[其他] 高雄電影院~~省錢大作戰!!(電影群招生中)

看板gay作者 (威帝)時間9年前 (2014/11/19 13:22), 9年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
經過昨天發文說要成立電影群組後, 我的私信如雪片般的寄來.....(其實才幾隻貓) 因如此,我還是成立了LINE群了.... 歡迎高雄朋友,愛看電影的,想找咖的,私信來吧!!! 重點,別把電影群當個人聊天室阿... 限定電影話題..... 這樣才不會增加大家的訊息量... -------------------------------- 其實,我看電影應該有五六年的經歷了! 平均每週都能看上至少一部電影以上!! 甚至更多.... 可是,電影不是很花錢嗎? 就算我現在用學生身份去看電影,還是貴鬆鬆.... 所以,為了看電影,我用盡一切可能,就是讓自己看電影可以省一點! 相信嗎,我看一部「首輪」電影...只要85塊....... 接下來開始分析高雄電影院的省錢妙招了.... 為了省錢,辦信用卡是必經過程,如果你還學生,只好去打個工, 有收入後,再去申請信用卡就好,不然就認命,找有信用卡的一起看了... 開始介紹電影院!! 一、威秀電影院 相信在高雄的人都知道大遠百的這間電影院, 番外話!有人知道為啥大遠百外觀像被切了一半嗎? 就遠遠看,好像一顆球,可是邊邊被切了! 為什麼呢?因為現在大遠百的停車場那邊,本來是要蓋媲美85大樓的摩天大樓! 因為921的關係,計畫取消了...所以摩天大樓沒蓋成,只能完成現階段的半邊... 再扯回來...大遠百裡面的威秀,最好用的卡就是花旗信用卡了! 響樂卡是買一送一,其他聯名卡是6折! 但各有好處,像響樂卡就強迫一定要二個人看,而其他聯名卡,就可以只買一張! 像我,之前常跟一對情侶去看(活生生的大電燈炮)... 但他們不嫌我太亮,所以都會找我去看,,, 這時候,我的花旗卡就可以派上用場了,就可以只買我一張就好了! 而他們就用買一送一的卡刷,三人行,一樣可以省到錢!! 不過,花旗卡是CP值最高的卡嗎?錯了......後面再介紹!! 但不可否認的是....大遠百的「同學」....真的很多.... 二、喜滿客夢時代影城 因為夢時代對於北高雄的人而言,有些遠, 所以夢時代的喜滿客平日人真的很少!簡直快包場看了!! 而跟喜滿客夢時代有合作的銀行很多, 但最好用的應該就富邦夢時代「白金」聯名卡了!! 雖然夢時代聯名卡也有「普卡」,不過普卡不能買3D的買一送一.. 我很早期就有富邦卡了,只是他們越來越黑心! 本來是280元有買一送一加餐點! 然後改成290元... 再改成300元..........還要加簽單!!!越來越沒吸引力了... 不過,這張卡比其他銀行的卡好用的地方在於,他要求的簽單是不限金額的! 隨便買個零頭刷一下卡,就能充數了,其他銀行的還要指定金額的簽單才行.. 我早期很愛跑夢時代看,主要是因為夢時代的喜滿客會員卡可以積點! 那積點比威秀的積點還要好達成!!! 夢時代的積點,好像看了七千多額度後,就可以免費有二張電影票+餐點了! 但威秀可能要看超過好幾萬才有免費的票.... 不過,夢時代最近少去了,因為CP值也沒那麼高了!! 三、高醫美奇萊電影院 這間有些老舊了,又緊鄰學區的關係,所以電影都非常「學生價」!! 憑他們會員卡買票,就可以買到170元的票了!!! 所以沒有信用卡的,這間是不錯的選擇!!! 雖然他有跟其他銀行合作,但合作的銀行我沒有申請,因為我有CP值更高的選擇... 四、奧斯卡影城 好吧,這間躲在新堀將裡面的電影院, 是高雄最破爛的....(已經比三多影城爛了) 因為三多影城有重新改裝橫過,椅子、空間都變大了! 只是廳都小小廳的,我也是今年有再去過,才知道有不一樣... 但三多影城因為沒跟信用卡合作,票算是高雄裡面最貴的了....所以不推!! 回到奧斯卡來,奧斯卡雖然破,但信用卡的便宜票,是門檻最低的! 怎麼說呢? 他有合作的銀行是「中國信託」跟「國泰世華」,你只要有這二間的任何卡, 都能享有一週5天的買一送一優惠!!! (星期四是現金買一送一,不用卡就能有優惠了) 有注意了嗎?他是不限銀行的任何卡... 也就是你拿銀行的提款卡,只要有刷卡功能的提款卡,也就是VISA金融卡, 只要有那張,就能買一送一了!!! 這對學生沒辦信用卡的人而言,是門檻最低的! 去開個戶,就有資格了! 五、國賓影城 過於偏遠,不在本討論範圍內.... 我只會跨年去看,看完電影再去321~~耶~~~新年快樂!... 所以,不會因為這樣一年看一次的電影院而去辦他們的任何卡... 六、環球影城 其實這間我也不會去,因為沒信用卡活動, 但,我會去這間看VIP廳!也就是沙發廳那種,躺著看的!! 疑,這樣不是很貴嗎? 不貴!!他們VIP也才250....甘果有大片,片長很長的,躺著看不是挺舒服的! ---- 整理一下以上戲院的最便宜票 威秀 夢時代 奧斯卡 美奇萊 花旗響樂卡 135 花旗聯名卡 162 夢時代聯名卡 150+餐點 中國信託 125 一般會員 170 ----- 看完上面的整理,我比較常去美奇萊!! 疑,美奇萊不是最貴的嗎? 錯了,美奇萊是最便宜的!! 因為還有神卡還沒介紹!! 那就是萬泰御璽卡!!!(晶晶晶~~~~~~ 這張卡是我用過所以卡裡面CCCCPPPPP值最高高高高高的.... 這張卡怎麼用呢? 他只要是連鎖、二間以上,名字一樣的戲院,都適用!! 然後,只要由符合資格的戲院出單的簽單, 他們都會在下一期回饋50%的現金給你! 也就是我買票,有50%回饋, 想吃爆米花可以嗎?? 當然可以阿....一樣50%回饋!!! 買餐點可嗎?? 當然可以阿....任何毛.只要從影城刷卡,都有50%回饋! 所以我辦會員卡,也是50%... 只是他還是有他的限制,他還是有上限的,當然不可能沒限制讓你無限刷阿! 所以一天最多可以讓你刷600塊的電影票錢,,超過就不回饋了... 反正,就二個人看的話,這張卡最好用的!!! 我有時跟朋友二個,去威秀看GLOD CLASS的.... 因為一張票520...刷卡回饋實際也才260.... 看完電影出場後,看到一堆人在13樓那邊排隊排長長的... 心中就會莫明的快感出來.... 哈哈哈.... 以上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416374572.A.A80.html

