[心情] 曾經我們在紐約得到的自由(3)

看板gay作者 (立)時間9年前 (2014/11/16 20:03), 9年前編輯推噓31(3105)
留言36則, 29人參與, 最新討論串1/1
我住的地方附近開始了選舉造勢活動,被吵得無法睡覺,就爬起來寫文章了哈哈,在懇請 大家賞光吧XD。 昨晚在酒吧認識了許多朋友,聊天喝酒玩得很開心,大家周末過的如何呢? 紐約第三集,看下去吧! ------------------------------------------------------------------------------ 禮拜天,阿偉臨時要加班,出門前,我從行李裡面撕了兩個老爸給我的保險套,跟阿偉一 起走到樓下。 「欸,我今天可能不會回來喔!」 『幹!來紐約第三天就這麼淫蕩!』 「靠杯!你昨晚不是說我幸福,你也會很高興嗎?」 『哈哈哈!對啦,記得保護自己就是,不要跟我分享你的性愛過程就好。』 「幹!我才不會跟你分享這個!」 我們給了彼此一個默契的笑容,就各自離開。 我跟Alexander約在空中花園,那是一條很長的空中花園步道,為了不錯過任何美景,我 們從它的最南端開始到處逛,途中我看到了有玩水的地方,我很興奮的脫掉鞋襪,跑進 去感受冰涼的水浸濕的我的腳,我回頭想找Alexander加入,只見他坐在一張像曬日光浴 的椅子上看著我笑著,陽光照在他的臉上,那個樣子真的讓我呆了幾秒。 『怎麼了嗎?』他起身走向我。 「沒有啦!突然發現你太帥了!有點嚇到。」我離開玩水的地方,走向椅子。 『哈哈。』他伸出手,輕摸著我的頭。 我坐上日光浴的木椅,打算讓太陽把腳曬乾,這時Alexander竟從他的口袋拿出手帕,把我 的腳細心的擦乾,我急忙地說讓他曬乾就好,Alexander說著沒關係,手仍溫柔的擦拭我的 腳,頭抬起來給了我一他招牌的爽朗笑容,真 的 是 太 犯 規 了。 我們起身繼續往北慢慢晃著,遇到了一個小男孩在路邊吹奏著橫笛,腳邊放著反過來的 小帽子,我們坐下來聽著,等到小男孩結束了一首曲子,Alexander上前往帽子裡丟了10 元美金,邊拍小男孩的肩膀,邊稱讚著小男孩,小男孩的媽媽從旁邊走出來對我們道謝, 男孩突然插了一句『我好喜歡你們,你們是情侶嗎?』 『是啊!我們非常幸福!』Alexander非常自然的牽起我的手。 那個下午,Alexander幾乎沒有讓我的手空著。我的臉燙燙的,心暖暖的。空中花園裡我 們也看到了許多男男情侶牽著手散步,那是我第一次感受到,可以很坦然的面對這個世 界,不用再遮遮掩掩,因為我們跟別人沒有什麼不同。 我們依靠著欄杆看著夕陽,等到肚子餓了,便到旁邊的雀兒喜市場大啖龍蝦,我也算是沒 有吃相,被Alexander笑吃得很醜,手卻拿著紙巾幫我擦嘴巴。 晚餐過後,Alexander摟著我的肩膀散步回時代廣場的飯店,隨著離時代廣場距離越來越 近,人群也漸漸多了起來,我可以感受到有些不友善的目光,我側過頭想看看Alexander 的反應,他眼神堅定地看著我沒有說話,彷彿告訴我,我們沒有做錯事情,不要害怕,路 上也有些外國人大聲對我們說出祝福,或者上前給我們擁抱,認識Alexander的第三天, 所有的經歷卻好像我們交往了好幾年。 進到Alexander的房間,他體貼的幫我把身上的東西放好後,捧著我的臉,給了我溫柔卻 不失激情的法式舌吻,他把我抱起輕輕地放到床上,我們褪去彼此的衣物,溫柔、真切的 感受彼此最真實的體溫,Alexander吻遍了我的全身,我的手抓著他那柔軟的胸肌,滑過 他精實且壁壘分明的腹肌,一切都好像是作夢,臉蛋、身材都趨近完美的他,正在跟我做 愛,Alexander戴上了保險套,磨著我的鼻頭說『May I?』我點了點頭,他陷入了我的身 體裡面,那是我人生最倍感呵護的一次做愛。 半夜,我枕著他的胸膛睡著,突然眼前有亮光,我睡眼惺忪的睜開眼睛,看見了巴黎鐵塔 ,Alexander手中拿著Ipad,發現似乎吵醒了我,說了聲sorry,便開始介紹起他的家鄉-- 巴黎,他訴說著巴黎的街道有什麼新奇好玩的事情,有什麼好吃的食物,甚至跟我說起他 從小的生活環境。Alexander很小就知道自己愛的是男生,也從不避諱自己的性向,因此 而被排擠,他曾受過暗戀了4年的男生傷害,只因為他的性向不同,自那之後,他發誓要 讓所有人不再因為他的性向而否決自己,他開始打扮、健身,努力的學習語言,進入了他 國家裡一流的外商公司,那是我第一次見到他堅定剛毅的臉龐,露出了些許的軟弱與悲傷 ,他轉過了頭看著我。 『等我在紐約的工作結束後,你要不要跟我回巴黎?』 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416139425.A.D05.html

