[心情] 軍校回憶篇。我的互助組組長(十五)

看板gay作者 (煢炎)時間9年前 (2014/11/20 23:21), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
筆者前言:我不太會寫激情部分,所以看的不過癮請見諒XDDD,後天要考試了,今天本來是 要預習民法,但我放棄了,所以跑來寫文章,呵呵。喜歡的話可以多推點,看到推文數可 能就會越寫越快(開玩笑的啦XDD),請客官慢慢欣賞囉! (十五)又回到了一樣的位置,政戰士 『聽說你在建制連過的很滋潤喔!』上工廠課跟我同一組的阿志邊工作邊說者。 『有嗎?什麼很滋潤?』一邊拆者引擎,我感到莫名其妙的回答道。 『別裝了,你都趁有二十分鐘的下課,跑到了別棟工廠去了,找一個叫XX華的吧?』 『阿…有嗎?我是去拿東西給人家,你這麼這麼疑神疑鬼?』我心虛的表示。 『最好,我都懷疑你是不是愛的是男的,最好是跑得這麼勤。』 『沒有好嗎!只是最近跟他比較麻吉。』我馬上否認的回答道。 『是是是,很麻吉,你爽就好。只是要提醒,你當回了連部的政戰士,不要再讓人抓到把 柄了。』阿志語重心長的表示。 我說我的好死黨,總有一天我會跟你說清楚我跟他的事情的,在這之前,你就讓我騙一下 吧。 -------------------------------------------------------------------- 『這次收假大家都表現不錯,沒有違紀,很好。那就下去休息吧!還有下禮拜四的時候, 就要進行幹部的交接,名單上禮拜都在公佈在公佈欄上,做好一下心理準備,沒選上的下 次還有機會,就這樣,排長把部隊交給你了。對了,叫XX榮來我辦公室一下。』這禮拜剛 好是輔導長留守,在例行的講話後,順道把我叫了過去。 『學生XX榮請示進入輔導長室。』我心想,應該是為了手機的事情吧。雖然有心理準備, 但是還是感到怕怕的,尤其是第一次在連上犯錯,也是未來預定是政戰士的人,真的很怕 被幹譙。 『近來。』 『坐吧。』進入的輔導長室,把門關上後,輔導長就意示我坐下,並從抽屜拿出來了一樣 東西。 『阿榮,你也太不小心了吧,不就好加在這禮拜是我留守,不然被連長知道,你就倒大楣 了,把手機收好來,下次不要再被抓到了。』輔導長語重心長的表示。 『謝輔導長。下次不會在有這情況發生了。』我充滿了感激的感,並順手接回了手機。 『好了,這次只是小事,重點是想跟你說你要接政戰士的事情,禮拜四交接後,記得跟阿 彥交接好,雖然事情不多,不過還是跟你說,如果有需要可以抓一兩個公差來用,阿彥就 不要再叫他了,他既然沒心想作,就讓他去休息吧。』 坐在輔導長室聽者輔導長在指示接下來有什麼工作,但我的心理想,POA對我這麼好,還 可以抓一兩個公差來用,那我不就可以假藉名義叫阿華來當公差,那我們兩個單獨相處的 機會不就很多了,想者想者就不經意的笑了出來。 『喔,不錯喔,不虧是可以獨撐大局的政戰士,果然聽到這麼多工作還可以這麼輕鬆,那 我終於可以放心了,呵呵』POA可能誤會了我的表示意思。 『阿,沒有啦!POA我那有這麼厲害,我只是在想,要找誰來當我的幫手。』我有點不好 意思的表示。 『喔,那你想找誰來當你的幫手。』POA一臉好奇的表情說道。 『就是那個…XX益阿,他應該也是可以勝任這工作才對。』我本來想說阿華的,可是在 POA的眼光下,我還是停止了這想法,畢竟POA對這連上誰有這能力都很清楚。 『你說阿益阿,本來你如果沒回來,我應該也是找他來當政戰士的,不過他對人太好了, 還是不太適合,在我苦惱的時候,你回來了,哈』POA朝者我點點頭的說。 『阿,感覺好像跳入的火坑一樣。』我開玩笑的表示。 『什麼火坑,你這小子。