[閃光] 慢慢走

看板gay作者 (Lu)時間9年前 (2014/12/25 00:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是個大學生,我家寶貝是個職員,我們都因年末焦頭爛額。 我忙著學校的期末考、碩考, 他忙著排山倒海般的公務, 幾乎天天加班。 昨天在吃蕃茄雞飯,他傳了Line來,說又多了很多事情要做很幹,搞得愛運動的他幾乎沒 時間去運動舒壓,一覺起來還要再面對民眾的壓力,哎呀! 我也只能安慰他說加油,撐下去,快快離開是個好選擇!但要準備好再說。 沒想到他突然回了一句: 我現在只想見你。 差點沒付錢就衝去北車買票…… 遠距離的難處之一啊…… 在很需要安慰支持的時候只能靠電話或訊息,很難在第一時間 給與最直接的溫度去安撫處於低潮的對方。 在J上遇到那麼內外兼具的人, 其中也有小小的緣份在裡頭, 要好好珍惜這等了二十二年的初戀:) 手拉手,一步一步慢慢走, 有風雨慢慢過,緊握不放手。 最後,希望你能喜歡我送的禮物&撐下去,我都在!! 也預祝各位聖誕快樂啊~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.195.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1419437550.A.874.html

12/25 00:18, , 1F
你都在,但卻不在身邊

12/25 00:19, , 2F
一樣的情況!!!!

12/25 00:19, , 3F
遠距離好辛苦可是見面的時候倍感甜蜜><

12/25 03:09, , 4F
好甜

12/25 05:39, , 5F
甜甜的

12/25 16:07, , 6F
遠距離要撐住!!