[心情] 看電影最怕遇到的事.....

看板gay作者 (威帝)時間9年前 (2014/11/18 14:35), 9年前編輯推噓17(1703)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
我一向都是直來直往,不愛拐來拐去, 來到甲版,分享過不少經驗,都是很直白的陳述, 我就是我,不會去裝啥清高的,還是蓋高尚的~~~ 所以,如果看到我的經驗分享! 有不舒服的、有得罪的,敬請見諒阿!!! -------- 當我開始踏入圈內打混時,因為踏入的較慢,一直到24歲才敢走出來, 跟人開始約見、聊天、逛街、踏青等等! 破處的時間,當然更晚了....不過這不是這集的討論重點!! 在見過不少網友、互動下,我發現,在不熟的情況下, 真實互動了,容易因為落差、還是很多情境因素,造成「乾」的局面發生! 所以,為避免這種窘境發生,我多半在第一次見面,都約電影! 也挺好約的!!剛好我也愛看.... 畢竟,有眼睛的人都會愛看電影,而且第一次見面是見「感覺」! 所以看電影的同時,可以佔用到很多時間, 也不會因為感覺不對、還是話不投機而導致場面很乾! 好了!!回到主題,因為向來約過不少人看過電影, 在電影院裡,也常發生一些不好的回憶.... 下面開始主文主題!!!在電影院遇到不好的行為.. 當然看電影難免會遇到有人講手機阿,還是踢來踢去的, 不過,這都小事,就不提了!!! 一、拜托,別彈到我... 有一回,那些年剛上映,因為朋友作媒的關係, 我跟著一個「不是我網友」的對象出來看電影! 之前我們都沒互動過,只接由朋友代約,我負責出席!! 雖然,見面前一刻,發生了不愉快,但我們還是如期的看了電影了! 看著看著,他吃完鹽酥雞後,開始做了一個讓我傻眼的動作!! 挖耳屎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為啥我知道呢!!! 因為,他在彈小指...我就斜眼看他在幹麻, 就見他把小指放入耳朵,然後再拿出來,,彈!!!!!!!! 可能耳朵養吧!!!理解,止養一下就好... 結果.... 他挖完左耳,換右耳........ 我想閃也不知道能往哪邊閃..... 二、別看到一半投降阿! 記得有一次,在夏天去看電影!! 有些人愛穿無袖的衣服,沒關係,夏天麻!! 我旁邊剛好坐了一個胖子...無袖的!!! 其實也不是在歧視胖子,是因為剛好他是胖子.... 我也沒怎樣,就依座位安排,坐在他旁邊了!! 看到一半,他做了一個動作!!! 把手舉高...........放在頭上...... 所以他的....嘎茲窩就這樣對著我..... 我瞬間無言.....想閃也沒地方閃了... ----- 好吧!以上二則是我遇到比較特別的狀況, 不知道大家有沒有更特別的經驗呢? 不過,約看電影,或多或少都能分辯,對方對自己的印像如何了! 比如說, 當第一次見面看電影,如果對方對你有興趣的話!! 這時候,對方會坐的靠近你這邊來.... 想跟你貼在一起....... 當然,如果你對他有興趣,就可以順從他的意思,二個靠在一起.... 如果有爆米花,拿去嘴邊餵他,他會直接吃的話,那晚上更有戲了= =.... (快筆記) 對方如果對你沒興趣,就會靠去另一邊,跟你遠遠的... 這時候,差不多要有底了,看完就88的機率挺高的! 當然,還是有些會安份的乖乖坐著,那種就是「朋友」關係就適可而止了!! 當然,我看電影也是很安份的.....在早期剛出道的時候.. 也是有遇過,對方看到一半,就手阿壓~~不小心就碰到你的腿了... 阿壓,,不小心就越移越進來..... 阿壓................ 只是那時候我都推掉了... 除非是真的有來電的,就會更熱烈的回饋互動了.... ----- 回到正題,之前好奇問過,高雄是否有電影群組的, 好像沒有的樣子, 是有想要再成立電影群組, 這樣,說不定可以包場看電影...... 然後...票大家用抽的..... 誰也不知道誰會坐到誰旁邊...哇哈哈...感覺好好玩!! 不過這樣辦的起來嗎.... 如果有想要加高雄電影群組,可以私信留LINE, 我看人數如果夠多的話,就會集合大家成立群, 當然,如果都沒等到群邀請,那就表示沒有要成立了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416292553.A.BAE.html

11/18 14:42, , 1F
是溫蒂葛葛!!總是有很多話題~甲板需要你~(咦) XDD

11/18 14:42, , 2F
DD

11/18 14:47, , 3F
想看饑餓遊戲~(路過)哈哈
我也想看那部阿!!

11/18 15:06, , 4F
想徵大叔一起看電影(誤
哈哈哈,,,,雖然我是大叔,但我比較想當大學生阿....

11/18 15:15, , 5F
剛好是胖子XDD

11/18 16:28, , 6F
最討厭的還是說話跟踢椅子

11/18 16:29, , 7F
喀恣窩…被迫當聞腋青年:)

11/18 17:22, , 8F
我看電影倒是很討厭別人跟我講話XD

11/18 17:55, , 9F
之前被餵還是吃了 雖然心裡OS我不想吃幹嘛一直餵我...
哈哈哈,你不覺得,這樣挺享受的嗎。。被寵著。。要珍惜阿!! ※ 編輯: winday1 (122.146.230.164), 11/18/2014 17:58:35

11/18 19:41, , 10F
超需要這種群組XD

11/18 20:02, , 11F
超需要!!!!

11/18 21:15, , 12F
真有戲的群組,可惜我在台南!

11/18 22:19, , 13F
反而覺得第一次見面不要看電影比較好

11/18 22:44, , 14F
想聽樓上的看法

11/19 00:22, , 15F
討厭手一直摸過來的= =