[心情] 堅持

看板gay作者 (AC0826)時間9年前 (2014/11/29 15:02), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
還記得我們上禮拜見面的時候, 你騎著你的小50來載我, 拿著口罩要我戴上, 害怕我被同學們看到, 我是個只跟好朋友才出櫃的人, 你的小小舉動讓我覺得很貼心。 其實我一直都很害怕坐別人的機車, 但你卻跟我說放心你騎的很穩, 那時聽到你很有把握的口氣, 原本很緊張的我卻莫名的感到放鬆。 吃飯時你很緊張所以講話講很快, 那時覺得你真的很可愛, 而你時不時問我怎麼都沒什麼吃, 其實是因為你讓我心臟撲通撲通的跳 所以沒什麼味口, 後來我們ㄧ起坐在淡水老街旁看著淡水河的夜景, 你和我分享著你的過去, 你說你以前是個愛玩的人, 對於感情沒有認真過直到你遇到了你前任, 然而當你認真想愛ㄧ個人的時候, 他卻愛上了別人傷透了你的心, 其實這更讓我清楚我心中的答案, 我希望我能成為你的下ㄧ任, 而且我會很愛你 珍惜你。 所以在最後我跟你說我正在等你告白, 你也害羞的跟我說再等你ㄧ下, 後來的ㄧ個禮拜我們開始會說寶貝我好想你,我好愛你, 而且你有時也會來我宿舍陪我, 即使你忙著考公務員, 這樣幸福的日子是我所想要的, 但卻維持不了多久。 昨天我們談到了某些事情, 你和我說你現在要考公務員, 而你媽媽好像也有些猜測我的存在 (他媽媽知道他前任的事情,現在不是很同意他交男友) 在我和這些事情糾結中, 你希望我們的關係還是回到原位, 你也說如果我有好的對象也希望我能放下他, 但你知道我已經投入感情了嗎? 昨天坐著捷運眼淚無法控制的落下, 我哭不是因為我們的關係改變, 而是因為我害怕我們可能會疏離甚至我會失去你, 但過了ㄧ天之後, 心情平復了許多, 而我現在有個想法, 不管未來會發生什麼事情, 我們最後會不會在一起, 我希望我能在你考試的期間當你最有力的支持, 而我心中那個位置 永遠為你留著。 最後 我愛你 p.s 1.昨天是我第ㄧ次在捷運站大哭,好顯有朋友陪著,現在想想覺得很糗囧 2.不好意思文筆沒有很好,但很想和大家分享我的心情,還有我又不自覺的開始哭了QQ http://i.imgur.com/60Pqm05.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.180.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1417244542.A.B47.html

11/29 15:06, , 1F
加油…難過就哭吧…這樣心裡會好受一點的:)
※ 編輯: AC0826 (111.240.180.117), 11/29/2014 20:15:59

11/29 20:43, , 2F
加油~

11/29 21:52, , 3F
你做得很好

11/29 22:01, , 4F
謝謝你們,我又想哭了QQ,抱緊