Re: [心情] 酸酸的

看板gay作者 (stockeye)時間9年前 (2014/11/04 23:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有沒有全心愛你事沒有關係 不過 既然他有人 你就應該狠狠砍斷 祝福他 我之前交往一個也是這樣 沒多久,他們雖然沒繼續連絡 不過疤痕永遠在 最後吵架就會變成...因為你這樣所以我會想找別人 永遠無止盡的輪迴 那.... 反問你,你放不下手是因為你下賤??還是你腦袋有洞?? 要等到出現第二次第三次...最後大鍋炒... 然後變成家族開Party你才知道?? 感情裡面,只有不被愛的才是第三者 你已經是第三者 放手吧 ※ 引述《ptman2009 (windwalker)》之銘言: : 前幾個禮拜,我逼跟我說了有一位新朋友(我也認識,但不熟)對他示好,我逼"喜歡"他, : 但是不太像情人。但希望可以嘗試兩邊一起交往這樣其實當下我的心情很複雜,其實我覺 : 得很不好很不好,但是因為我的工作很忙很忙,很多時候不能陪他,所以就先試試。但我 : 實在不能接受,所以我跟我逼說我現在還不能接受這樣子,叫不要在繼續了。我逼說不會 : 了。 : 直到有一天我看到他們的賴的對話,上面我逼叫他"腦公",我真的心裡很不爽很不爽。 : 但我逼還是說跟我想跟我在一起,最後我還是跟我逼在一起,但是我說話變的很酸很酸 : 。 : 其實我不喜歡這樣子,但我真的不能控制,就是很酸。。。。。 : 我今天問我逼多愛我,他說我有四分之三,四分之一在別人那,我一聽到沒有全心愛我還 : 敢說,甘,心裡還是酸酸酸阿! : 我能怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.213.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1415114673.A.819.html

11/04 23:27, , 1F
內文符合標題 給推

11/05 00:45, , 2F
我以為是蔡正元來甲板PO文

11/05 01:07, , 3F
Let it go

11/05 02:40, , 4F
push