[自介] 大醫院小醫生

看板gay作者 (過翼)時間10年前 (2014/10/31 01:17), 10年前編輯推噓33(34114)
留言49則, 37人參與, 最新討論串1/1
給所有寄站內信給我、推文留言的朋友們: 真的謝謝你們這樣熱情!老實說我受寵若驚,平凡如我,竟也可以收到這麼多善意的回覆 關於交友設限一事,當初我的想法很簡單:一來自認並非長袖善舞,無法兼顧多人友誼; 二來希望能藉此找到另一半,因此才設訂一些條件。現實生活中,我的朋友高矮胖瘦者有 之,其實我並不介意他們的外表身高體重;但論及情人,我承認我還是會看長相。不過, 截至目前寄真相給我的版友,每一位我都真心覺得可愛、有型或甚至很帥,我真的只求順 眼就好(我本身並非帥哥,標準也不會太高) 謝謝你們的厚愛,每封信我都將一一答覆。附照片的版友,我亦等價回饋。這次,我依然 將主動權交到你們的手上,若願意認識,隨時歡迎!但,希望非誠勿擾 :) -------------------------以上是10/31的補充說明-------------------------------- 大家好,這應該是我ptt的首po(否則上一篇應該也年代久遠,剛剛打到一半因為系統不熟 跳出介面、重新編輯又手殘覆蓋原本文章,還不小心發了空白文,整個欲哭無淚) 這篇自介沒有真相喔,但我的原則是: 如果你願意將您的帥照寄站內信給我,無論有沒有要繼續交朋友, 我都會回覆我的(但是請千萬別幫我出櫃呀…Orz),所以想認識歡迎:) 不囉嗦先介紹基本資料: 暱稱:Frank 身高:170 體重:62~65 年齡:23 所在地:台北市 想認識:台北市(見面比較方便^^)、身高比我高(門檻應該很低)、BMI正常範圍、20~30歲 之間的朋友 -------------------------------先談談自介緣由----------------------------------- 今年年初剛結束一段和學妹若有似無的曖昧,絲絲惆悵之餘,竟不特別覺得難過, 突然間,國、高中時期,許多次自己始終不明白、抑或僅只不願意承認, 那些對男生的羞澀、欽羨、甚至渴望,彷彿自潘朵拉之盒釋出,漫天襲來。 曾經,我以為自己喜歡女生。 年少時,懵懂無知是我逃避捫心自問的最佳藉口。 曾經,我以為自己可以喜歡女生。 多年以後,差點耽誤青春,迫使我重新揭開封印已久的那扇禁忌之門。 幾個月以來,我好迷惘,我好徬徨,我好恨。 但終究,也許是好奇心使然,或者為了證明自己並不孤單, 總之,我連上ptt甲板、安裝jack’d,就此踏進這陌生的國度。 而那時,約莫正是feverwill大大興起「文藝復興」的分水嶺, 從肉慾發展場、貼心小哲、滑板小強尼、大樹阿鈞, 一路follow到鐵漢柔情的小將學長, 除了讚嘆「高富帥(受)真好」之外,竟覺得心底欠缺的某種力量漸次堅強。 仍然對未來感到害怕,但這次我選擇先踏出第一步。那麼,以下是我的自介,請多指教 --------------------突然發現前言可能比自介還多的分隔線------------------------- Chief complaint(主訴) 單身23年,想認識一些圈內朋友,條件寫在最開始囉 Present illness(現在病史) 大家好,我是北部某醫學系的學生,目前在醫院當見習醫學生,因此才選擇用「病歷」的 方式自介,感覺蠻好玩的,也讓大家知道一下為什麼實習醫生總是會問一些奇怪的笨問題 ,沒辦法,病歷就是需要啊! 