11/19 13:26, , 1F
燈泡不夠亮。XD

11/19 13:29, , 2F
G片變夯了

11/19 17:15, , 3F
可惜只有高雄

11/19 20:07, , 4F
高雄愛看電影+1 不過我都看免費XDDD
為啥你有免費的~~

11/19 20:46, , 5F
怎麼沒有高雄電影館??才120又有很多非院線片
歐,那邊我不愛去...連喝的都不能帶...位置也沒那麼理想化。。 所以少去就沒辦法介紹了啦!!

11/19 21:27, , 6F
義大國賓會員星光票120
太遠啦= =!!我在市區跑過去,都暈了..

11/19 21:30, , 7F
很好的分享,更正環球有會員卡只要160元,一次可買4張
恩,因為我也很少去環球看,畢竟沒更優惠,,所以我就連辦卡都不想辦了。。

11/19 21:31, , 8F
萬泰那張只有夢時代、大遠百、高醫、義大國賓可用

11/19 21:32, , 9F
萬泰卡的好處在於不分平假日,假日用超好的~~~
對!!!!CP值超高!!

11/19 23:02, , 10F
高雄學生默默舉手 順便推

11/19 23:18, , 11F
大推高影館!非院線必去,也推環球,離家超近~
恩,如果沒用信用卡的話,環球也是可以考慮的選擇! 但我有信用卡,很少去了!!

11/19 23:25, , 12F
萬泰那張卡當月新增消費金額需大於2000才有優惠(小提醒)
是的!!但我主卡就是用萬泰,所以月超過二千是很容易達成的~

11/19 23:56, , 13F
蛤~可惜沒在賺錢! 現在都只能買團票看~貴鬆鬆!
那你去中國信託開戶,辦個金融卡,就可以看奧斯卡便宜的票了! ※ 編輯: winday1 (122.146.230.164), 11/20/2014 10:38:00