[心情] 軍校回憶篇。我的互助組組長(十一)

看板gay作者 (煢炎)時間9年前 (2014/11/16 09:51), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
筆者前言:早上太早起來看書,打個文休息一下,雖然有點落落長,希望大家還是不要嫌棄 喔,希望大家看的愉快。 (十一)搬家 『我不難過,只是為什麼眼淚會流我也不懂…』聽者隨身聽傳來的歌聲,我一邊留者淚, 拿起了手機,按向了熟悉的電話號碼,不知覺得還是撥打了過去… ------------------------------------------------------------------------------------------------ 『記得休假的時候不要亂跑,到家的時候要跟互助組組長回報。』站在隊伍前面的輔導長 ,還一樣的講者每次休假都會叮嚀我們的話。雖然說有點聽膩了,但是還是要說,不然要 是有一些白目的同學,在校外違規了,倒楣的還我們自己。 運動會到結束前,我還是沒有跟阿華講到任何一句話,雖然他那個微笑,讓我很放心,但 ,我還是想搞清楚到底他在想什麼?但是運動會結束後,整個就亂糟糟的,被家長帶走的 帶走,有搭專車的同學先走,剩下的人就跟我一樣,被迫要最後一個走。所以,到最後還 是沒有逮到機會跟阿華好好談談,心想,只好再打電話問他了。 從學校到家裡,大概要花三小時的時間,途中就像是一個人的旅行,很孤單,唯一陪伴我 的就是一台CD隨身聽,裡面放者最新的孫燕姿的歌,其中很喜歡的一首歌就是,『我不難 過』我也不知道為什麼這首歌可以讓我這三小時裡,一直聽一直聽,可能就像是歌詞中寫 的,我們重覆者沉默,就跟現在我跟阿華一樣,都一直對那件事情沉默者。 『喂,不好意思,是阿姨嗎?請問阿華在嗎?』到家後,第一件事情就是撥給阿華。 『你是阿榮吧。你等一下喔,阿華在外面我叫他』打過好幾通電話,阿姨已經聽出我的聲 音是誰了。 『喂。』過沒多久,阿華就接起了電話,但卻沒有多說什麼。 『阿華,我到家了,跟你講一下。』 『喔,到家就好啦,不是跟你說不用特地在打給我嗎?每次都講不聽。』 『唉呦,沒辦法,就不打我會不安心』雖然心裡想說的是,是想聽到你的聲音,但又說不 出口 『好啦好啦。沒事了嗎?不然我要出門去打球了。』 『沒事了啦,那個阿華,你…』電話中,我預言又止,想問他的事情,卻又開不了口。 『你…我什麼,怎麼啦?恩..』阿華的口氣好溫柔,尤其是說怎麼啦這三個字的時候,我 的心好像就快被他融化一下。 『沒…沒事啦,你快去打球,自己小心安全。』聽到他的語氣,我退縮了,不知道為什麼 。 『掰掰,你也要注意安全。』講完就掛掉了電話。 電話掛斷了之後,也不知道為什麼會這樣,明明自己想問他,當天晚上的吻,倒底是代表 者什麼意思,怕揭破了這真相後,很擔心他會說,只是好玩,也很擔心,他會直接惱羞成 怒,因為當晚的吻,真的來的太突然,太讓我措手不及,我也搞不清楚他對我的感情到底 是友情,還是…愛情? 就在這百思不解的狀況下,這兩天就這樣迷迷糊糊的過了,我個人的習慣是,大概下午三 、四點就到學校,畢竟我不喜歡傍晚的人擠人,而且也沒有座位可以坐,倒不如趕快回學 校,也沒人管,也很輕鬆自在。 回到了寢室,整理好行李後,就到處的逛逛,但是就是不自覺得還是走到了阿華他們寢室 ,走到了他的位子上,看者他的地方,就呆呆的站者,想者他的一切,突然覺得自己好像 真的喜歡上他了,但他卻又不表達,害我真的不知所措。 『阿榮,你回來啦?』後面突然的傳來一道聲音。 『排長好,排長你這禮拜留守阿』雖然有點嚇一跳,轉頭一看是我們連上的一位義務役的 少尉排長。 『對阿,換我留守,你怎麼這麼早回來。』 『我都這時間回來阿,可能排長都沒看到我吧』我們跟連上的義務役幹部,私底下就跟好 朋友一樣。 『對了,你回來剛好,輔導長說,這禮拜收假後就要搬進新營舍了,說你回來的時候,找 個人幫忙跟阿彥,去把他的資料裝箱一下,他好像有跟阿彥講說那些東西要裝箱。』 『那也要等阿彥回來,哈,我知道了排長,他回來我再找他。』 『我有交代你了喔,不要忘了,等等輔導長回來又被幹譙。』 『放心啦,我又不是現任的政戰士。』我還不忘黑心的補了阿彥一刀。 『恩,那我先去營部忙了,記得阿』 『排長再見。』順道做了敬禮的手勢,送排長離開。 這次的收假,知道要搬進新營舍,大家都很開心,因為改成四人一間的寢室,寢室裡也有 自己的書桌可以看書,比舊營區都是大通鋪,看書都要拿個小板凳坐在床邊,所以大家都 非常興奮,但是也知道又是一個忙碌的開始。 於是,搬家、上課、操課,一整天的行程都被排滿滿的,讓我單獨見到阿華的機會也不多 ,阿華也沒說叫我下哨的時候叫他,可能是因為我的哨都是剛好要起床跟要睡覺的那幾班 ,心中的情愫一天天的累積,終於快爆發的時候,某天的下午,我跟阿益還有現任政戰士 阿彥,三個人在幫忙搬輔導長的東西進新營舍,剛好阿剛他們的建制班,也跑來被分配到 來這邊打掃。 身為輔導長公差的我,當然是比其他同學知道自己是住那間寢室,也早早的將一些不重要 的物品先自己順路的搬了過來,就在忙完,自己跑回寢室整理的時候,突然門口就站了一 個人,一個在我心中佔了滿滿位置的身影,阿華。 『喔,果然是輔導長的人,這麼好可以自己先搬東西進來。』阿華緩緩的走了近來。 『就剛好阿,而且輔導長又有推車,要不下此你的東西我幫你也先送進來。』一邊整理一 邊的跟阿華說話,這時心中也沒有多想,雖然愛,但自己也不是非常主動的人。 『可以阿,我說阿榮,你的寢室剛好在我的斜對面耶』 『真的假的,我還是真的沒注意到』這話當然是騙人的,我就早發現他的寢室在我對面 『是阿,這樣就可以每天的看到你,呵呵』 『最好是,可能過沒多久我又要搬寢室了。』 『為什麼?』阿華一臉驚訝的問道 『阿華先生,你都忘了再過幾個禮拜要換實習幹部了嗎。到時候我就要搬到連部的寢室去 了。』 『是喔,好吧』我能感受到他的失落,讓我的心揪了一下 『放心啦,又不是人不見,搞的好像我會失蹤一樣』我還不忘調侃他一下 『去,誰擔心你了』 『恩,怎麼只有你一個人,你們建制班的哩?』 『他們喔,回去拿東西,阿剛就叫我這邊整理整理。』 就在阿華說完這句話的時候,我們兩個就靜靜的相望者,這時候的我不知道為什麼情不自 禁,身體就向阿華靠近,並用雙手抱者他。阿華他也沒拒絕,他也用雙手也靜靜的抱者我 ,不知到過了多久,我鼓起勇氣的跟他說。 『我好想你。』 『你這個傻瓜,我也很想你。』 說完,阿華就直接吻者我,讓我又回到了那個有他的幸福夢裡。 -- 蹉跎錯,消磨過,最是光陰化浮沫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.194.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416102690.A.8E6.html

