[請益] 高雄腳逛台北!!!行程請益中...

看板gay作者 (威帝)時間9年前 (2014/11/20 11:18), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
是這樣的....下個月初!! 也就是選舉後的星期六,我要去台北看小HB的演唱會~~~ 雖然我也曾在台北生活一年,但那是07年的事! 也是我出道前的事!!! 那時候,我還沒踏出來,也沒有啥社交圈,所以能去的地方有限! 這回,因為這個機會,想說要好好去台北踩一下~ 因為我也崩壞了,不敢再找當年的台北朋友了!! 所以只好靠自己,當作輕旅行!! 原則上,我會星期四晚上出發, 因為那時候才有高鐵學生票!!(哇哈哈......超不要臉的學生身份... 還五折!!!能不搭嗎~~能不搭嗎~~能不~~~ 也因為八點多的車,到台北應該十點了,估計也沒啥好地方去了! 星期五,會想去木柵看圓仔!!!因為之前有去過,那時候連熊貓都沒有!! 現在有了,加減來看一下!!! 只是現在有一個問題了!!現在看圓仔還要排隊嗎?? 看完圓仔,就想快速到故宮去!! 我只記得國中畢旅時,有去看過故宮一次, 但現在早就忘光光了!!! 差不多要再回味一次...雖然要跟阿六仔擠,但現在不看,就不知道要等多久了! 看完故宮後,就沒啥行程了,可能淡水看夕陽?士林吃香腸? 還沒有定案!!! 只是,有二個地方想問一下,(可以的話,另開文詳回覆) 因為我會住淡水,所以,想說北投就在旁邊!! 這陣子來到PTT看到都在討論北投泡湯~~ 到底....那個湯在哪裡,要怎去?? 如何消費~~~還有。。裡面要怎開始泡...相關細節,我NEED..... 難得機會,要讓眼睛養一下.... 再來...就是台北不是有很有名的廟嗎? 還是有算命的!!!在廟附近的,那個是在哪阿?算命有真的神嗎... 或者有財神廟阿? 以上二個點,是我待定的行程,當然有考慮過新北耶誕城, 但看了介紹,只是燈的造景,沒啥意思,就排除了!! 第三天,一早朋友會從高雄出發,所以我大約十點在北火等他們!! 再一起去九份,黃金博物館!!交通火車!! 之後再趕回來台北,再去小巨蛋,剛好松山線也完工了!還免費~賺到了!! 看完演唱會,再去西門紅樓那邊看男人~~阿!!不是~~是喝茶= =!!! 因為那晚就住西門了,所以差不多可以去那邊! 第四天,就是慢活旅程了,會去平溪!!!放一下天燈!! 鄉下人,還沒放過..... 看能不能放完會不會變成小震東的........ 之後,就六點的高鐵回程了!!! 所以.... 上面問到了幾個問題,還希望各位大大幫忙回答阿!! 然後,同時也期待,會不會有人在那幾天來尋人= =... 我一定會相認的!!!!!!哈哈哈....渴很久了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416453484.A.528.html

11/20 11:30, , 1F
不要太趕= =會很累 腸胃藥阿 相關藥物記得帶~~~
我腸胃OK的啦!!

11/20 11:31, , 2F
好忙碌的四天行程
其實不忙阿。。。就很怕有空檔在邊。。不知去哪。。

11/20 11:33, , 3F
超忙的行程...1)圓仔要在外面買票時就排隊抽號碼~
現在還要抽??

11/20 14:07, , 4F
為什麼hebe是小hb啊!
簡稱阿~~~~

11/20 14:11, , 5F
超趕,光去平溪還要趕六點回就太趕,而且放天燈超不環

11/20 14:11, , 6F
保的…不過平溪老街有家賣豆乾的很好吃
會不會放到天燈不清楚= =倒是今年跨年夢時代要放天燈... 因為星期日我們會早上就出發阿,去天溪也只有那個點,我還怕下午就空著沒事了。。 ※ 編輯: winday1 (122.146.230.164), 11/20/2014 14:17:35

11/21 02:51, , 7F
推hebe 我看7號的

11/21 07:52, , 8F
北火 ,真是個神奇的東西 ,只聽過北車而已

11/21 08:43, , 9F
推12/7~~~~

11/22 01:12, , 10F
哈哈,因為高雄人稱火車站為高火,雄車也怪怪的