Re: [心情] 男生買手工皂就很娘??給你的話

看板gay作者 (微曦)時間9年前 (2014/11/15 13:55), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《johnnycba (阿雄)》之銘言: : 事情是這樣的~~ : A代表小弟我 B代表我那『異男』的朋友 : A:下午我要去信義區那邊買手工皂你要去嗎?? : B:eo4 買殺X手工皂阿 : A:買手工皂錯了嗎? : B:一個大男人用手工皂感覺就超噁心的 : B:be a man 感覺就超娘的 : 用手工皂就很娘很噁心? : 用沐浴乳就很man?? : 請問這是什麼觀念 : 有必要這麼大的反應嗎?? : 我知道你恐同,但是有必要這樣排斥嗎?? : 根本就是自我感覺超級良好 : 那你前一陣子為了挽回一位女生的心跟他道歉 : 當眾在捷運站為他下跪 : 這樣的行為不就很man!!!! : 結果還不是被拒絕被黑名單 : 難怪你朋友越來越少 : 真是 呵呵 : 以上發文若有不妥,煩請版主告知 : 我會自刪文的 : 謝謝~~ 你好,因為想告訴你的太多~所以推文放不下,就又開了這個,希望你會看到! 首先,就很許多人說的一樣,娘不娘、man 不 man 或是不是同志,跟那一點關係也沒有! 雖然我跟你不一樣,但我有一個跟你一樣的弟弟。 他也喜歡手工皂、歐蘇丹之類的。那些都很好,而且很香、天然又不刺激。 這不是你的問題,過你想過的人生,快樂且珍惜。 至於那個人,我建議你也拉他黑名單,並減少聯絡或交往。 因為那連當朋友都很麻煩。 這種人他不會改變的,他只會認為都不是他的問題,是別人的問題。 那叫自我中心或感覺良好之類的。 你跟他當朋友會很累,並且會像這樣難過不開心。 而且他不是你的誰,你根本就不需要在意,他要怎樣那是他的事情。 振作起來吧!不要難過了~想想你要這次要買甚麼味道和效果的吧! 祝福你,會有美好的一天、說不定一個人走走,也會認識新朋友喔! p.s 那種男生,如果是我,也不會因為他在捷運下跪就原諒他的。 因為,他絕對會再犯。還會糾纏,拉黑名單是好方法! -- 就只是想如同這個名字一樣,能夠在最黑的夜裡,看見哪怕最微小的晨曦。 如果你在黑夜裡,請記住,哪怕是如此微小,晨曦之光也會到來。 保持希望、保持愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.160.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416030930.A.E73.html

11/15 16:41, , 1F
謝謝你的意見,其實也沒有很難過,只是覺得有點不開心

11/15 16:42, , 2F
已經決定拒絕往來了,他過他的生活,我自己開心最重要

11/15 16:42, , 3F
如果願意我們也可以當好朋友哦 哈哈哈

11/15 17:15, , 4F
還是Botanicus比較好 http://miupix.cc/pm-6RSSOV

11/15 17:46, , 5F
這跟我跟同事說,我這周要去逛周年慶。他說,逛什麼周年

11/15 17:47, , 6F
慶。那不是女生在逛的...試問現場的男生是?陪老婆來逛的

11/15 17:47, , 7F
又是.....y

11/15 18:01, , 8F
所以要用自己的眼睛去認識世界...而不是藉由第二手資訊

11/16 01:14, , 9F
推簽名檔

11/16 11:23, , 10F
那個...可以送你自己做的手工皂