11/16 20:07, , 1F
先推~
<3

11/16 20:09, , 2F
更好快 先推了!!
感謝附近的候選人一大早把我吵起來寫文章O_Q

11/16 20:15, , 3F
Oh~on!小強尼的片段又要重演惹 〒△〒
Oh 別~!這樣我會想哭

11/16 20:15, , 4F
Alexander 真 的 是 太 犯 規 了 ! ! !
超 級 犯 規 !

11/16 20:18, , 5F
原PO文筆也太好!不求真相不行!也描述得太有畫面了!
真相很難看!不要求QQ

11/16 20:22, , 6F
推推~好奇版上水手怎麼都可以吃到歪國人啊~後賽咧!
歪國人好吃(阿姆阿姆

11/16 20:22, , 7F
Because you are SPECIAL.
I'm normal...

11/16 20:35, , 8F
先推阿 怒噓好短!

11/16 20:37, , 9F
進展太快了啦受不了
我以為這樣進展算慢了耶XD

11/16 21:06, , 10F
推推!
<3

11/16 21:11, , 11F
剛睡醒推~
睡這麼晚!

11/16 21:23, , 12F
嫁給他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好想嫁了QQ

11/16 21:24, , 13F
哇哇餓阿哇外
看不懂@@

11/16 21:29, , 14F
好一個ㄈㄈ尺 吃很補喔:)
十全大補湯!

11/16 21:41, , 15F
oh my god 太激情的橋段
蛤我寫的很保守了耶XD

11/16 22:34, , 16F
我要我要我要!! 我跟你回巴黎((關你屁事
你跟我回台灣啦XD

11/16 22:38, , 17F
推推!!
<3

11/16 22:54, , 18F
吃老外!! 立大寫的好棒 短短的卻意猶未盡
sorry啦!覺得有些地方見好就收,所以有時候會短短的

11/16 22:55, , 19F
推推!kinda romantic :)
謝謝你:)

11/16 23:04, , 20F
一次補完推~這情節也太神奇太神奇太神奇 文筆也好棒~
緣分真的很神奇,謝謝你:)

11/16 23:17, , 21F
跟標準攻一樣超展開阿!!
標準攻那個真的太扯,我比不上他QQ

11/16 23:22, , 22F
從相遇開始就是超展開XD 推溫柔的Alexander
寫到這裡好想念Alexander...

11/17 00:14, , 23F
highline?
對!就是The High Line!你也在紐約嗎XD

11/17 00:40, , 24F
我來推了!
愛你<3

11/17 01:20, , 25F
抱緊~~~~~
(抱

11/17 01:21, , 26F
隔壁版有全見版嘛哈哈哈哈
文筆太差,全見版寫不出來XD

11/17 01:32, , 27F
深深的真的超展開,不過感覺外國人好像比較主動表達自己

11/17 01:32, , 28F
的情感。
跟Alexander交往後真的有感覺外國人比較主動表達情感,且更浪漫(羞

11/17 09:36, , 29F
我也想要法國帥哥拉
一起去巴黎找法國帥哥!

11/17 09:55, , 30F
你怎沒去巴黎還在這裡...快走阿不送了哈哈
啊啊啊啊啊啊啊 你太壞了吧

11/17 13:48, , 31F
星期一的精神糧食就這樣沒了QAQ

11/17 13:48, , 32F
敲碗!!下一集勒~~
我上班的星期一只能靠tttmm了QQ

11/17 16:39, , 33F
抗議,隔壁版怎麼沒全見版?(誤
你去tt1069有一堆啦XDDD

11/17 23:56, , 34F
現在正在紐約唸書,Highline跟Chelsea Market都是每週要去

11/17 23:56, , 35F
的地方呀!看到這些地點出現在文章中的deja vu太奇妙了,

11/17 23:56, , 36F
彷彿原po和Alex就在面前漫步于這些地方XD
哈哈,等存夠錢我還要再回去一次走過這些地方,在紐約念書要加油啊!我也好想在那邊 留學啊... ※ 編輯: lee790702 (123.194.129.86), 11/18/2014 00:45:17