[閃光] 習慣你的溫度了

看板gay作者 (Go for my future)時間9年前 (2014/12/05 00:31), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
中午扒完飯~看完康熙~公司組長來電~ 組長:欸!!starsshining啊~假期過得怎樣?在打炮嗎? 我:哪有天天打炮的啦!而且我女友(組長不知道)在上班!怎麼來? 組長:喔~好啦~是這樣的啦~因為下周販賣組有人離職,想請你去支援下~ 我:喔~好啊~沒問題~那下周的返鄉假一樣照放嗎? 組長:!!!對喔吼!!!啊那就給你史無前例的4天探親假好了!!經理也知道喲! 我:(OS:也給得太乾脆了吧?!)喔喔...好啊!謝謝組長 組長:啊這樣你女朋友不會怎麼樣吼? 我:沒事啦~講一下就好~頂多會癢個幾天而已~ 組長:哩己咧...學壞啦~好啦~趕快收拾行李回家看看啦~ 一通電話,突然間就放四天假要我回家看看 但要回家前~還是要通知我家大人一下... 我:喂~?貝貝?吃了嗎? 大人:吃了啊~你呢? 我:吃了~我今天把房間地板擦乾淨了~把浴室洗乾淨了~床單被套都拿去洗囉~ 大人:嗯~很乖~休息一下吧~ 我:嗯~有件事要跟你說~組長把下周假調到這周來,因為要我去支援販賣部,所以原定下周 回鄉改成這周喔~所以~等等要出發了 大人:是喔...那你夠錢坐車嗎? 我:夠啊~~~還有錢~~~ 大人:有就好~北部比較冷喔~記得穿多一點~不要感冒了 我:嗯嗯好~那...今天開始一個人在家2天~會不會難過? 大人:一點點啦... 我:蛤...才一點點喔...(失望) 大人:一點點就是會... 我:好啦~我去去就回來~南部的氣候比較適合我 大人:嗯嗯~路上小心喔~愛你 我:好~愛你~回來再跟你去吃好吃的東西:) 掛上電話就北上返鄉了 在高雄開始工作一個多月了 已經開始被高雄當作是自己的第二人生 因為 有了決定要一起度過每秒每分每刻的人 有了決定要一起分享每個幸福快樂的人 有了決定要一起走到永遠的人 願有情人終成眷屬 -- 我是大猩猩 嗚吼吼咿嗚!吼 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 嗚吼吼吼吼 嗚!吼吼嗚!吼 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥ 嗚吼吼吼吼-咿      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.118.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1417710719.A.2E4.html

12/05 00:49, , 1F
空白文

12/05 00:49, , 2F
呀 好甜啊 推推 -w-

12/05 01:11, , 3F

12/05 01:11, , 4F
瞎惹..

12/05 01:27, , 5F
推啊

12/05 02:06, , 6F
唉呀~我的墨鏡勒?

12/05 04:31, , 7F
是要閃瞎人嗎

12/05 09:35, , 8F

12/05 09:49, , 9F
剛睡醒眼睛水腫,看不到字 XDD

12/05 10:02, , 10F
喜歡看這種日常對話 慢慢累積的感覺 推:)