[請益] 有沒有人有在世界健身阿?

看板gay作者 (威帝)時間9年前 (2014/11/04 10:39), 9年前編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
我知道,這裡是甲版= =!! 只是想說,這裡應該會有健身的同好吧?! 畢竟健身房圈內的比例也挺高的!! 這不是重點!! 重點是我健身房不能發文...要滿60天才能發!!我才22天....嘆 事情是這樣的!! 我長期在高雄,在六年前有加入健身房,就是世界健身! 因為便宜麻,那時候在高雄算便宜了!~(在他們合併前) 然後,我也加入了,用了一年在談續約了, 本來談好繳2.X萬可以用4X個月的方案!!!等於一個月不到五百塊的!! 正當我準備要去簽約時,我發現我同事也在世界,於是跟他聊了, 聊到他的方案,他說,他是終身會員!! 我說,有這個方案嗎?他說有阿!他就是阿~ 所以,那時候我就回頭跟業務說,我要終身方案! 畢竟2.X萬,只能用4X個月(詳細數字我忘了) 我再加一個一萬塊,就是終身會員了!!那,再笨也要選終身阿! 所以,很快我們就談好了,我也順利加入終身會員了! 期限可以用五年,五年後,再續約,一年只要999的清潔費吧! 然後,那時候為了健身方便,我再多花1500變成雙點會員! 也就是我可以用高雄的兩間世界健身房!! 那時候談是加點就是終身了! 很快的,五年過去了,我約到這個月中就到期了, 必須去續約,才能保有終身會籍,所以我昨天跑去了, 業務員跟我要合約,我很爽快的拿給他們, 因為我超自信的,認為我合約沒有問題,因為有清楚載明年繳999就能續下去! 過了十分鐘,業務出來了,說,我有沒有另一張黃色合約? 我悶了,我之前在加入終身方案時,簽的合約,我都有保存下來, 因為我知道,健身房爭議太多,自保會去做好, 所以,所有合約相關的,我都收好了, 那時候我只有拿到紅色的存底合約,怎麼,他們跟我要黃色的? 我說,我沒有,我只有這樣! 那業務就說了,這樣我不能續雙點會員的終身約! 因為合約上沒載明! 所以我只能選一點去續約。 怎回事?所以我變相被減一個分店的使用權! 而且當初我繳1500加點的費用,也沒合約, 這下,我要怎辦阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1415068776.A.B33.html

11/04 10:45, , 1F
威帝QAQ(拍拍),我在參觀world gym被嚇到,就沒有參加了

11/04 10:45, , 2F
,所以幫不上忙Orz

11/04 10:52, , 3F
吞下去吧溫蒂

11/04 10:57, , 4F
吞下它吧溫蒂

11/04 10:57, , 5F
該業者本來好像就消費糾紛很多,推健身工廠

11/04 11:18, , 6F
或者有版友願意幫威帝大轉po健身版嗎?(我天數更短xd)
我已經打電話給總公司的客服了!! 看他們怎處理...靜待中!!

11/04 11:49, , 7F
溫蒂最近發文頗頻繁的~哈!XDDDDDDDDD
我還有一個故事還沒發呢。。。我的17歲天空.....

11/04 11:54, , 8F
健身工廠比較讚
工廠比較貴說。。。

11/04 13:33, , 9F
你可以自費付2OO元向世界申請一張當時的原約資料影

11/04 13:33, , 10F
本,之後每年會重新合約,你要要求依哪時合約的內容

11/04 13:33, , 11F
註記多點,免得被文字說明不清被凹了
我打電話時,有跟客服說,我的加點合約,沒印像有簽約,但我確實有雙點會籍資格! 我真的很怕他們現在在調我的合約在偷改。。。因為他們主張,就算加點也會有合約.. 所以....現在問題卡在加點的合約!! 如果沒有加點的合約,我想,我會再主張,合約不明!! 因為合約沒提到,要續約要重新加點的部份! ※ 編輯: winday1 (122.146.230.164), 11/04/2014 14:55:57

11/05 01:27, , 12F
黃色是合約書副聯。紅色是帳戶變更表副聯。黃色是你購買

11/05 01:27, , 13F
所謂號稱終生會籍(體委會規定也最長10年),紅色是你通用

11/05 01:27, , 14F
高雄兩館的繳費證明而已。以上