Re: [心情] 你在嘆氣嗎?

看板gay作者 (sftws)時間9年前 (2014/12/24 01:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Mooncorona (科科)》之銘言: : 昨晚和女性友人兩個人走回家,聊著某些事情,走著走著忍不住嘆了個氣, : 突然因為「嘆氣」想到一件陳年舊事。 : 大概半年前吧(也是沒多舊) : 在UT上找約,那一次好像遇到這種人: : 想要找人聊聊,要約,也可以,但可能沒什麼興趣,也不熟悉。 : 然後就約了。 : 就稱他為J吧。 : 把J帶回空無一人的家中,聊了蠻久。因為我也只是想約個互打(手槍), : 所以按理講,過程應該很快。 : 反正是嘛,那個過程就會爽,爽了就會叫啊。 : 當我因為爽叫了第一聲,J就問了一句我到現在都感到十分錯愕的話: : 「你在嘆氣嗎?」 :   「你在嘆氣嗎?」 :     「你在嘆氣嗎?」 : 然後我怎麼辦? : 我就只好繼續叫下去,讓J知道這.不.是.嘆.氣.啊。 : (跟我上過床的朋友應該都不會覺得我的呻吟聲是嘆氣吧) 碰過一個很主動的零號。身體接觸或接吻都會發出奇怪的聲音。 剛開始覺得怪,但想說好不容易約到個主動也不錯看的低迪 就開始上工。一開始是doggy style ,我無法看他的臉,只聽到他微微抽蓄的聲音 我問他說怎麼了? 他只回很爽希望我再繼續更用力。換傳教士體位,比較好使力 這時我可清楚地看到她臉部的表情。整個臉是痛苦到中風的大歪!加上他開始嚎啕大哭 (但沒眼淚)我已為我再強姦他。我問他是不是不舒服,他說不會而且很爽。 "那你幹嘛哭?"他說他沒有哭,那是他興奮地伸吟聲,他無法控制。這時我被他的聲音已經弄得 很沒興致了,只好很不好意思地跟他說我累了可能無法滿足你,快快離開那尷尬的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.105.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1419357154.A.3C0.html

12/24 01:54, , 1F
疑......沒關燈嗎XDD

12/24 03:18, , 2F
推樓上

12/24 09:01, , 3F
想認識XD

12/24 18:05, , 4F
....XD

12/24 20:25, , 5F
可能是你太大了