[心情] 我戀愛了?

看板gay作者 (破曉)時間9年前 (2014/11/01 00:06), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
以下是小弟最近的狀況 小弟只發過尋人文 心情文還是第一次 小弟沒談過戀愛 只是覺得很不知道這感覺是什麼... 以下是分隔線 ============================================================================= 其實...我一直不知道什麼叫真正喜歡一個人 以前沒有過經驗 現在也不清楚那是什麼感覺 但我知道我喜歡上他了 到底為什麼 我只要停下來的時候 就會想到他 他在做什麼 他在想什麼 他在忙什麼 他有沒有想到我...... 或許我是單戀 我一直用理智告訴自己不要那麼快進去 但一切好像龍捲風一樣快到來不及 他掃進我心裡 在我沒有防備的時候 他已經充滿我的心了 只是他的心裡 我不知道 我也希望自己可以同樣被那個人喜歡 但我是不是該等下去 我們認識的四個月裡 真實見面只有10小時左右 這10小時帶給我的快樂我感受的到 這四個月裡你的陪伴我也都知道 你為我做的卻遠不及我為你做的 我知道這之中的不平衡 我也希望我多關心你一些 只是最後你還是在關心我 在你面前我很笨拙的一無是處 你卻也很包容這樣的我 只是我對你已經超過我自己的想像 那個70跟82 量表上的數字長這樣 那是我意料不到的結果 但我深深這麼認為 漸漸的 你離不開了 我的生活...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.103.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414771582.A.EF7.html

11/01 00:11, , 1F
愛情來得太快就像龍捲

11/01 00:11, , 2F

11/01 00:14, , 3F
避不開暴風圈來不及躲

11/01 01:02, , 4F
我不能再想我不能再想

11/01 01:04, , 5F
我不我不我不能~~~~~

11/01 02:02, , 6F
再想你~~~~~~

11/01 02:12, , 7F