[自介] 大海撈針

看板gay作者 (科科)時間9年前 (2014/11/27 21:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,距離上次自介其實沒有隔很久,才兩個月吧。 這兩個月裡面,好像沒有因為自介交到什麼要好的圈內朋友,當然也一直單身, 歷經考研究所、被喜歡的男生拒絕、課業與工作的忙碌等等事情之後, 終於忍不住想要再探出頭來,認識新朋友了! 讀114四年級,到新竹這個地方也三年多了,從住宿舍到搬出去,也蠻習慣新竹的生活了 一直覺得新竹這個地方有點無聊,覺得很難認識人,有時也充滿驚喜。 不管是在 jack'd 或是 UT 上面都能認識一些有趣的朋友,儘管都沒有跟他們在一起。 這個月初推甄上114的研究所,看來又要在這個地方待上三年左右了, 不知道繼續待在新竹,感情的命運會如何。 說隨遇而安是騙人的,其實蠻擔心待新竹三年、會繼續魯三年吧。哈哈哈。 說到底,在甲板上自介,說要交朋友,其實也是蠻有趣的事情, 我後來發現,其實自己是很外貌協會的人,儘管不帥,卻總是對人挑三揀四, 不只是外表的挑三揀四,也是內在的挑三揀四,大概這樣才繼續單身吧, 因為這樣,有版友加自己好友時,總看看照片,不想、不適合,就不想加了... 大學以來一直看甲板、在甲板上PO自介,總是用這種方式對待來認識的人吧。 無論如何,今天還是來這邊自介了。 我喜歡的冬天就要來了,最近也過得蠻平淡的,總覺得缺少什麼, 所以就上來自介吧。 22歲,社會學學生,大學跑過許多社會運動,現在是普通低調的大學生。 新竹唸書,台中人,常跑台北,我的情慾生活就在這三個城市掙扎。 最後附上臉書:http://facebook.com/tsai.chengan 謝謝你讀到這裡,雖然我知道很多人都跟我一樣, 看自介文時會下意識的尋找文章內的超連結,尋找照片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.201.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1417093394.A.09C.html

11/27 21:09, , 1F
YO!!!

11/27 23:59, , 2F
棒棒 推你最後一句話

11/28 01:37, , 3F
學弟幫推!

11/28 11:11, , 4F

12/01 03:56, , 5F
1997年好像彰雲嘉都是藍的(好想推文回覆XD")