D3 (廢宅生活) 跟在國外的朋友Face time,還在Face time裡面跟另一個也在國外的朋友Face time XD 一起聽青峰婊音響,這一年還有好多好多的一起。 覺得在這個時間點我們能相遇是一個緣分,都經歷過一些事情,我們比較成熟, 不會因為無聊的事情吵架(不過打LOL偶爾會吵..),不會因為你替代役的關係, 見面時間不多就鬧彆扭,還有共同的話題.P&D.GW2.山口山.LOL。 真的非常得開心... 最喜歡你啦>3< 親愛的菜菜!!! 雖然生日過了,不過我也說了三次生日快樂 (因為很重要) -------------------以下廢文----------------------- 第一次發有一點長的文章,好怕排版不好QAQ 順便附上朋友自己翻譯的桌遊照片 Cards Against Humanity https://images.plurk.com/2IFrF6YuQlfYZ1Nj4TzMyf.jpg
出完大家都快笑瘋了XDD 謝謝這次活動提供場地還有人的中和眾,讓我們打混摸魚的玩了好幾天XD 感謝賢妻良母熊寶與沙士,有你們才有各種美味阿!! 感謝金手指汶汶跟山姆,雖然這次異能沒有成功,但你們煮的菜也很好吃喔!! 感謝elek與ㄔㄐ,已經跟你們跨了3次年了,每次都如此麻煩你們~ 還有其他帥哥們我就不點名啦XD,這次中和跨年眼鏡(?)趴真得很開心呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.72.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1420408642.A.F24.html

01/05 06:25, , 1F
有點閃 淚推一個

01/05 06:52, , 2F
桌遊感覺很好玩

01/05 06:53, , 3F
那個桌遊類似說書人XD,不過玩起來超惡劣的啦~

01/05 13:31, , 4F
跪求桌

01/05 13:32, , 5F
遊完整或名字

01/05 15:17, , 6F
就是Cards Against Humanity,不過中文都是朋友翻譯的~

01/05 23:35, , 7F
6點還不睡真的要打屁屁

01/06 00:12, , 8F
>3<