[心情] 太大力會不會壞掉~

看板gay作者 (濃縮咖啡)時間9年前 (2014/12/05 22:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛才在圈內著名的某士林理髮店剪頭毛, 一向都沒指定給誰剪的我幾次下來也平安無事; 前幾次不是左二就是左三的設計師 今天給最右邊的設計師處理, 殊不知這是今晚是災難的開始… 剪完後移動到洗頭區坐定位,淋下來的水溫剛好; 正當我閉上眼睛要享受大頭被搓揉的快感時, 突然一陣痛楚如同雷殛般從天靈蓋直衝心頭—— 指甲、是指甲啊啊~ 我都忘記洗頭被用指甲抓頭皮的感覺了啊啊あゝ~ 好像是上個世紀在家庭理髮洗頭的時候才有的體驗哪!! 由於受精過度,我都忘了該出聲抗議; (心裡在吶喊這麼大力會不會壞掉) 就讓她沖水再重複以上過程(顯示為逆來順受)。 我覺得我的頭皮好像是貓抓板一般受到呵護… 好不容易回到位子吹頭髮,嗯, 怎麼跟上個月剪的有點落差? 髮尾那邊多出來的是造型、還是只是沒剪到? 好吧都已經晚上8點多了,回家再看看要怎麼處理好了…。 只是下次我會記得要指定設計師了(閃著淚光的決定)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.195.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1417789020.A.858.html

12/05 22:21, , 1F
標題騙人…

12/05 22:51, , 2F
標題王啊

12/06 08:39, , 3F
好吧~被騙進來了

12/06 13:58, , 4F
受精過度 XD