土生土長的台北人,卻沒有天龍國的氣息,這一點從許多朋友將我誤認為中南部人得以佐 證,我本人也為此感到些許驕傲XD我個性非常內向,不會主動認識別人,之前使用jack’d 最大限度就是將帥哥加收藏,很少率先開啟話題,總是將主動權留給對方,因此其實沒認 識到什麼人,後來覺得有點浪費時間,也覺得該軟體出沒的人士許多是我不敢恭維的,於 是就將它刪掉了。 我希望能認識一些興趣類似、或聊得來的圈內朋友,可能的話可以進一步成為長久的伴侶 ,彼此互相扶持陪伴喔! Past history(過去病史) 1. Medical:內科病史…就用星座來取代好了,我是巨蟹座,以前總對星座之說嗤之以鼻 ,認為將世界上幾十億人口劃分成12種個性,未免太可笑。直到某次看到巨蟹座的介紹, 第一個想法是「幹,簡直在說我…」,因為我就是個很典型的巨蟹座男。如果想多了解我 的個性,看星座書準確率還蠻高的! 2. Surgical:外科病史…就來談談我的興趣囉。我很宅,平日上班之餘不會到處亂跑, 通常窩在家裡上網看動漫或連續劇,偶爾上健身房運動;假日時常騎單車,挑戰一些山路 。根據跟我一起騎過的人的說法,我好像有點強XD,我是覺得還好啦,比我猛的大有人在 ,個人純粹喜歡操練大腿的感覺。另外,我非常喜歡看電影,但是基於荷包考量,比較多 是跟學校圖書館借免錢的舊片來看。最近一次看的新片是「安娜貝爾」,我...被嚇到許 多次(遮臉),哈哈,又愛又怕。 3. Allergy:我對「欺騙」、「約泡」兩件事情極度過敏,拜託有這兩項嗜好的人,咱 們井水不犯河水。另外我承認自己認識新朋友還是會看一下長相,至少要順眼;如果合不 來我會直接而委婉地告知,希望你也是:) Personal history(個人史) 1.抽菸/喝酒/吃檳榔:無。基本上我沒有任何不良嗜好,如果你手上正好拿著菸/酒/檳榔 ,請不要因為「不良」兩個字覺得被侮辱,我沒有這個意思喔,但它們真的就是不良嗜好 ,會增加許多癌症風險。拜託為了自己健康,戒掉吧戒掉吧戒掉吧(很重要所以說三次) 2.近三個月是否出國:無。其實我一直很想體驗一次打工換宿。但是一方面懶、一方面找 不到人一起,所以拖著拖著…就開始見實習了XD「有些事,現在不做,就永遠不會做了」 這句話說得真好。 3.近期是否接觸寵物動物:無。我很喜歡動物跟小朋友,高中時參加過生物研究社,雖然 動物相關知識只學得皮毛,但實地到野外認識物種感覺很棒!大學時辦過營隊,非常喜歡 跟小朋友一起騎馬打仗、飛高高、跑跳,但是年齡漸長之後,羞恥心長回來,現在不太敢 主動找小朋友玩了。 Physical examination(理學檢查) 我不是斯文白淨帥哥,拆開來每句話都成立:我長得既不斯文、也不白淨,更不是帥哥! 請不要抱著錯誤的期待來跟我要照片!話雖如此,我自己覺得沒有到差啦,就普通人嘛, 敝帚自珍一下XD 具體的形容應該就是:皮膚黝黑(容易曬黑而不易白回)、短髮、偶爾留一點鬍渣(覺得看 起來比較Man哈哈)。至於身材,我不胖,應該算是精瘦型的,有一點肌肉、一點脂肪。 Impression(印象) 原本這一欄是要寫上初步診斷的,那就放一張無臉照吧~ http://ppt.cc/iszU (不曉得有沒有上傳成功) 就這樣囉~請多多指教 :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.202.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414689434.A.8AA.html 原諒我這兩天感冒,昨天還來不及將信回完就昏睡... 早上醒來終於一一寄完信。沒有收到信的版友,煩請告知,定是我疏漏了。 也謝謝每一位推文的版友,雖然現在回覆你們大概看不到,但感謝之意也只能表達於此。