11/16 10:41, , 1F
推推~~我好想你!終於~啊啊啊!>///<

11/16 11:32, , 2F
推,嗚~~終於阿!(拭淚)

11/16 11:44, , 3F
啊啊啊啊啊我也想你

11/16 11:45, , 4F
啊啊啊,我好想你!!!甜蜜>///<

11/16 11:58, , 5F
好溫暖的擁抱啊!

11/16 12:05, , 6F
已融化了天阿\0/

11/16 12:24, , 7F
「你這個傻瓜,我也很想你」OMGGG! SO SWEET!

11/16 12:25, , 8F
原本想推個CD隨身聽的哈

11/16 13:39, , 9F
終於~ QAQ

11/16 15:54, , 10F
已融化

11/16 15:58, , 11F
我想你比我愛你還讓人錐心~

11/16 16:18, , 12F
已融化 >///<

11/16 17:50, , 13F
已經尖叫300次了

11/16 18:03, , 14F
好好看!!!!可是怎麼感覺越來越揪心了XD

11/16 18:04, , 15F
感覺未來讓人憂鬱的力量越來越茁壯

11/16 18:36, , 16F
Good job! 阿榮加油~ (吶喊)

11/16 22:06, , 17F
我也想你>///<

11/17 04:00, , 18F
乾乾乾 我好酥麻~~~~~~~

11/18 08:04, , 19F
我好想你!!!!!!! 好能體會那感覺喔