[徵求] 許一個新年新希望....

看板gay作者 (威帝)時間9年前 (2014/12/24 11:54), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
好吧!這個梗我用過了, 但沒辦法,上回聖誕願望許了,雷聲大,雨點小, 真正上門來加入的,只有一隻手指頭可以數的出來.... 所以今天是平安夜了,我還是一個活動都木有!!(已哭.. 好吧,國父革命11次才成功,我才第一次(好痛.. 接下來的節日,就是跨年了! 跨年呢,最好玩的就是去看煙火,人擠來擠去也挺樂的! 之前曾有一次跨年,我在夢時代,煙火碰碰碰的放完後, 全部的人不跨張的要散場,擠的走的! 所以,我也就這樣被推著擠, 然後,就這樣不小心的..前面擠來一個底迪... 然後,就這樣不小心的.. 阿哀,手沒地方放,太擠了..偷偷放在前面底迪的身上.. 阿哀..就這樣一直被擠的出來..(小朋友不要學)... 不過,就只有那次難忘經驗! 接下來的跨年,我都安排先去電影院看場電影, 時間剛好抓在看完10點多~11點之間, 確保有一小時時間可以擠出廣場來, 然後,再稍為買個點心,就等著54321~~~歐耶! 所以,這回我也想如法炮製一下, 再一次這樣的計劃! 在31號挑一部電影,去義大影城看, 然後,看完再去54321~~~ 演唱會不是主要目地,煙火才是重頭戲! 但不用擔心有變態大叔再出現= = 因為義大場地比較大,要到人用擠的移動,似乎挺難! 所以,基本上可以放心!! 來吧!如果這個計劃,你有興趣,歡迎來信留賴! 一起加入高雄電影群組吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1419393282.A.A8E.html

12/24 12:34, , 1F
分類是不是用錯了?尋人?

12/24 12:55, , 2F
可以吃便當嗎?

12/24 13:04, , 3F
樓上XDDD
※ 編輯: winday1 (122.146.230.164), 12/24/2014 13:34:48

12/24 17:26, , 4F
義大幾乎也是用擠的喔XD

12/24 17:26, , 5F
不過回宿舍前還可以去外面賣吃的買回宿舍吃XD