10/31 01:23, , 1F
自介用心推
謝謝讚美,當初只覺得蠻好玩的

10/31 01:32, , 2F
同為巨蟹推推!
巨蟹大好啊XDD

10/31 01:41, , 3F
Rx: Hot Stud® 1# SUPP QN
學長要開order了嗎~~

10/31 02:06, , 4F
Plan to do: 帶回家 推倒~開玩笑的啦^_^
哈哈,有點害羞 > <

10/31 02:16, , 5F
自介很酷推,可惡165已難過
你好,已補充說明設訂條件的想法緣由囉~

10/31 02:30, , 6F
很棒的自介耶XD

10/31 02:33, , 7F
有趣自介推~
樓上兩位一起抱緊XD

10/31 03:22, , 8F
我剛好170 可以認識嗎 嗚嗚嗚
當初設條件原是參考用,沒有寫清楚這一點是我的錯。 結果大家都很在意這1~2cm,搞得有點像我很斤斤計較XDD 實在非我本意啊

10/31 03:58, , 9F
螃蟹推
螃蟹謝~

10/31 03:59, , 10F
你BMI正常嗎
哈囉~ BMI在18.5~24之間都還算正常喔

10/31 05:29, , 11F
推病歷自介XD
謝謝,覺得好玩就嘗試了XD

10/31 05:59, , 12F
怎麼辦我不會回推文><

10/31 06:00, , 13F
一早醒來收到許多站內信有嚇到

10/31 06:01, , 14F
謝謝大家抬舉,我會一一回覆

10/31 06:02, , 15F
但我可能沒辦法一次認識太多人

10/31 06:03, , 16F
所以會先認識有照片者

10/31 06:03, , 17F
給我點時間,信我都會回,Thx

10/31 06:23, , 18F
然後,抱歉我也不會回水球…

10/31 06:24, , 19F
(好像系統自動回覆,不知回啥)
保留自己青澀的模樣哈哈~ 看來我一直以來都在潛水

10/31 08:07, , 20F
推有趣的自介,覺得原PO好優秀啊!
謝謝發言人的讚美,受寵若驚!

10/31 08:09, , 21F
當朋友要求還真多 我偏瘦呢(默默走開
你好,已經補上設定條件的緣由~ 盼理解

10/31 08:15, , 22F
回推文的話在文章前面按大E就可以進入編輯文章模式來回了

10/31 08:15, , 23F
~~。
實用^^

10/31 08:33, , 24F
幫推
抱緊 > <

10/31 08:47, , 25F
我178,可是已經要三十了…
嗨你好~成熟大葛格也很棒啊 哈

10/31 09:14, , 26F
呃 照片看起來很白阿@@?
燈光的關係~ 其實我是不介意拍出來是黑的,只是剛好燈光比較亮XD

10/31 09:20, , 27F
clerk推 XD
謝啦~

10/31 09:30, , 28F
這chart擺明是拿出來欠電的Orz...
clerk就是欠電 > < 歡迎學長電療一下哈哈

10/31 10:13, , 29F
推有趣的自介XD
謝謝~(抱

10/31 10:37, , 30F
醫生可以幫我做身體檢查嗎? (脫
我不知道要回什麼耶...哈哈有點害羞

10/31 11:34, , 31F
原來交朋友首要條件>要先看病例>掛號>初診>復診>未知數
謝謝你的指教。已補上設定條件的緣由囉,雖然也不期待你能接受。

10/31 12:00, , 32F
不同領域加上外貌,交朋友還挺辛苦的~~(溜走)
我並沒有限定相同領域的人啦~ 但不否認找另一半會稍微看一下外表

10/31 12:01, , 33F
你好 ,我23.178,台北人 ,可請醫生診斷一下嗎 ?XD

10/31 12:02, , 34F
你好 ,我23/178,台北人,可請醫生診斷嗎XD
這...可能還需要history taking一下~

10/31 13:16, , 35F
謝謝你

10/31 13:19, , 36F
感覺超優...
我講話很實在,真的是普通人一個啦~

10/31 14:37, , 37F
回某樓,原po的BMI的確是正常的啊...?
我想他也許把體重看成6265??? XDD

10/31 20:43, , 38F
巨蟹推
巨蟹謝

10/31 20:47, , 39F
那麼Differential diagnosis跟Plan的部分呢
哈哈,病歷不完整被抓到~

10/31 23:30, , 40F
照覺很不賴XD
其實無臉照好像也沒什麼照騙的問題(搔頭) 但能讓你覺得不錯還是很榮幸哈!

10/31 23:36, , 41F
真巧~!身高體重年齡都跟原Po一樣 哈哈
哈哈~ 真的很巧

11/01 01:20, , 42F
怎麼沒有sign&symptom. XDd
可能...偶爾空虛寂寞覺得冷?! 哈哈...當初沒打上去是覺得有點小白癡XD

11/01 02:28, , 43F
自介用心推

11/01 02:58, , 44F
好特別的自介~~
一起抱緊樓上兩位 ※ 編輯: reedlived (118.169.202.93), 11/01/2014 09:34:58

11/02 01:09, , 45F
這是甲板的admission note嗎XD,想當年我剛進醫院的時候也

11/02 01:12, , 46F
有想過這個點,沒想到有學弟呈現了!! 讚!

11/02 01:14, , 47F
ps:Lab data 是pending嗎, Image要不要 whole body CT XD

11/02 14:34, , 48F
推推

11/02 17:46, , 49F
同為巨蟹醫事人員推