[心情] 威帝的腹黑時間....

看板gay作者 (威帝)時間9年前 (2014/11/03 13:58), 9年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實我不是好人... 還特別腹黑.... 特別是...在臉書看到有人在放閃光了... 我總會有一種不得好死的心態出現惹!!!!! 像是,出現某米郎跟肖滴朗正在一起的關係動態時... 我的腹黑就出來了... 「哼,這一定幾天就GG了」 「哼,我就看你們能走多久」 「哼,有什麼了不起」 總之,會很腹黑就是了!! 然後,好景常在,他們如願,秒分時.... 我的腹黑就會再出來了!!! 「就說麻...」 「你被當玩具惹」 「再放閃阿,被甩了吼」..... 恩,萬一,人家在一起真的走下去了,,怎辦!!! 沒關係,我的腹黑是有經過專業訓練的! 這時候就會出現: 「哼,你逼我吃過了啦,怎樣!」 「哼,有一天,我會把你逼搶來玩的!」 阿阿阿....怎麼那麼腹黑阿!! 實例: 曾經有一個底迪叫小華華的!! 怎麼說呢!他在18歲那時候,跟我認識吧! 因為遠距離的關係,我也沒特別動作!! (PS.那時候我還在室,清純的25歲) 所以一直都以可愛萌迪底來看待, 他常常一個人來高雄,再一個人搭最後一班火車回去! 我那時候也有注意到他,只是有太多因素的關係,不敢下手! 就這樣過了一年了,我變壞了... 再遇到他,開始有互動,恩恩.... 有一回他要買手機,來找我,我就帶他去買,(PS明明他那邊也可以買阿,來找我?) 然後,過夜了......很享受的過了一晚... 之後,互動又開始冷了,畢竟遠距離,但說真的他挺不錯的! 後來,他死會惹! 這時候,他逼老是在臉書高調放閃阿!!! 一堆情話都打出來阿,平時聊天的記錄,也會截取出來。。 這時候,我的腹黑就來了... 哼,我都吃過了,有啥了不起.. 哼,看你們可以閃多久.. 不過他們真的閃好久....嘆.. 好像三年了吧!!! 前幾個月他們分手了...... 好像小華華被劈惹...雖然心裡很暗爽!!但還是有些不捨阿!! --- 腹黑時間結束..... 結論...真的不要在我眼前放閃阿... 不然我又會想要腹黑了...... 哈哈...大家看到人家放閃,會不會心裡偷偷咒一下呢!! 老實招阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414994295.A.6C1.html

11/03 14:05, , 1F
維大力?
啥??

11/03 14:06, , 2F
原來你也是腹黑的,哈哈哈

11/03 14:15, , 3F
幹嘛這樣~come on~我們要真心祝福他人((手摸著良心發抖~

11/03 14:20, , 4F
腹黑不是不用說出來的嗎XD 我想我也會就是了
你壞壞。。看我怎代替月亮處罰你!!!(誤~~~~~~~~

11/03 15:08, , 5F
還好我都低調不放閃的(誤

11/03 15:37, , 6F
溫蒂真的很愛內心戲耶~ XDD

11/03 15:37, , 7F
well well well~難怪威弟你頭上都長出黑菱角了啦...XD
喂喂喂,樓上的二個,你們一來又要歪樓了!!

11/03 17:00, , 8F
腹黑弟
我是哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!無誤!!

11/03 21:03, , 9F
腹黑威帝哥…~~當哥要大器一點,呵
哈哈,沒辦法,不能接受愛放閃的人阿!!

11/03 22:11, , 10F
溫蒂小劇場

11/04 00:13, , 11F
溫蒂你壞死了 (一語雙關?)
※ 編輯: winday1 (59.105.86.159), 11/04/2014 00:22:31

11/04 09:28, , 12F
我胯下比較黑…

11/11 00:37, , 13F
看到前曖昧對象幸福的放閃 嘴角真的很難上楊