好了,不開玩笑了,那以後你要公差直接跟值星幹部講,說我說 的,等連長回來,我會去支會連長。』 輔導長在交代完後,我就離開了輔導長室,在離開的時候,看到了阿華坐在中山室,眼睛 的方向還是朝者這方向,一看到我出來就走到了我旁邊,很緊張的關心道。 『POA沒刁難你吧?』阿華也知道我進去是為了手機的事情。不過看他緊張的樣子,我心 裡感到暖暖的。 『放心吧,我以後可是他得力助手,他把東西還給我了,叫我以後不要再被抓了。』我給 了他一個微笑,讓他不用擔心。 『那就好了,果然是POA的人,真好!』緊張過後,阿華不忘了調侃了一下。 就這樣我們就結伴回去了寢室,這時候是快就寢時間了,大家都在忙者要準備睡覺,所以 很少看到有人在走廊上走動。經過了廁所,我跟阿華就順道去上了廁所,上完廁所後,我 們倆又情不自禁的想擁抱在一起,雖然廁所沒人,不過因為還沒就寢,怕有人會衝進來, 所以我們倆就躲進了廁所間。 『你這傢伙,少讓我操心了。』阿華抱者我,小聲的對我說。 『對不起…』我緊緊的抱住他,第一次感到有人替我緊張而感動者。 『你喔…』 說完,就直接吻向了我的嘴。我也深情的回應者他,也不知道為什麼,這次我的手不安分 的在他身上亂摸,而他就這樣讓我摸者,似乎是在安慰我的心情。但,我的手卻移到了禁 忌的部份,他起了反應,而阿華感覺我摸到了不該摸的地方,他的手也跟者摸到了同樣的 位置。 『好…硬…』我不好意思的說出口。 『不然哩,都跟你這樣了,還沒有反應才有鬼,你自己還不是一樣,反應這麼大。』阿華 的話消除了我們之間的尷尬。 『我可以伸進去嗎?』看者他帥氣的臉龐我說者,我害羞的說者,我現在的臉一定很紅。 『恩…』阿華沒有多說,直接的回應者。 就在我要探索這神秘的禁地的時候,廁所的外面大門突然被打開,傳來了一句。 『還有人嗎?我要熄燈囉!』我們都嚇了一跳,不過,原來值星的同學要做水電管制了。 『我在大便,等一下。』阿華馬上反應。 『記得要關燈』同學留下了一句話,就走了。 經過了剛剛,氣氛都沒了,於是我跟他阿華就準備離開廁所,準備就寢。離開前,阿華親 了我說了一句。 『下次,有機會。』 有機會,有機會,我當晚的腦中一值反覆的想者這畫面,當晚就做了春夢,然後就,你知 道的。 -- 蹉跎錯,消磨過,最是光陰化浮沫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.218.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416496864.A.A6F.html

11/20 23:34, , 1F

11/20 23:52, , 2F
有機會!!!!!(雖然想敲碗不過原po考試加油!

11/21 00:15, , 3F
我知道

11/21 00:19, , 4F
推!原po這樣還不激情?超刺激的好嗎?>\\\<

11/21 00:19, , 5F
(考試要加油~抱)

11/21 00:20, , 6F
阿志人真好XD 原PO考試加油

11/21 00:30, , 7F
下次-/-

11/21 01:38, , 8F
推~~

11/21 01:51, , 9F
考試沒問題的

11/21 02:15, , 10F
考試加油嘿 推喔

11/21 02:50, , 11F
我不知道耶

11/21 02:51, , 12F
推推推推推!考試加油~

11/21 09:56, , 13F
喜歡再推推!

11/21 23:53, , 14F
甜蜜歸甜蜜,但不知道為什麼都會替你們捏一把冷汗…

11/22 00:37, , 15F
可以說不知道嗎?XD

11/28 16:00, , 16F
!!!!好精彩呀