[自介] 跨年前來個自介~期待認識新朋友~~

看板gay作者 (Ice)時間9年前 (2014/12/01 20:38), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
開場就先來個神秘數字好了 27/173/58 TOP 時間過得真快~ 踏入圈子已經十多年了 從一個不懂事的小屁孩 慢慢變成了一個年近三十的老人了 很多人問我今年幾歲 我還真的沒仔細數過 沒想到一數就嚇一跳 竟然27歲了~ 我住在台北 經常性的在大陸出差 所以蠻常四處跑來跑去的 我十六歲就已經出櫃了 當時可是造成很多的狀況呢~ 這些年 經過了許多事情之後 我的家人已經逐漸接受了我 所以其實我現在比較沒有家裡的壓力了 也可能因此讓我之前的幾段感情都相對比較穩定 經過很多事情後 我逐漸了解 其實感情的得到與失去並不重要 或許感情中真正重要的只是能夠珍惜當下在一起的時間 而在必須要放手的時候能夠沒有什麼遺憾 在人生的旅途上 總是會發生許許多多無法預料的事情 也無法事事盡如人意 或許我能做的 只是調整自己的心態 讓自己能夠一步步前進 也讓生活過得更加開心、快樂 如此而已吧! 最後~ 希望可以認識更多的新朋友~ 也附上真相~ P.S.真相永遠是殘酷的,所以請大家見諒~ http://friend.top1069.com/profile.php?ID=56716 這是拓網的網址~不過要登入才可以看到照片喔~ 題外話~話說~怎麼感覺現在使用拓網的人變得好少? 可能時代改變了~不過我還是習慣用拓網~這樣才可以寫日記~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.108.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1417437520.A.06B.html

12/01 22:07, , 1F
想去大陸瞧瞧~好多牽掛

12/01 23:37, , 2F
有空其實也可以到大陸走走看看呀~長住實在是不習慣~

12/01 23:38, , 3F
剛剛好像有人丟我水球~可是我不太會用PTT 所以沒回

12/01 23:38, , 4F
真是太不好意思了~

12/02 13:19, , 5F
你好啊~歡迎你

12/02 15:14, , 6F
撞號………哈哈