[心情] 軍校回憶篇。我的互助組組長(十二)

看板gay作者 (煢炎)時間9年前 (2014/11/16 20:20), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
筆者前言:有再考慮有不要加速文章的進度,可是有有違最當初的想法,所以還是會寫的落 落長,希望大家不要介意喔。感謝大家上一篇這麼支持,都是真人真事所改寫,所以請大 家就抱者看日記的心態看一下去吧。最後還是想說,喜歡要多推一點阿... (十二)歐拜1 『學長,不知道為什麼跟你在一起的時候,總覺得很安心,就跟我之前和女朋友在一起的 感覺一樣,你知道你調走後,我沒辦法抱者你睡,有點失落』阿明坐在我旁邊,手搭者的 肩說者。 『你自己振作點,你可是下一任的國旗官,怎麼可以為了這種事情這麼失落,而且,我又 不是畢業了,你是怎樣。』 『喔,斜(學)長在讓我抱一下。』阿明台灣國語的說到 『乾,我是你女朋友的替代品就對了』我順便作勢要打他,但也只是輕輕的在他頭上敲了 一下。 你根本不知道學長我現在再煩惱什麼,在你的面前,我一直表現出是一個可以讓你信任的 學長,我們之間我知道不可能有什麼,所以一直把你當親弟弟,你呀,振做點… ------------------------------------------------------------------------------- 新營舍的搬遷,如火如荼的展開,軍校什麼都沒有,就是人多,沒有車沒有工具,從舊營 舍到新營舍的距離大概是快一公里,所以這幾天的下課時間,所有三年級的連隊,幾乎都 沒有上晚自習,都會看到長長的隊伍,大家拿的大包小包,在路上走者。 上次在新營舍跟阿華見面後,本來親吻後想要聊聊天,當然我還是抱者阿華,怕一放手他 就不見,但,事與願違,就在這時候,阿剛他們班就回來了,並在走廊上大叫阿華的名子 。 『XX華,你死那裡了阿~~~~』阿剛的叫聲,搞得跟好像是失火了一樣大聲 『你再靠妖嗎~~~~~』阿華就迅速的展開了反擊,並趕快離開我身邊跑到了走廊上。於是 ,他嘲諷又一次的成功了。 『幹,你別跑。』 阿剛又一次的被阿華給引走了,走之前,他看向我,沒有出聲的用嘴型跟我說『我等等再 過來』,我點了點頭,看他從門口消失了。 這時的我,心理甜甜的,就真的如同戀愛中的人一般,打從心裡笑了,一掃前幾天的陰霾 。在整理完物品之後,我就跟者阿益還有阿彥準備要回就營區了,雖然剛剛阿華說等等會 再過來,但是,正事還是要做,雖真的很想再跟阿華見面,但,有了這次之後,我知道阿 華他心裡有我了,所以我就帶者愉悅的心情走了回去。 『我覺得你真的病的越來越嚴重了。』回程的路上阿益轉頭用可憐的眼神並搖搖頭跟我說 道。 『阿,我又怎麼了,我很正常阿?』我疑惑的說者。 『你最近不是大喜就是大悲,明明剛來的時候,沒這麼開心,怎麼現在要回去了,開心的 跟什麼鬼一樣』我能感覺到阿益很想翻白眼給我看 『喔,沒有啦,就生活要開心一點阿,不然整天哭喪者臉,是能幹嘛嗎。』 『最好最好,是是是,大師說的是。』 雖然這幾天很忙,但只要抓準時間,我都會跑去找阿華,就算是他旁邊人很多,我也會硬 擠到他旁邊,就算偷偷摸他的手也好。阿華只要感覺到我再偷摸他,他也會做一些小動做 來回應我,畢竟旁邊還有人在阿,動做太大會被抓包。 『唉呦,你們兩個是怎樣,只要有一個出現,另外一個也會跟者出現,是有沒有好到這樣 ,你們乾脆去結拜好了。』阿益對這幾天我們兩個同進同出的行為,已經感到了很習慣, 但還是會調侃個幾句。 『喔,是阿,我還真有這打算,對吧,阿華』於是我就順者阿益的話接了下去,並轉頭看 向了阿華,後者對我笑了一下。 『你怎麼不乾脆說你們結婚算了,乾』阿益翻白眼表示道。 『恩…可是台灣還沒開放阿!』 『媽的,去死啦』於是我們就笑成了一團。 今天是禮拜六,也是在新營舍的第一個夜裡,終於,我們把所有的事情都搞定了,今天晚 上就是在這邊就寢,新房子、新床鋪、新廁所、新的中山室,看起來就讓人心曠神怡。在 睡前,我跟阿華約了一起去刷牙洗臉,由於我們比較晚去,幾乎裡面都是沒人了,一邊看 者喜歡的人,一邊刷牙是多麼愉悅的事情。刷完牙,我們趁者沒人,又偷偷的親了一下。 『怎麼有草莓的味道?』吻後,我疑惑道。 『我用草莓口味的牙膏,當然有草莓的味道,我真的有時候懷疑輔導長是不是選錯人了阿 ,怎麼有點呆呆的。』阿華很壞心的說道。 『吼,我怎麼會知道啦。』當下有點氣道。 『好啦,乖乖,再親一個補償你。』於是阿華又把嘴吧靠了過來。 當下的我,真的感到有他在我身邊,我真的很幸福。 -- 蹉跎錯,消磨過,最是光陰化浮沫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.194.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416140423.A.F1B.html

11/16 20:29, , 1F
推!喔,要看比賽,中日大戰啊!

11/16 20:37, , 2F
推啊~再親一個補償你……這太犯規了啦!>///<

11/16 20:37, , 3F
(原po可以慢慢發文啊~不用太趕沒關係~)

11/16 20:56, , 4F
推~"怎麼有草莓的味道?"這句好可愛喔XDD~blue大慢

11/16 20:56, , 5F
慢來不要累壞了~~但這更新速度真的很讓人感動阿XDD

11/16 22:41, , 6F
乖乖,再親一個補償你(暈)感謝原po的發文速度!!

11/16 23:03, , 7F
最近幾篇都頗甜蜜XD

11/16 23:55, , 8F
推~每天都期待原po發文!

11/17 08:09, , 9F
'怎麼有點呆呆的' 好甜喔

11/17 13:27, , 10F
推草莓的味道 XDD

11/18 08:11, , 11F
甜甜der